Меня очень привлек Астролог если не ошибаюсь, Маг+Дез+Хилл от хила что хорошего уйти в тень на 1 минуту,к томуже проткнуть копьями-обездвиживает и можно подходить крутить комбо,а у связки маг+дез можно выделить 2,хоть группу нагнуть хоть соло игрока. Допустим враг в хайде подбегает,если вы увидели его уходим в тень,хайд сбрасывается если враг подходит к противнику,а тень нет,если повезло враг зашел в круг заморозки=8м юзаем+ледяная стрела+круг маги усиливающий маг дамаг+божественное благословение от ветки хилл на себя увеличивающая ИНТ персонажа +метеор-(это все комбо-не считая селфбафа на усиление маг атаки) далее комбо- окно в ад+молния +цепная молния у всего дамаг (40+%к основным хр-ам скилла)я не думаю что враг оклемается пока вы кастовали первое комбо это все из-за связки заморозка+ледяная стрела парализация 15 сек. на 50 лвле на дез есть пассивка крит +50%мощность. Ладно враг не глуп и увидев вы ушли в тень не пойдет к вам,он либо убежит от вас либо будет рядом поджидать чего не следует делать,выйдет из хайда можно скастовать копья если рядом,промахнулись,вас заметил побежал на сближение юзаем 2 селф щита от ветки Маг и Дез,если накидал на вас дебаф не беда,щиты спасут от его комбо коть жизни и останется на 1 удар,а может и не повезет,тут начнем накидывать в ответ,лучше всего начать с Окна в ад,парализует+молония +цепная молния Кастуем дальше контроли заморозка+ледяная молния(в этот момент можнео юзнуть 2 хила ибо они мгновенно)либо открыть маг круг и бафнуть на ИНТ от ветки ХИЛЛ зависит от ситуации)+фаерболл. Все комбо от Маг+Дез друг за другом скиллы идут с увеличенным Дамагом напомню еще раз на 40%+

Веткой Хилл можно отлично рулить,хоть и написано не нагибает соло пвп,3я ветка постольку поскольку,нагибают Маг+Дез,а 3я для засады и вариации ваших действий.Я не рассматриваю ПвП до 50 лвла ибо это не готовый чар,а так калека и вас конечно могут легко нагнуть,нет смысла рассматривать 20-30-40 лвл без всех плюшек.Это я еше не упомянул что можно успеть добавить в комбо метеоритный дождь или простой фаерболл,каст большинства скиллов моментальный,за исключением парочки. Эти связки комбо благодари селфбафу от Хилл на ИНТ и Маг круг убьют и не оставят шансов противнику оклематься. Это про мили дд ближнего боя,с магами немного подругому как и в масс замесах,но техника 1 маг круг,селф баф ИНТ,копья, забегаем круг мороза+метеор,если живы вы и противник окно в ад +молния +цепь ,ну и умираем забрав с собой минимум 1-2х,а если живы делаем ноги хилясь на ходу сами и отхиливая собратьев в радиусе 20м и ждем откат.Как вариант стоять в далеке под маг кругом и ИНТ кидать копья парализующие в радиусе 5м+работать АОЕ давая тем самым те секунды своим мили вломить врагу. Ситуации могут быть различными и вас могут законтролить ,но есть шанс на издыхании переломить координально бой перехватив инициативу.. Кт о хочет поспорить что этот чар не играбелен буду только рад. Постоянно нагибать невозможно,без поражений нет побед! Возможно связка Маг+Дез+Арт будет лучше по живучести,из-за песни на защиту и увеличения ХП ,последней пассивки на криты,но каждому свое.

Я конечно дилетант и не стану спорить с нагибаторами мелких ЛвЛов...пусть радуются пока могут.