Quote:
Originally Posted by Mywy
Видео норм ну точно не самое худшее что видел....только выводы делать рано на капе 40 лвл пока луки голожопые мягко говоря рулит само собой бурст...а вот что бурст маг будет делать после патча когда его порежут и прокаст даже пол хп ни у кого не снесёт....Но месяц может даже 2 на ОБТ этот класс понагибает 1 на 1
а я на самом деле хз, почему все думают что в чистом лэйте луки вдруг станут такими мега терпильными, м деф они особо не апнут, тут либо ты его гониш на максимум, либо толку от него не будет, все пвп в матч-апе лук вс маг будет сводиться к тупому дпсу, и может быть какие то мега-лейт луки (с дпсом 5к) и будут взрывать мага быстрее чем он их, но остальные, которых будет % 98-99 на сервера должны отлетать за прокаст, так что я особо не переживаю, о5 же маги получают свой буст за счет гкд, если сейчас комбо скажем фб фб молния, то потом за это же время с 50% гкд 3-4фб + молния, да и плюхи будут намного сочнее, а что нищебродный лук, апнет 2-4к хп и все, тот же фб по факту, так что да, думаю первые месяце маги будут взрывать еще как, а эти лэйт луки с 5к дпс не факт что появятся и уж тем более не факт что ты с ними когда то встретишся лицом к лицу.
Quote:
Originally Posted by flu0r-_-
С форумварриором норм заруба

сколько с ним встречались, он очень сильно отыгрывал, отдельный респект ему
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Ну и после патча ничего такого не будет уже

да я уже сдохну к тому времени, так что не парюсь ), ну там видос запилили, вроде ниче так маг пуляет