![]() |
#155 | |
Guest
|
Ответ: Топик новичков
И снова здравствуйте
![]() у меня опять появились вопросики... 1.кто-нибудь может сказать, почему когда я ввожу код для активизации игры, то пишут, что он уже "in use"? что такое??? хныыыыыыыыыык! ![]() 2.после 14-дневной бесплатно йигры того же персонажа можно оставить? или он исчезнет? |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Покоритель дюн
|
1. Кто-то его уже того, наверное. Оприходовал. Тебе этот код уже не светит. Хнык в тему, да :( Хотя, может этим кто-то был ты
2. Можно. Если это был тральный аккаунт, то его можно проапгрейдить ключем от нормальной игры. А если нормальный, то просто оплатить ировое время.
![]() |
![]() |
#157 | |
Guest
|
Спасибо за ответ!
![]() и еще хотела спросить кое-что 0=) там когда я эту карточку пыталась активировать даже табличка с active/deactive не вылезла =( а потом вот он начал писать про no use...как можно узнать что произошло и активировалась ли игра? подскажите на каких серверах русских много ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Покоритель дюн
|
Quote:
![]() |
![]() |
#162 | |
Забанен
|
ftp://l2clientdownload.lineage2.com/..._Installer.zip
Второго вопроса не понял. Ты хочешь записать? Неро. Тебе нужно записать? Найди людей из твоего города и проси их. |
|
![]() |
![]() |
#163 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
И еще вопрос: так сколько все-таки весит авт. обновление С3 до С4? Закачал уже около 150 Мб, а overall progress настолько мал, что создается ощущение, что качает весь клиент. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Guest
|
Так хочу начать играть на оффе, думаю суммонером, возникло пару вопросов :roll)
1. В С4 суммоны используют соски. Какие соски они используют? Д, С, В и т.д. или какие то особые? Используются ли соски автоматически? 2. 4 суммоны вроде партийные, берут ли их в пати ради баффов? Раньше суммонеры были в основном соло классом ![]() 3. Не по суммонам ![]() 4. Про адены :cool) : где дешевле всего продают адены за реал и надежнее? http://ingamecash.ru знаю только этот, может еще посоветуете? 5. Часто задаваемый вопрос, но может ответите. На какой сервер лучше всего податься. Точно не хочу на Теон и Бартс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#166 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#169 | ||
Гуру
|
Quote:
2. Берут. Варлока к арчерам/мели, Элементал Самонера к магам. Фантома не знаю. 3. Можно. Квест называется Coins of Magic. 4. Дешевле всего адены в Борбруйске =). 5. Юзай поиск, за тебя никто не решит.
![]() |
![]() |
#170 | ||
Покоритель дюн
|
Quote:
Для того, чтобы игра была сразу готова к употреблению, могла потом удалиться, была прописана в windows и все такое... Ставь игру с дистрибутива (из коробки), прерывай обновление, и копируй поверх папки игры то, что принес с другого компа. И все будет отлично - у меня у самого так игра стоит. -sL- 1. Свои шоты (3 вида, грейдов у них нет). Лежат в твоем инвентаре. Выводятся на твою управляющую панель. При использовании заряжают твоего активного пета/саммона. Автоматическое использование настраивается (действует пока текущий саммон жив, на следующего надо включать снова). 4. Поскольку IGC - спонсор форума, обсуждение альтернатив добычи адены за реал тут не приветствуется. Особо упорных банит PrettyBee. 5. Посмотри эту тему: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t62319
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
А вот думаю, что всётаки выгодней, найти топ Ц в Гиране милионов за 9-10 или найти топ люксор за 6кк и обменять у мамона на топ Ц ? Или ващще набить Д шмотки на Дкр и надыбать Ц криссталов, купить за них в Люксоре претоп Ц и поменять у Мамона на топ ?
|
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
Забанен
|
Quote:
На рынке в Гиране продают шмот с учетом того, что люди проделали все те операции, о которых ты говоришь и хотят оплаты за труды. Это влияет на цены. Так что ищи кристаллы, садись на скупку сил стоунов и будет это выгоднее, нежели просто купить на площади. Но времени дольше потратишь и поднапрячься надо. А как без этого? |
||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote: