![]() |
#176 | |||
Гуру
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
Но я скупал матсы примерно с неделю. Часть наманорил (в цене учтено). Quote:
![]() |
![]() |
#177 | |
Guest
|
Есть нубский вопрос. :)
20лвл Эльф скаут. Хочу купить адены на топ Д сет + Топ Д лук, цель - более быстрый кач до 40лвла. Сервер Теон. Отсюда вопросы: 1. Какой сет и лук будет топ Д для моего перса(или что брать чтоб быстрее сделать 40 лвл, качаюсь соло)? 2. Сколько адены нужно, чтобы всё это купить? 3. Ускорит ли это кач, или я буду за 2 выстрела расходовать всю ману и кач только замедлиться? ЗЫ: Сейчас одет в девоушен, в руках Композит bow. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Предводитель
|
Самый быстрый кач до 40-го - это баффы офф-пати и даггер в зубах. Ключевое слово - VR.
Топовое оружие можно найти до 3кк, бижа 500к, броня без сета 700к, с сетом - 3кк.
![]() |
![]() |
#181 | |
Guest
|
аха. Т.е. на лук забить и купить даггер? Какой если не сложно укажи, ну и шмот, если на глаз помнишь.А ценники уже сам по серваку прикину, но если на что ориентироваться укажешь(а то ж разведут :) ), буду очень благодарен.
Баффов не предвидится, так, что о них придётся забыть :( |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Сытый папа
|
Vampiric Rage, бафф. Это когда ударяешь и часть урона идет тебе в ХП.
А даггеры смотри на l2dc.ru в разделе оружие. Увидишь самый лучший D-grade, посмотри сколько стоит на рынке. Mithril dagger - твой выбор. Ориентир цен тебе указал Warper Редактировать свой пост - кнопочка "E" под аватаркой. Если без баффов, покупай хилы/грит хилы и не морочь себе голову. А с бафферами все-таки надо дружить. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
огромное спасибо. Буду следовать советам.
Сет брать побольше пдефа и хитов, так? например, MANTICORE SKIN SET? по www.l2dc.ru даггер 1.8кк сет 224к+140к+74к. всё верно или я где то промахнулся? |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Предводитель
|
Без VR большой вопрос что лучше - лук или даггер. С даггером будешь регулярно терять здоровье (нужен спам лечилок), а в луком (Light Crossbow) маны хватать не будет - придется отдыхать для ее восстановления.
При наличии баффов с VR вопрос не стоит - с даггером лечение почти не будет нужно.
![]() |
![]() |
#189 | |
Гуру
|
2 Mtz:
Mithril dagger + Brig Heavy (не надо лайта). Идёш в ката, берёш любого хилера до 30-го, после 30-го SE (на 30-м у SE VR). Всё.
![]() |
![]() |
#192 | |
Guest
|
хз :) Из-за природной упрямости сейчас буду считать на сколько мне хватит выстрелов маны(учитывая реген) из лайт кросбоу, сколько её должно быть чтобы с даггером и без бафов было медленней качаться итд. Главное, что почва для измышлений есть. :)
мой лук ест 3 маны, без сосок нонстопом бить мобов белых/зелёных хватает на 30%-35% левела, потом на попу на 7 минут. Примерно 5 ударов на моба без критов и промахов. Light Crossbow кушает 6 маны на выстрел, но имеет не 89, а 191 Патк. Думаю, если бить этим луком, то мобы до 25лвл должны с двух подач уходить, ну максимум с трёх. Получаем примерно тот же расход маны на моба (5 ударов по 3 маны ~ 2(3)по 6 маны), но сильно возрастает Патк. Правильные ли мои рассуждения? Ну и естественно если уж лук куплю, то и на соски деньги найду. А с ними ещё меньше маны должно расходоваться. |
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
![]()
![]() |
#197 | |
Гуру
|
2 Mtz. Всех юзеров лука, особенно топД на 20-м левела ждёт еже 5 минутный перекур на реген МП. Если взять даггер - то всё тип топ. Килл спид, думаю такой же.
Делай выводы. Upd: хочеш лук - купи лук. Поменять потом на даггер можно у БС маммона бесплатно. Только запишись в ката и в неделю победы попади.
![]() |
![]() |
#198 | |
Guest
|
вот это хорошо, что поменять можно, попробую и то и то. А меня 1 раз можно или несколько?
ЗЫ: Upd - тёмный лес. на www.l2dc.ru найду? |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
![]() |
#200 | ||
Гуру
|
Quote:
Менять можно любое оружие вплоть до топЦ на такое же по цене бессплатно. Т.е. берёш топД лук и меняеш топД даггер/посох/меч/топор, и т.д. При этом все ++++ остаются, все SA - нет. Точнее маммон не будет менять оружие с СА. Впрочем её у него же можно и снять. Да, на www.l2dc.ru это рассписанно.
![]() |