![]() |
#351 | |
Миф - морозная свежесть
|
Ответ: Топик новичков
То, что пишут о пинге в списке серверов - не верь этому ;) Это всё фигня. Для выснения пинга, если очень уж нужно, надо пинговать самому :)
ЗЫ. Яндекс, поиск, "пинг" - кучу ссылок, в которых можно очень много узнать про пинг ;)
![]() |
#358 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Как быть?
![]() |
![]() |
#361 | |
Guest
|
Сразу не пинайте тока =))))
Где бы покачаца нубику мили ? =) Крокодилы кончились, тоесть стали синезелёными, на девил айле мобы извращенские больно, мочишь их, а они исчезают и заного появляются, да и агрессивные чересчур, в ЕВ на 2 этаже ещё прессуют, а внизу мобов 2шт на кв.км, а на каждой поляне по 2 бот партии... В Круму на 2 этаж даже заходить боюсь =)) Вощщем я в растерянности... мож в катакомбы податься ? Но там денег на соски не хватит, да и партию искать надо, потому что если не будет партии падонки из экзайла мну опять паравозом переедут =( Хотя и с партией переедут... Ну вощщем не катит такой вариант =\ Гденить на свежем воздухе, чтоб мобы 45-50 х2-х3 и мноооого мобов и без ботов... и желательно чтобы поменьше агров и социальных ГДЕ ? ^^ |
|
![]() |
![]() |
#363 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#365 | |
Guest
|
Пробовал я там на северном входе порулить, но экспы идёт маловтао и всех мобов сразу по 2 мочить приходится, ибо социальные =\ Потому и спрашиваю =) На 52 точно туда на 2 этаж приду, заодно там квест на изумруды, с каждого 2 моба по 1к аден бонус это интересно, да и х2 х3 опять же...
А вот гдебы до 47-52 порулить =) Попоробовал щас порулить в ДВ, через пол часа застанили и убили гыгыгы ^^ а вроде говорили, что на оффе конституция на стан не влияет =) |
|
![]() |
![]() |
#368 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Короче. Я кроме ЕВ 1 могу придумать только ФоМ и СоС. Имхо, ЕВ - лучший вариант. |
||
![]() |
![]() |
#369 | |
Guest
|
Тошнит меня уже от этого ЕВ, я там ДА на фри х1 с 52 до 55 качал... СОЛО
![]() В СоСе побегал, мобов мало, атомсфера блювотная =) В ФоМе красиво конечно, но мобов опять же немного, а лаааааааагов... просто складывать некуда... Кстате из кого монетки выпадают, гдето читал, что за них нифиговые шмотки дают если их нефигово собрать, да и в Гиране скупают монетки по 3-6к, а значит по 10к-ке продать реально, если на ночь комп оставить ^^ Где бы мне описание этого квеста найти с указанием мобов, НПС-обменников и прочей фихни ? =) А то на l2dc.ru всё по инглишу и никаких подробностей =\ Кстате вспомнил локацию ещё одну - IC и вспомнил, что халявных париков на оффе не бывает, а значит никто не будет у меня отбирать мобов =) Нормальный вариант ? Плохо тока, что там Аден, а значит до Диона (еднственное место, где чтонить мона забарыжыть) чесать далековато... о это то фих с ним, главное чтоб те же 30% в час, что и до 47 =))))))) Или дайте таблицу эксп, чтоб я убедился, что это нереальн и что после 47 вот такая жопа наступает =) |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Забанен
|
Только не говори, что ты поиск юзал.
![]() Таблица опыта: https://forums.goha.ru/showthread.ph...E1%EB%E8%F6%E0 Квест Coins of Magic: http://lineage2.stratics.com/content...est.php?id=336 https://forums.goha.ru/showthread.ph...ht=Coins+Magic |
|
![]() |
![]() |
#371 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Цены на монетки на Теоне Silver Unicorn - 1.5-2k Gold Wyvern - 2.5-3k Blood Medusa 7.5-8k |
||
![]() |
![]() |
#373 | ||
Guest
|
Insane Clown спасибо =) мну извиняецо за тупость =) да и ещё там вот таблицы опыта стопудов кривые, там выходит, что каждый 10 лвл чтобы наьбрать надо в >1.5 раза экспы схавать, а с 50 или с 40, в таблице оно с съезжает на пар лвлов вниз, а должно наверх=) Короче фигня всё это...
с монетками вроде разобрался, пошёл вышибать медузу из тимаков, убили, хотя зелёные, но они по 5 штук за раз, поэтому неприятно их валить, да и экспы с них маловато... а медузы с каждого 20 в лучшем случае падают =\ Короче я так понял надо монетки выбивать из самых больших мобов из которых они падают =) Так что продолжаю искать места для кача, пока что 2 варианта васьки у стронхолда и цеметари =) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#375 | |||
Guest
|
Эт с ссылке на орфум Moonlight
Quote:
Quote:
Не знаю уж как так выходит, но в С1 было тяжелей вкачать 61 в несколько раз, чем 60, а не наоборот, 60 тяжелей, чем 59, тоесть в этой таблице гдето вкралась ошибочка =) А ещё я заметил, что в час выходит на одноцветных мобах меньше экспы каждые то ли 3, то ли 6 лвлов, при чём отдельно от каждых 10 лвлов... короче нелинейная там прогрессия стопудово =) Ну правдо это всё основываясь на С1 данных, мож в С3 это както "смягчили" А собсно вот та таблица она для С3 или С1 ? И это офф-данные или чьи то личные подсчёты ? Судя по тому что исходники с l2wh скорее всётаки второе =) |
|||
![]() |