![]() |
#27 | |
Забанен
|
Ответ: Топик новичков
Два вопроса:
1. Видел информацию, что большая частота критов дает больший хейт при всех прочих равных. Можно ли ее подтвердить или опровергнуть? Грубо говоря, если я с товарищем нанесу по 1к дамаги, но я при этом критану на 4 раза больше, на кого будет аггрится моб - на меня или на того, кого первого увидел? 2. Шанс прохождения спешиала вырастает, если пробивать его в попу, а не в нос. Обычного крита это правило касается? |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Guest
|
Quote:
Вот карта l2dc.ru/l2data/?t=maps&map=hunter |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#39 | |
Сытый папа
|
Видел крафтера который делал по моему Б-армор. Для крафта требовался рецепт. Значит ли это что чтобы скрафтить скажем 2 -3 шмотки надо 2-3 рецепта? Т.е на крафтах высших левелов помимо того, что у тебя рецепт в книге, для крафта тоже нужен рецепт???
|
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
один человек на вопрос "как зависит шанс прохождения чего-либо от skills.save и weaknessXXX" ответил, что где-то есть декомпильнутые из С1 сервера формулы, причем "где-то" - недалеко от гохи. поиск по около-"шанс прохождения"-запросам вменяемых результатов не дал. кто знает где смотреть?
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Сытый папа
|
Проблема с нырянием в водоем...
Пару раз при телепорте к партизанам чар бежал и падал в воду в Пилигрим некрополис.. Честно говоря, абсолютно непонятно как рулить чаром в воде, потому что выбраться обратно не смог, только заюзав сое... Объясните плиз или пните в сторону подробностей управления в воде... :( |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Самое прикольное, что при падение в данный водоем можно нехило разбится потеряв почти всю жизнь, а можно аккуратно доплыть. Ну, а по поводы вылезания оттуда то по-моему только сое |
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |