Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Топик новичков
Это не первая тема такого рода. Есть более старая тема новичков, которая нынче была в большей части разрезана на куски в виде часто задаваемых вопросах. Но тема существует:
старая тема

Часто задаваемые вопросы размещены в соответствующем разделе: FAQ - вопросы новичков

Прежде, чем задавать вопрос, постарайтесь найти ответ на него самостоятельно. Поиск на форуме работает. В FAQ содержится море полезной информации. Поверьте - отвечать на одни и те же вопросы по сто раз просто утомительно.

Наконец, самый животрепещущий вопрос - как купить/зарегистрировать игру - освещен в отдельной теме:
Тема о регистрации игры

Дальше - ваши вопросы и ответы на них.

P.S. Напоминаю, что форум предназначен для обсуждения оффициальных серверов Lineage II.
Все вопросы по пиратским серверам задавайте в разделе Free shards
Не заставляйте модераторов переносить ваши вопросы самим. Иной раз им проще удалить сообщение

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Последний раз редактировалось Warper; 08.03.2006 в 02:23.
Shell
Guest
Ответ: Топик новичков
у меня вопрос,нужен кому-нибудь в клан нуб на Каине?)
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Могут ли на одном сервоакке чары быть в разных кланах?
Ну, т.е один чар - в клане [x], второй - в клане [y]. Кланы могут быть и в разных альянсах и воевать друг с другом и прочая...
Captain Nemo
Guest
Цитата:
Могут ли на одном сервоакке чары быть в разных кланах?
да, могут.
Pyfik
Guest
сеня купил линейку...скачал обновление ...при входе в игру пишет что гвард неможет обновится..проверьте систему на наличие вирусов..проверил..непомогло..че делать??винду сносить???
Grekhand
Guest
Было что-то подобное у друга.
Не помню номер ошибки.
Помогло стирание game guard и загрузка его снова после check file.
Pyfik
Guest
спасибо..ща попробую...кстати номер ошибки 360
Kindret
Guest
Сообщение от Pyfik:
спасибо..ща попробую...кстати номер ошибки 360
Если ничего не выдет попроси у кого нибудь из игроков папку с обновленным ГГ она весит 1,2 мега (на е-мейл) заменяешь ей старую и все ок))
freac
Guest
Есть не большая проблема. Если кто-то сталкивался, помогите решить.
При запуске 2-х клиентов одновременно, при переходе из одного в другой 1 часто закрывается (не выдавая никаких ошибок и ведет себя так как будто его из диспетчера закрыли на прямую). Что делать, подскажите плиз
Calligula
Guest
Сообщение от Pyfik:
сеня купил линейку...скачал обновление ...при входе в игру пишет что гвард неможет обновится..проверьте систему на наличие вирусов..проверил..непомогло..че делать??винду сносить???
Или проверь настройки фаервола.
Покоритель дюн
У тебя стоят азиатские языки? Если стоят - сноси.

У меня периодически вылетает одно из окон, но с ошибками. Что делать - не знаю. NCSoft официально двух запущенных клиентов на одной машине не поддерживает...

freac
Guest
Сообщение от Warper:
У меня периодически вылетает одно из окон, но с ошибками. Что делать - не знаю. NCSoft официально двух запущенных клиентов на одной машине не поддерживает...
Что характерно, никакой ошибки не выдает. Раньше все потдерживало и все было гуд, полсе снес винду и "вот тебе на". После этого менял винду уже 2 раза, эфект прежний. Больше никаких глюков и лагов ни в гаме ни в самой винде нету Стоит СП2 корпарейт (рание стояла она же).
Я понимаю что NCsoft не потдерживает оффициально 2 клиента, но что делать рядовому обывателю с 2 аккаунтами? Как передать то или иное или на крайний случай как бафнуть самого себя. Рание даже в пати 2 персами успевал бегать (без всяких ботов, собственными ручками и головой) хелить всю пати, бафать и еще дд своим фраги поднимать, а счас как увеченный себя чувствую . Помогите.

- Азиатских букв вроди не стоит, приду проверю.
Pyfik
Guest
а бывает еженедельный перезагруз серверов??вот допустим в вове каждую среду сервера на 6 часов отключают..в линейке тоже самое??а то ща захожу в игру и все сервера в дауне....
Покоритель дюн
Pyfik
Часто задаваемые вопросы размещены в соответствующем разделе: FAQ - вопросы новичков
Твой вопрос там, кажется, под 43 номером.

Если чтение того топика выше своих сил, выпей сразу чего-нибудь освежающего, от которого потом чувствуешь легкое недомогание.

Hedningarna
Guest
Сообщение от freac:
- Азиатских букв вроди не стоит, приду проверю.
Было такое же. Лекарство искал долго. Толком сказать не могу, но отключил точно: оба пункта дополнительной языковой поддержки (поддержка языков с нетрадиционным письмом и языков с иероглифами) + отключил кодовые страницы таблиц преобразования всех языков кроме европейских. В результате не могу видеть иероглифы, зато клиент не сворачивается при запуске или переключение на второй. (Пункты искать в "Языках и региональных стандартах".)

: Warper, это похоже на анекдот про знатоков анекдотов. Они эти самые анекдоты по номерам рассказывали. Вот теперь ты на вопросы отвечаешь указывая номер.
Pyfik
Guest
назрел вопрос...ввожу имя акка пасс выбираю сервер(теон)и меня обратно выкидывает на экран ввода логина и пасса...на другие сервера заходит нормально..почему такое на теоне??ето сервер перегружен чтоли??
Забанен
Зомби мутанта
Да, угадал с первого раза.
Обрати внимание на статус серверов. Там, где FULL, можно и по 10-15 минут стучаться.
Ultimate
Guest

Квент
Guest
ех я не нуб)))во всяком случае не полный)занесло сюда ветром.Подскажите кто нить сайт где расписаны квесты расы скилы классы итп на русском(я забыл и сейчас мучаюсь)
Аватар для eltrin_renamed_3168_11082020
Гигант мысли
www.l2dc.ru
zarus
Guest
Сообщение от freac:
Есть не большая проблема. Если кто-то сталкивался, помогите решить.
При запуске 2-х клиентов одновременно, при переходе из одного в другой 1 часто закрывается (не выдавая никаких ошибок и ведет себя так как будто его из диспетчера закрыли на прямую). Что делать, подскажите плиз
Память у тебя глючит, проверь ее testmem на предмет регенарции...
Квент
Guest
опа точно л2дц имеено это и искал)спс
Аватар для Rammste1n_renamed_30432_17112019
Старожил
Такой вопрос, часто в трейд чате вижу как юзеры пишут сразц по 4-5 и более сообщений сразу. Как они это делают? это через волкера или есть команда какая то? Как это сделать?
И ещё вопрос, можно ли за трейд бота получить бан?
Gildor
Guest
Сообщение от Rammste1n:
Такой вопрос, часто в трейд чате вижу как юзеры пишут сразц по 4-5 и более сообщений сразу. Как они это делают? это через волкера или есть команда какая то? Как это сделать?
И ещё вопрос, можно ли за трейд бота получить бан?
конечно можно бан получить...
а несколько строчек сразу через макрос игры можно писать,...
ну или через скрипт Волкера....
Аватар для Rammste1n_renamed_30432_17112019
Старожил
а как через макрос это сделать, напишите доходчиво, а то я этими макросами никогда не пользовался,
зы.на л2дс.ру читал статью про макросы.