Quote:
Originally Posted by wolchek
Народ, прошу сильно не материть) Времени на билдодроч особо нет отсюда и вопрос.
Вроде бы не нуб, но я все же несколько не понимаю принцип построения билда -> любой вид магии + ветка скрытности... инвиз там на 25 ур. ветки, скилы либо для лука, либо на ближний бой

Если по простому я пингую и нифига не врубаюсь что магу (дальнику с посохом) нужно кроме инвиза в ветке для роги и лука. Я может конечно мыслю стереотипами, но хотелось бы более или менее внятного объяснения в общих чертах, что к чему.

В данный момент (до патча 1.0, который уже стоит на корее, а когда будет у нас- неизвестно) ветку скрытности к ветке волшебство берут в основном для комбо Отскок + Файрболл.
Когда ты юзаешь Отскок, на тебя вешается бафф на 2.5 секунды, под которым Файрболлы становятся инстовыми(и не только фб, почитай на отскоке). В целом получается выпустить 3 файрболла за отскок. Кулдаун у отскока небольшой, поэтому выходит очень эффективно. А Хайд, Бросок кобры и другие скиллы- полезные бонусы в данном случае.
Никто не заставляет брать эту ветку, просто она дает неплохую мобильность и немного "отвязывает" мага от необходимости контроля таргета.
В патче 1.0 файрболлу добавят свойство: первый фб обычный (с каст таймом), и после него 2 фб инстовых, но с гораздо меньшим уроном. Соответственно файрболлами станет приятнее кидаться без Отскока (придает небольшую иллюзию мобильнсти

), но в ветке Скрытность добавится еще один неплохой бонус- в неё перенесется Метка преследования из ветки Преследование. И за Отскок можно будет выпустить в районе 8 файрболлов, 3 из которых с нормальным уроном, так что не удивляйся, если многие предпочтут оставить Скрытность.
как-то так.