![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Ответ: Топик новичков
Skill power физических скиллов не зависит от баффов.
От баффов и ss зависит только прибавка к урону, идущая от оружия. Обычно она меньше половины урона от скилла. Включается ли вообще урон лука в массовый урон burst shotа - вопрос спорный. В урон по мобу в таргете - наверняка, а по остальным - я не знаю. Скорее нет, чем да...
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос... играю я на мировом сервере, вот и спросить некого, решил к вам обратиться. суть проблемы:
есть SHILLIEN ELDER 43lvl у него есть скилл-Recharge (восстанавливает Мр) используя на BLADEDANCER'e 43lvl все бес проблем восстанавливает Мр, а вот у Silver Ranger'a 59lvl он не хочет восстанавливать Мр. Почему это? из-за большого разрыва в уровнях или рассах? |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Старожил
|
Quote:
Кстати, нубам надо пояснять, а не издеваться над ними, респект человеку за то что хоть здесь написал, а не в майн ветке. По теме: речардж при разнице в уровнях 10 и более не дает эффекта.
![]() |
#62 | |
Сытый папа
|
Вопрос относительно расширения слотов книги рецептов у гномов.
Вроде была тема, что в C4 сделают выше 50 - однако так и осталось 50. Проскочила инфа, что надо идти к кузнецам.. Пошел, посмотрел кто что предлагает - ничего похожего не увидел. Куда дальше ломиться? |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
-
|
Quote:
не слушай их, все это из-за разницы в лвлах. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
да можно, почему нет ?
D и C маммон меняет так что нет проблем, Lance вполне можно скрафтить или поискать на рынке. у меня дорф D grade поэтому я не искал но знаю что у меня друзья ланс крафтили себе ... Destroyer и Dwarfs тоже имеют polearm mastery. |
|
![]() |