![]() |
#301 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
![]() |
#302 | |
Забанен
|
Насчет ботов: прямо около Диона на полянке, не где-т ов глуши, бегают 24 часа в сутки два бота-гномки и режут глаза и махумов, этих ботов дважды убивали, но они возвращались снова и снова:) что-то незаметно что очень строго правила насчет ботов соблюдаются...
|
|
![]() |
![]() |
#303 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#305 | |
Забанен
|
бот умер, вывалилась бижутерия с-грйэд, я подобрал - бот подошел и попросил назад, сообщив что он не бот, я вернул бижутерию - через минуту дошло что это просто ботовод проснулся.... Протупил:)
А что вы их не киллите? Они же даже не отвечают на удар - убить проще простого даже сильно уступая в левеле... А дроп можно хороший получить с них:) |
|
![]() |
![]() |
#306 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#308 | |
Guest
|
Да читерствовать то всегда будет повадно, это ж всётаки прибыли не аденами измеряется, а реальными деньгами =)
Кстате я по нубству помню заПКшил в НоСе 3 ботов, потом пришёл какойто дебил и убил мну падло =))) Самое обидное, что я бы там и отмылся и мну никто не заметил бы, если бы не упал инет и мну мобы не распотрошили =( А щас бегаю трейню в РоА, уже 4 ботов раз по 5 убил, но там один бот умный, он када понимает, что зря на ся сагрил такую толпу он в УЕ встаёт и из игры выходит =\ Тока нихрена до сих пор не дропнулось, помню там ещё со мной чел бегал, он мантикору выбил из бота =) Дык это, чё с буковками будем делать ? =) Я смарю их в Дионе уже по 300к толкают =) |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Guest
|
А вот пришла тут мне навящивая идея... заточить СЛС на +4, есть скроллы, есть мечик, вот тока я дето слышал, что если запороть в течении непродолжительного времени стоя на одном тайле какую нить хренотень пару раз (ну Д перчатку н-р) то шанс сломать ещё чтонить стремится к нулю... а это ващще реально ?
Я просто вспомнил, что када квест делал на cargo boxЫ мне гном в Гиране ровно через одну ломал статуи и таблетки, значит раз я этим персом ещё ничего не ОЕ-тил значит после нескольких маленьких обломов можно реально мечик засветить =) А то на PTSe я первым же ОЕ раздолбал эмик и терь я ваще боюсь чтото делать самостоятельно =\ Да и ещё там квест есть какойто на ушки кошака (для живодёров квест чтоли?) вот эти ушки на базаре продать реально ? Хотя бы за пару кк, а то бы мне не помешало =) |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Guest
|
TPG, моя имха-ое на +4 бредовая идея.При удачном энчанте ты получаеш легкое свечение и прибавку к патк,которую невооруженным глазом и не заметиш то.При фейле ты теряеш пркартически все-четыре энчанта,пушку,получая как компенсацию жалкие гроши в виде кристаллов.Если делать ое-то целенаправленно точить на >+10.Но для этого надо быть либо толстосумом,либо чертовски везучим человеком.
Короче чинка вычинки не стоит.Шанс фейла практически равен шансу удачного энчанта.А прибавка не такая большая что б рисковать всем.Хотя если у тебя блесд свиток то можно попробовать.Но я б все таки воздержался. И насчет всех этих фенечек с разломом Д грейда-фигня это все.Только для самоуспокоения. |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Guest
|
Если есть еще один слс или адены на него, значит ты ебаер %)) шутка. Так вот если есть замено, то почему бы и не точнуть? При развале, полученными кристалами, ты окупишь 50% цены слса. Жаль 4 заточки только. Ну а если замены нет, то не думай даже...
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Guest
|
Понятно =) Тока не понятно почему шанс заточки = шансу фейла, это типа или развалится или не развалится ? =)))
Другое дело, что светящиеся СЛСы нубы-ебаеры хоть по 16кк с руками оторвут, а если ещё и с фокусом... =) А что насчёт ушей ? Есть смысл их сшить по квесту ? |
|
![]() |
![]() |
#320 | ||
Guest
|
Quote:
Я думал что все эти вещички типа ушек и повязок можно получить только в рыбалке.А рыбачить с моим пингом мне несколько затруднительно.Много рыбы ускользает изза задержки в выполнении команды.Если на них есть квест то это просто замечательно.Делитесь секретом =) Агнус, опередил.И расстроил ![]() |
||
![]() |
![]() |
#322 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#323 | |
Guest
|
Агнус, а нупов то нихарашо обманывать.Я уже было взял удочку,одел калоши и думал ити рыбачить.Ан нет.Оказывается на ухи действительно есть квест.http://lineage2.stratics.com/content...t.php?id=15086 Спасибо Дагону за сцылку -)
|
|
![]() |