![]() |
#1581 | |
Писaтель
|
Ответ: Топик новичков
На офф сайте в разделе "Downloads" - http://www.lineage2.com/pds/pds_ts_client.html
![]() |
![]() |
#1584 | |
Гуру
|
Вот такой вот вопрос. Начал играть темным магом, будущий СХ, 38лвл, делал постоянно всевозможные квесты, но адены набралось только 4кк, без сосок качатся дальше как то напряжно, а с сосками накладно.
Не подскажите ли способ как можно заработать немного денег (я не пытаюсь выведать коммерческие тайны), просто хочу чтобы на 40лвл хватило на хомку акумен и демон\кармиан, без ебая. |
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Читатель
|
Для того, чтобы положили, нужно сначала поговорить с newbie helper, потом выбить blue gemstone из гремлинов, потом снова поговорить с newbie helper, потом поговорить с тем, кто рядом с ним стоит (верхняя строка), а потом поговорить newbie guide или у камаэлей или в своей деревне... Вот только тогда положат в карман.
![]() |
![]() |
#1596 | |
Читатель
|
Ничего разделять не нужно. Пишем цифры подряд. Кроме цифр, в другие поля еще нужно ввести имя владельца, которое напечатано на карте и дату до которой карта действительна. И еще трехзначный код с обратной стороны карты.
![]() |
![]() |
#1598 | |
Guest
|
Все 65 страниц не перечитывала, честно скажу.
Вот такой вопрос про Шадоу НГ оружие, взяла у кошечки, и вот на 12 лвл увидела надпись что осталось 10 единиц у оружия, купон дают только 1 раз, обменять оружие назад на купон нельзя (( осталась я без веапона, денег 5к, сет правда собрала (( Может я что-то не так сделала, объясните про шадоу оружие пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Guest
|
Warper, на ПТСе, да, дали несколько, на лайве только 1, что и смутило. Тыкала все что можно и у кошечки и у Ньюби гида, один фих посылают меня куда подальше ))
Квесты помогли ) теперь потихоньку обмениваю ) ~~~~~~~ Хм, создала твинка на аккаунте, у Ньюби гида дали 5 талончиков на НГ шадоу, а у кошки не дают, потому что не первый перс на аккаунте ... ужс сколько нюансов Last edited by Miy; 27.07.2008 at 09:06. |
|
![]() |