Еще лучше, когда на такого мага нападает гипноз+мистицизм (не важно какая третья ветка) и после связки огребает (сфера аое сон и т.д) Маг нече не может сделать, стан с воодушевления 2 сек? прыжок? после всего этого он заюзает сферу с аое сном и с мистицизма поддерживающим мощным скилом. Хочу услышать мнение твое, ибо ты опытнее. Я хз 1 на 1 с какими раками пвпшился парень с 300 фрагами, если у него нет (на збт точно) никаких антиконтроллерских скилов против тех же нагибаторов с гипнозом и мистицизмом.
P.S расписал все как знаю, прошу не полениться расписать мне ответ на вопрос.
На самом деле законтрить людей с иллюжен веткой можно только имея ее самому. (есть исключения, но они редки).
Если говорить совсем откровенно, то у моего, например, билда проблема только с парнями имеющим иллюжен, ни милишники, ни следаки проблем не создают.
А что касается чистых магов в дуэлях? Ну я думаю, ты понял какую ветку тебе необходимо брать вместо артисти.
Quote:
Originally Posted by Утюг
Originally Posted by Утюг:
По антишоку от вила первые два не работают, открыватся комбой по тебе будут со спины с кобры антишок ты нажать не успешь пока тебя свалят
Можно успеть, но для этого надо держать палец и примерно знать момент вскрытия милишника.
На самом деле законтрить людей с иллюжен веткой можно только имея ее самому. (есть исключения, но они редки).
Если говорить совсем откровенно, то у моего, например, билда проблема только с парнями имеющим иллюжен, ни милишники, ни следаки проблем не создают.
А что касается чистых магов в дуэлях? Ну я думаю, ты понял какую ветку тебе необходимо брать вместо артисти.
Можно успеть, но для этого надо держать палец и примерно знать момент вскрытия милишника.
Да я понял, спасибо.
Добавлено через 2 минуты Возник у меня еще один вопрос:
Создал я мага (волшебство/гипноз/cкрытность) с бафом артистри (Время чтения заклинаний 83%) и все равно больше 2-х фаерболов не могу сделать пздц. Как добиться 3-х драных фаерболов после отскока? (помимо банок, которых на збт нет, и сетов на 50 с статами на каст).
на ЗБТ в соло ганке бегаю с этим билдом, убежать успевает каждый десятый
Тоже с таким бегаю, с гипнозом не убегал бы никто...этот блид не нагибатор 1 на 1, за счет пассивки с артистри которую ты пока вряд ли качнешь на збт, выдается дмг бешеный, пве и замесы норм с таким билдом, хотя гипноз не хуже в этих планах :D
Сам решил менять на ОБТ ветку эту артистри, просто по моему на збт ты не раскроешь весь потенциал этого билда, как например в гипнозе на збт можно все вкусные плюхи прокачать уже.
Last edited by VanFil_renamed_1096229_20092019; 09.01.2014 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
количество фаерболов после отскока , зависят не от каст спида , они же инсткастовые , а от атак спида , как в аойне система , там анимация решает , а не каст .
количество фаерболов после отскока , зависят не от каст спида , они же инсткастовые , а от атак спида , как в аойне система , там анимация решает , а не каст .
Каким способом тогда повысить кол-во фаерболов? после отскока
пассивки с артистри которую ты пока вряд ли качнешь на збт, выдается дмг бешеный,
пассивка берется если 7 пойнтов в ветку вложено
Quote:
Originally Posted by VanFil
Originally Posted by VanFil:
пве и замесы норм с таким билдом, хотя гипноз не хуже в этих планах :D
в ПВЕ этот билд убогий по тому что нет инсткастового дамага и аое, нет эскейпов, нет хила, чар картонный
в масс замесах он хорош только тем что есть инвиз, первый контроль или удочка и тебя нет убежать никак
он хорош только чтоб ганкать из под тишка еденичные цели , и больше не для чего
Last edited by jelly_renamed_797340_04052020; 09.01.2014 at 13:29.
в ПВЕ этот билд убогий по тому что нет инсткастового дамага и аое, нет эскейпов, нет хила, чар картонный
в масс замесах он хорош только тем что есть инвиз, первый контроль или удочка и тебя нет убежать никак
он хорош только чтоб ганкать из под тишка еденичные цели , и больше не для чего
Боже мой парень на 50 уровне любой маг с метеором на замесе полезнее твоего лучника или роги. Не смеши меня. Пока ты будешь удочкой мага ловить луки тебя расстреляют. В пве убог? ммм а как же отскок с шаром? молния? поиграй плиз магом. я 36 играю, воодушевление не меняет погоды в пве ни капли.
Добавлено через 1 минуту
до 40 если ты вкачаешь 7 скилов билд упоришь уже, ибо там нет 7 скилов (если только ты не будешь полноценным БАРДОМ, а ему пассивка эта не нужна для песен) реально нужных, какие после 40 лвла там берется гимн на дмг на анти стан, максимум дизонанс можно качнуть еще
Last edited by VanFil_renamed_1096229_20092019; 09.01.2014 at 14:16.
Боже мой парень на 50 уровне любой маг с метеором на замесе полезнее твоего лучника или роги. Не смеши меня. Пока ты будешь удочкой мага ловить луки тебя расстреляют. В пве убог? ммм а как же отскок с шаром? молния? поиграй плиз магом. я 36 играю, воодушевление не меняет погоды в пве ни капли.
Добавлено через 1 минуту
до 40 если ты вкачаешь 7 скилов билд упоришь уже, ибо там нет 7 скилов (если только ты не будешь полноценным БАРДОМ, а ему пассивка эта не нужна для песен) реально нужных, какие после 40 лвла там берется гимн на дмг на анти стан, максимум дизонанс можно качнуть еще
ты пишешь бред настолько плотный, что даже выделить что то отдельное сложно, я писал о конкретном билде в котором последние пассивки взяты - они там есть ты мне доказываешь сначала что их нельзя брать, потом что если их взять "упоришь билд", они уже есть в билде чувак, о чем ты ?
завязывай с веществами короче, упарывайся пореже
ты пишешь бред настолько плотный, что даже выделить что то отдельное сложно, я писал о конкретном билде в котором последние пассивки взяты - они там есть ты мне доказываешь сначала что их нельзя брать, потом что если их взять "упоришь билд", они уже есть в билде чувак, о чем ты ?
завязывай с веществами короче, упарывайся пореже
Я про то, что если ты 'нагибатор' хочешь пассивку дд магу с воодушевления на 40, то ты должен качнуть 7 скилов, какие ты возмешь для пвп 7 скилов? среди них как минимум 2 будут лишними вот о чем я. Если ты цитируешь мои сообщения, внимательно их читай, а не кидайся словами что в пве разница есть между чародеем и фанатиком ок???
Писали, что помимо пинга это зависит от гкд. Как я его уменьшить, не особо вникал, вроде разгоняя аспд.
Походу руны и еще наподобии рун, не помогут. Если ток шмот на бонус к статам..Пичально. Да аспд это 100%, все верно, только вот кроме скорости атаки ближнего боя, других не вижу, если не это, то оно не отображается в характеристиках персонажа.
кто нибудь испытывал волш/скрыт/гипноз на 40 лвле збт в пвп, не в мясе а смол ганг/дуо/соло ? не сильно ли проигрывает в плане эффективности, гипноз - мистицизму ?
кто нибудь испытывал волш/скрыт/гипноз на 40 лвле збт в пвп, не в мясе а смол ганг/дуо/соло ? не сильно ли проигрывает в плане эффективности, гипноз - мистицизму ?
если у тебя есть скрытность , значит ты будешь нападать со спины , при норм дпсе человек не успевает поворачиваться. Гипноз - арена ветка имхо.
Добавлено через 16 минут
вообще зайдите на збт потратьте на класс недельку и поймете что лучше сотворить на обт .
Last edited by RealSpike; 10.01.2014 at 05:46.
если у тебя есть скрытность , значит ты будешь нападать со спины , при норм дпсе человек не успевает поворачиваться. Гипноз - арена ветка имхо.
Добавлено через 16 минут
вообще зайдите на збт потратьте на класс недельку и поймете что лучше сотворить на обт .
спасибо
зайти это одно, еще прокачаться надо, лвл пока маленький - 28, спрашивал на будущее.
сам больше к гипнозу склоняюсь, из за бОльшего? контроля (но до пвп локаций еще не добрался, поэтому и в реальных условиях сравнить еще не было возможности, думаю в ближайшие дни - появиться :), но на ютубчиках корейцы мало юзают данный билд. в основном, если инвиз то с мистицизмом.
Я вчера поменял ветку артистри на гипноз, и скажу вот как: Пвп стало проще и реальнее нежели с предыдущей веткой(артистри), когда у тебя нет ни контроля стоящего (не считая 2 секунд, в скрытности и артистри) ни антиконтролля. Пве по сути не изменилось, тот же отскок, разве что дамаг стал выше из-за пассивки в гипнозе, которая разброс дмг уменьшает.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by oldsquid
Originally Posted by oldsquid:
спасибо
зайти это одно, еще прокачаться надо, лвл пока маленький - 28, спрашивал на будущее.
сам больше к гипнозу склоняюсь, из за бОльшего? контроля (но до пвп локаций еще не добрался, поэтому и в реальных условиях сравнить еще не было возможности, думаю в ближайшие дни - появиться :), но на ютубчиках корейцы мало юзают данный билд. в основном, если инвиз то с мистицизмом.
Гипноз пвп ветка, так что, если хочешь гангать, отбиваться от гангов (если успеешь кинуть в контроль) и норм в пвп себя чувствовать, то веткой ты не ошибся . Так же как и лучники, берущие гипноз (много соклановцев с Кореи рассказывали) и те же роги (сины) берущие гипноз, пвп становиться разносом просто. Да не спорю, бегают и Еретики нагибаторы (класс в пвп гораздо опаснее нежели в пве :D) и маги с мистицизмом, тоже не лохи в пвп. Даже мага видел с веткой хила, третью не помню)
Last edited by VanFil_renamed_1096229_20092019; 10.01.2014 at 09:15.