![]() |
#476 | |||
Гигант мысли
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
![]() Quote:
![]() А торговля... Все собранные материалы сдаю в магазин или складирую, как их продать подороже - понятия не имею. Посмотрел в Дионе и Гиране, так там нереально много торгующих, просто сидеть и торговать? это может занять кучу времени...( Посоветуйте как лучше организовать торговлю? Или пните туда где есть подобный торговый гид. Заранее спасибо. Могу всю свою кладовую продать кому-нибудь... :roll)
![]() |
![]() |
#477 | ||
Guest
|
Quote:
Тут смысл просто в том, чтобы найти чёнить очекнь дешовое н-р топД веп за 2кк или бриг шлем за 700к или ЕМГ за 500к и т.п. и продать по нормальной цене, с чего срубить несоклко тыщ аден, на заработанные деньги купить ещё чёнить за дёшево и продать это... вот =) |
||
![]() |
![]() |
#478 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#479 | |
Гигант мысли
|
Спекуляция не по душе как то... хотя может и придется.
А прикола с рыбалкой так и не понял: если продавать просто рыбу - прибыль не ахти, менять ее на материалы и потом сдавать в магазин? тоже по-моему не заработать на этом. А все говорят, хотя бы на том же Л2дц, что занятие это архиприбыльное... Здесь удочку бы окупить...(
![]() |
![]() |
#480 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
![]() |
#481 | |
Guest
|
ребят раскажите как оплачивать игру я пришёл недавно платить ещё нескоро ну всё таки надо уже задуматься.
так вот я решил оплачивать через time card ну самой системы оплаты я так и непонял вобщем каму нетрудно дайте ссылочьку где можно подробно найти описание или напишите сами кто пользовася такой оплатой. заранее спасибо |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Guest
|
Перепродажа может принести реальный доход.Вот для премера,учерась в дионе видел продавал какой то перец мифрил даггер +4 за 2,8кк.Считаем его реальную стоимость.1,6кк маингуш+600к на апгрейд+4 свитка энчанта по 300к каждый=итого 3,4кк.Это минимальная цена,при отношении аа к а 1,25:1 и без учета ое.Я думаю такой даггер за 4-4,3кк заберут в дионе точно.Итого мы имеем 1-1,5кк просто из ничего.Но,к сожалению,денег что б купить этот ношик у меня не было -(
Сам я занимался пока мелкой перепродаежей-свиток энчанта армора Д в глудио продавали за 15к,при минимальной рыночной в 50к.Свиток майта л2дей за 20к,при средней рыночной в 100к. Если есть анлим то деньги лучше зарабатывать трейдом.Много есть способов.Наманорить стартовый капитал и вперед.Если не играем-афк трейд.Лепота. |
|
![]() |
![]() |
#486 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() При соотношении платный траффик - скорость кача - удовольствие от игры (в плане активная игровая жизнь) единственным выходом является е-бай? Сейчас у меня 29 лвл SO. Экономя на всем, в т.ч. SpS, BSpS, на одежде, на оружии, на данный момент накопил порядка 1,2КК, причем один раз мне повезло - после штурма RB мне достался Crimson Sword, осознаю, что так будет не всегда. С одной стороны так не хочется вливать реал, с другой стороны не выйдет ли в общем итоге дешевле купить топ оружие ч/з е-бай? А так хочется купить Crucifix of Blood, с последующим апгрейдом на Staff of Life... :roll) Е-бай - это выход? ![]()
![]() |
![]() |
#488 | |
Гигант мысли
|
Хорус, в том то и дело, что соло...
![]() А речарж - так и до раздвоения личности недалеко ![]() Где искать партию? Из скольки человек? Пару раз был в партии из 3-х хиллеров, включая меня - не фонтан.
![]() |
![]() |
#489 | |
Guest
|
Странный у вас какой то сервер...Цены такие шопипец.Суппорты соло качаются.Ладно если б ты был светлым-ему пати посложнее найти.Но темный же всем нужен.И магам и милишникам.Вбей в макрос ! SO [lvl] lfp и будет тебе щастье.А еще лучше бегать в рейд пати.Желательно в той которая нансит больше дамагу и поднимает лут -))
Про катакомбы я ничего не знаю,зашел один раз-мне стало страшно и я быренько сделал оттуда ноги.Знакомый который посмелее говорил что кач там и по адене и по ехп лучше чем на поверхности. |
|
![]() |
![]() |
#490 | ||
Guest
|
Quote:
P.S. Кстати для СО, СЕ оптимально до 50+ бегать с дуалами. |
||
![]() |
![]() |
#493 | |
Покоритель дюн
|
У голого реген похуже будет. А уж баффать (и даже лечить) с половинной скоростью - это ничего, терпимо :) Помню как-то в бриге пришел я в круму... эх... времена были... только второго хилера не было, пришлось в город за робой возвращаться.
у СО задача минимум - взять 30-й. И выучить VR и речарж. После этого можно ходить в дуо с магами или в любых катакомбах группу находить. А вообще, неплохо записывать тех, с кем ты приятно поэкспился, в специальную тетрадочку. Для этого в игре даже команда есть. /friendinvite называется.
![]() |
![]() |
#498 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |