мне маг через мистицизм нравится больше чем через воодушевление
да через воодушевление больше дамаг при простой начальной комбе позволяющий убивать на первых порах тремя кнопками без должного ко6троля так же есть скилы для более грамотного контроля и качественной игры но это уже не так просто все реализовывать грамотно но через мистицизм хоть и не убьешь тремя кнопками зато попроще в реализации всех скилов и в масс пвп примерно как то он более юзабелен мне показалось
мое сугубо субъективное мнение начинающего игрока поигравшего и таким и таким опять же это все на збт где нет метеора и еще парочки скилов
Насколько это ужасно для 40 билда?
У меня возникает ощущение, что стоять на месте пока в тебя идет урон затея плохая, поэтому от ветки мистика решил пока отказаться.
Насколько это ужасно для 40 билда?
У меня возникает ощущение, что стоять на месте пока в тебя идет урон затея плохая, поэтому от ветки мистика решил пока отказаться.
на него еще и очков не хватает.
нужно либо терять пассивку на крит с мистика, либо одну из L7 пассивок барда/мага.
Или вообще поменять мистика на класс, который даст больше бонусов с 3 потраченных очков.
хотя мгновенный аое паралич такой удобный.
чтомнеделать?
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Last edited by Misora_renamed_711714_25012020; 23.01.2014 at 06:38.
Или вообще поменять мистика на класс, который даст больше бонусов с 3 потраченных очков.
Кроме Скрытности (отскок + инвиз) или гипноза - ничего в голову не приходит. И гипноз мне кажется более интересным в условиях "можно вложить только 3 очка"
хотя мобильности в этом варианте не будет никакой.
попробую, выглядит вкусно. 10 уровней я думаю смогу пережить, а невидимость не к спеху.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
гипноз мне кажется более интересным в условиях "можно вложить только 3 очка"
оно да, но меня сильно пугает перспектива качать ему 40 уровней ради одного скила.
а лучника ради метки брать не стоит?
а почему вы все берете гимн земли у барда? я не понимаю, как его петь посреди боя ><
песнь исцеления хотя бы иногда полезной бывает.
или вообще взять вдохновения луция, если оно стакается с бонусом легких доспехов.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
меня бьют практически все мобы с первого уровня.
контроль в общем-то позволяет их останавливать, но у всего контроля откат по минуте, так что использовать его постоянно не выходит, да и по мане оно дорого.
чяднт?
ну 1-2 удара могут проходить - это ок, если мобы обычные.
А так, я шамана качал так: открываешься камертоном, потом фаерболы 2-4 подряд, добиваешь клинками смерти, убегая от моба.
В варианте чародея можно так: камертон, фаерболы спамишь пока моб не подошел, потом отпрыг из скрытности и подряд 2 инстовых фаера.
в варианте толстого моба (ингда бывают такие с х2-х3 НР) можно так: камертон, фаеры пока не подошел, стан, фаер, камертон, пока он в ужасе бегает кастуешь молнию и добиваешь клинками смерти с кайтом или отпрыг+2 фаера.
у него большой урон + дает тебе бафф на повышенный маг.крит
Ну и по зачарованной цели дает комбу - враг в течение 3-4 секунд бегает в ужасе вокруг тебя
Quote:
Originally Posted by Misora
Originally Posted by Misora:
чем это лучше простого отпрыга?
я имел ввиду скилл Отскок, который позволяет тебе в течение некоторого времени пулять фаерболы без времени каста - 2 штуки зарядить мгновенно обычно хватает.
Как онли масс пвп, а то после вчерашних отжиманий в инистре, мой шаман меня больше не вдохновляет.
а теперь переделай свой билд с учетом того, что макс лвл 40 и скиллов 45 и 50 лвла нет - придется отказаться от топовых пассивок либо из Обороны, либо из Волшебства
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 23.01.2014 at 11:32.
Reason: Добавлено сообщение