Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 21.01.2014, 23:35
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Re: Архетип - Маг
мне маг через мистицизм нравится больше чем через воодушевление
да через воодушевление больше дамаг при простой начальной комбе позволяющий убивать на первых порах тремя кнопками без должного ко6троля так же есть скилы для более грамотного контроля и качественной игры но это уже не так просто все реализовывать грамотно но через мистицизм хоть и не убьешь тремя кнопками зато попроще в реализации всех скилов и в масс пвп примерно как то он более юзабелен мне показалось
мое сугубо субъективное мнение начинающего игрока поигравшего и таким и таким опять же это все на збт где нет метеора и еще парочки скилов
Old 22.01.2014, 08:52
гдетотутзапятыезабылпоставитьатакжеточки
Old 22.01.2014, 10:29
Mywy's Avatar
Гигант мысли
в воодушевление 10 поинтов ради ликования с кд 30 сек...и нерфе некоторых скилов:) да ну нафиг....я лучше мистицизм или гипноз возьму....

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 22.01.2014, 19:31
Теперь магам и смыла нет брать воодушевление и скрытность ;)
Old 22.01.2014, 20:27
Фортуна, как вообще себя чувствует Дев/дез/вилл в соло пвп, масс пвп, на каче и в кп ? Интересует пока что именно данный билд
Old 22.01.2014, 23:12
Насколько это ужасно для 40 билда?
У меня возникает ощущение, что стоять на месте пока в тебя идет урон затея плохая, поэтому от ветки мистика решил пока отказаться.

http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...48_11396_23_12

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 22.01.2014, 23:45
Originally Posted by Feryz911:
Фортуна, как вообще себя чувствует Дев/дез/вилл в соло пвп, масс пвп, на каче и в кп ? Интересует пока что именно данный билд
уже 1000 раз писали, что еретик 1 на 1 год тир класс, что тебе еще надо?
Old 22.01.2014, 23:49
Originally Posted by Misora:
на 100%
Old 23.01.2014, 00:24
Originally Posted by SilverWF:
на 100%
Ну в целом я так и думал. Это как-то можно исправить на что-то человеческое?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 23.01.2014, 04:45
Originally Posted by JabbaWa1ker:
уже 1000 раз писали, что еретик 1 на 1 год тир класс, что тебе еще надо?
Тонны страниц не читал, поэтому спросил. Спасибо.
Old 23.01.2014, 05:35
У меня возникает ощущение, что стоять на месте пока в тебя идет урон затея плохая, поэтому от ветки мистика решил пока отказаться.

http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...48_11396_23_12
на него еще и очков не хватает.
нужно либо терять пассивку на крит с мистика, либо одну из L7 пассивок барда/мага.
Или вообще поменять мистика на класс, который даст больше бонусов с 3 потраченных очков.
хотя мгновенный аое паралич такой удобный.
чтомнеделать?

Last edited by Misora_renamed_711714_25012020; 23.01.2014 at 06:38.
Old 23.01.2014, 09:50
Или вообще поменять мистика на класс, который даст больше бонусов с 3 потраченных очков.
Кроме Скрытности (отскок + инвиз) или гипноза - ничего в голову не приходит. И гипноз мне кажется более интересным в условиях "можно вложить только 3 очка"
хотя мобильности в этом варианте не будет никакой.
Old 23.01.2014, 10:00
Кроме Скрытности (отскок + инвиз)
попробую, выглядит вкусно. 10 уровней я думаю смогу пережить, а невидимость не к спеху.
гипноз мне кажется более интересным в условиях "можно вложить только 3 очка"
оно да, но меня сильно пугает перспектива качать ему 40 уровней ради одного скила.

а лучника ради метки брать не стоит?

а почему вы все берете гимн земли у барда? я не понимаю, как его петь посреди боя ><
песнь исцеления хотя бы иногда полезной бывает.
или вообще взять вдохновения луция, если оно стакается с бонусом легких доспехов.

Old 23.01.2014, 10:11
попробую, выглядит вкусно. 10 уровней я думаю смогу пережить, а невидимость не к спеху.
давай, т.к. пока что такой билд очень рулит в ПВП

почему вы все берете гимн земли у барда? я не понимаю, как его петь посреди боя ><
ее не надо петь: дунул 1 раз в дудку - на 5 сек получил бафф защиты

взять вдохновения луция, если оно стакается с бонусом легких доспехов
думаю, что стакается, но в ПВП это не актуально вообще (т.к. убивают за контроль) да и в ПВЕ (тут тебя вообще бить не должны)
Old 23.01.2014, 10:42
ПВЕ (тут тебя вообще бить не должны)
меня бьют практически все мобы с первого уровня.
контроль в общем-то позволяет их останавливать, но у всего контроля откат по минуте, так что использовать его постоянно не выходит, да и по мане оно дорого.
чяднт?

Old 23.01.2014, 10:48
RemoCon's Avatar
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by Feryz911:
Дев/дез/вилл в соло пвп, масс пвп, на каче и в кп ?
все ок. на капе чувствует нехватку дамага. после корейского январьского патча билд уг.
Old 23.01.2014, 10:58
чяднт?
ну 1-2 удара могут проходить - это ок, если мобы обычные.
А так, я шамана качал так: открываешься камертоном, потом фаерболы 2-4 подряд, добиваешь клинками смерти, убегая от моба.
В варианте чародея можно так: камертон, фаерболы спамишь пока моб не подошел, потом отпрыг из скрытности и подряд 2 инстовых фаера.

в варианте толстого моба (ингда бывают такие с х2-х3 НР) можно так: камертон, фаеры пока не подошел, стан, фаер, камертон, пока он в ужасе бегает кастуешь молнию и добиваешь клинками смерти с кайтом или отпрыг+2 фаера.

ниче сложного
Old 23.01.2014, 11:11
http://toppvp.com/aa/calc/5.3.2.1345...567CEF.235ABCD

Как онли масс пвп, а то после вчерашних отжиманий в инистре, мой шаман меня больше не вдохновляет.
Last edited by SIMON_renamed_791928_17052021; 23.01.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 11:21
открываешься камертоном
не вполне понимаю, зачем он вообще нужен.
отпрыг из скрытности
чем это лучше простого отпрыга?

Old 23.01.2014, 11:28
не вполне понимаю, зачем он вообще нужен.
у него большой урон + дает тебе бафф на повышенный маг.крит
Ну и по зачарованной цели дает комбу - враг в течение 3-4 секунд бегает в ужасе вокруг тебя

чем это лучше простого отпрыга?
я имел ввиду скилл Отскок, который позволяет тебе в течение некоторого времени пулять фаерболы без времени каста - 2 штуки зарядить мгновенно обычно хватает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SIMON:
http://toppvp.com/aa/calc/5.3.2.1345...567CEF.235ABCD

Как онли масс пвп, а то после вчерашних отжиманий в инистре, мой шаман меня больше не вдохновляет.
а теперь переделай свой билд с учетом того, что макс лвл 40 и скиллов 45 и 50 лвла нет - придется отказаться от топовых пассивок либо из Обороны, либо из Волшебства
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 23.01.2014 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 11:31

а теперь переделай свой билд с учетом того, что макс лвл 40 и скиллов 45 и 50 лвла нет
С чего бы это?На обт будет 50, а на збт я уже нечего менять не буду.
Old 23.01.2014, 11:34
отпрыг из сета скилов класса скрытности и подряд 2 инстовых фаера.
прости, я сильно торможу поутрам.
у него большой урон + дает тебе бафф на повышенный маг.крит
2% на 3 секунды.
я лучше заряжу лишним фаербол и потрачу скиллпойнт на ту же песнь исцеления например.

Old 23.01.2014, 11:36
прости, я сильно торможу поутрам.2% на 3 секунды.
я лучше заряжу лишним фаербол и потрачу скиллпойнт на ту же песнь исцеления например.
В масс пвп шаман бесполезен чуть больше чем полностью.
Old 23.01.2014, 11:40
Originally Posted by SIMON:
В масс пвп шаман бесполезен чуть больше чем полностью.
чем принципиально его превосходит твой телепат?

Old 23.01.2014, 11:43
9 7 7
так не лучше?
Posting Rules