Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 05.02.2014, 22:10
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Re: Архетип - Маг
Originally Posted by Mywy:
А этот терминатор их убивает при чём все далеко не нубы и в фиол сетах....давно глаз на этот билд положил но на ЗБТ нет возможности тестить без 50 скилов( куча контроля ацкий хилл и посредственный дамаг но его хватает видимо.
Фиол сет? Это показатель? Там шмот может быть 31+ это раз, а два скилла - это не прибавляет.
Видео - избиения раков.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 05.02.2014, 22:17
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
А этот терминатор их убивает при чём все далеко не нубы и в фиол сетах....давно глаз на этот билд положил но на ЗБТ нет возможности тестить без 50 скилов( куча контроля ацкий хилл и посредственный дамаг но его хватает видимо.
Я гонял таким на ЗБТ, даже без сердечек убить 1 на 1 может только милик из инвиза за опракид, если у тебя остались хоть крохи ХП после опракидывания то и милику писдец.
Old 05.02.2014, 22:19
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by bot272:
Я гонял таким на ЗБТ, даже без сердечек убить 1 на 1 может только милик из инвиза за опракид, если у тебя остались хоть крохи ХП после опракидывания то и милику писдец.
Если милик рак, то да, хотя на ЗБТ таких 99% - народ учится.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 05.02.2014, 22:22
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Милик сам по себе класс Рак ни где не нужный...чисто для соло ганка....а такой маг может везде пригодится.Но да 1 на 1 милик оч силён тут не поспориш.

Добавлено через 42 секунды
на 50 я так понимаю можно смело бегать 1 руч + щит особо от М атаки скилов зависимых и нету...

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Last edited by Mywy; 05.02.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 22:34
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by huxor:
После патча билд не годен, что печально конечно
Срать на патч, половина не доиграет до него, сам хз, на корее заипало на второй месяц, третий месяц игры тупо скучал - вечерком паки, потом погангали, подуэлились.. все делать больше нех пошли мобов гасить\траву косить. А вторая половина будет иметь уже по 8 веток выкачанных, так как делать кроме, как качать ветки(фармить мобов) и ждать регена ОР на капе нефик.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by huxor:
Если милик рак, то да, хотя на ЗБТ таких 99% - народ учится.
Да рак не рак там пох, если отсупник встает после опракидывания, милишник получает писды, куча разномастного инстант контроля, диспел железной воли с 20-ти метров, рут, самохил , отталкивание и вороны отправляющие половину демага в мисс зарешают. ПРоблема в том, что встать не часто получается, поэтому и тип на мувике ушел в жир и разогнал ХП.

Добавлено через 7 минут
на 50 я так понимаю можно смело бегать 1 руч + щит особо от М атаки скилов зависимых и нету...
ну к примеру у большенства скилов разница между голым в труселях и одетым персом в демаге процентов 5-10 составит, с одноручкой и щитом потеряешь в демаге фигню, а вот жирка с щитом наберешь, но без форти не особо, так что думаю и так и так норм.
Last edited by bot272; 05.02.2014 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 23:09
Двуручный-одноручный разница где-то 5-20% урона в зависимости от абилки, а вот двуручный посох и полный уход в интеллект за счет крита и магатаки дает увеличение урона почти в полтора раза.
Old 05.02.2014, 23:16
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Smooth Criminal:
Двуручный-одноручный разница где-то 5-20% урона в зависимости, а вот двуручный посох и полный уход в интеллект за счет крита и магатаки дает увеличение урона где-то в полтора раза.
Ну никто не мешает взять щит на фул инту и одноручку,только вот по цене это тоже раза в полтора больше выйдет. Часто вижу у корейцев варриант с двумя одноручками ради увелечения атак спида , который влияет на инстант скилы, короче каждому свое, думаю за пол года, каждый сам опредилится с идеальным для себя балансом статов.
Old 06.02.2014, 02:14
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by 4R2NA:
сразу стоит подметить - я не взял магический щит с учетом энд-гейма, на первых порах он не то, что бы полезен, он обязателен
Вот этого я хоть убейте не понимаю, брать мана реген пасивку.. Но не брать щит который дает небольшой в 1000 но абсор, отличный п дефф для робы +1000 + инвизеров дальше видно, может дать шанс пережить милишника или пару лишних секунд против лука, а обнаружение инвизера, может поспособствовать - долбануть инстант контроль к примеру когда случайно налетел на инвизира ждущего КД или крадущегося к барду\хилу. Не говорю, что скилл ппц имба, но явно лучше бесполезного мана регена. Смотрю на 50-х магов с кореи, у них всех есть щит, по 10+к маны и они нифига недостатком не страдают, на кройняк есть банки, хавка и дудочка.
Old 06.02.2014, 08:00
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Ну тоесть логично если берст маг то 2 ручка+инт шмот, а если разные гибриды через мистицизм или волшебство но без ФБ можно и 1 руч + щит+ шмот на вынос.Но ещё нюанс фулл одетый маг на инт всё равно на хай энде врятли убьёт немного толстоватого человека с подхилом

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 06.02.2014, 08:07
bot272's Avatar
Гуру
Ну тоесть логично если берст маг то 2 ручка+инт шмот
колинг маги часто бегают с двумя одноручками ради лишнего ФБ с отпрыга.
хай энде врятли убьёт немного толстоватого человека с подхилом
Ну судя корейским друзьям есть видео с арены, где маг за контроль взрывает тушу с 20-30к ХП в красном сете.
Old 06.02.2014, 09:15
В текущем патче точно сбреет.

Old 06.02.2014, 09:20
Mywy's Avatar
Гигант мысли
колинг маги часто бегают с двумя одноручками ради лишнего ФБ с отпрыга.

Ну судя корейским друзьям есть видео с арены, где маг за контроль взрывает тушу с 20-30к ХП в красном сете.
а сюда его можно это видео))) после патча то бурст маги вообще ниочём все говорят....как это он 20+ хп сдувает интересно хотя в теории гипноз+ волшебство и что то 3тье

Old 06.02.2014, 09:35
это волшебство+скрытность и что-то третье, скорей всего воодушевление

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 06.02.2014, 09:55
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Воодушевление после патча для мага совсем сомнительно выглядит....слишком много понерфеных и бесполезных скилов....даже хильнуться на арене нельзя я так понимаю.

Добавлено через 1 минуту
скорее даже волшебство+гипноз+скрытность...

Last edited by Mywy; 06.02.2014 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 10:47
bot272's Avatar
Гуру
а сюда его можно это видео))) после патча то бурст маги вообще ниочём все говорят....как это он 20+ хп сдувает интересно хотя в теории гипноз+ волшебство и что то 3тье
Надо порыться, где то в этом разделе выкладывали эти видосы, а маги там маджик-конжури-вилл и маджик-конжури-артистри

Добавлено через 5 минут
во чет нашел милик сначало в хеве сете с 27к хп, потом в лайте с 17к хп
Last edited by bot272; 06.02.2014 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 10:48
Mywy's Avatar
Гигант мысли
хм...ну мадж и гипноз маст хев в 1 на 1 но вилл О_о и артистри....хм....сомнительно

Добавлено через 32 секунды
Спасибо гляну.

Last edited by Mywy; 06.02.2014 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 10:48
bot272's Avatar
Гуру
судя по цвету шмота и ХП, одет он получше мага
Old 06.02.2014, 10:52
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Прикольно....только вот с хеви изи там маг резиста нету....да и дамаг у мага больно крутой без мистицизма и воодушевления даже.

Old 06.02.2014, 10:55
bot272's Avatar
Гуру
Прикольно....только вот с хеви изи там маг резиста нету....да и дамаг у мага больно крутой без мистицизма и воодушевления даже.
Ну там второй бой он против него в лайте вышел и тоже в красном + оба под фулл химией, это я просто к тому, чтоб местные маги не переживали по поводу демага и тп.. как были так и остались топ 1 на 1 классы - милик,лучник и конжури маг
Old 06.02.2014, 11:07
Mywy's Avatar
Гигант мысли
этот же маг против лука
статы у него писец....552 м атаки с 1 ручем и щитом)

Добавлено через 3 минуты
и всётаки я б лучше инвиз вместо сопротивления взял....метка + блинк 20 м + инвиз очень заманчивы...но маг тру ничё не скажеш) надо порыться с ммли видео против магов найти....

Добавлено через 6 минут
Страшный милик О_О
жаль не с магом....

Добавлено через 1 минуту
и последнее извините уже за флуд но это жесть....

Last edited by Mywy; 06.02.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 12:07
Возьмем конж и мэджик за аксиому. Коллинг или вилл?
Вилл дает:
1) Лишний слип (но вблизи, а значит не всегда актуален)
2) Щит от магии. НО! Если его юзать, то юзать перед сближением. иначе ты получишь контроль и уже его не заюзаешь А заюзав его перед сближением на 25, ты рискуешь поулчить противника который просто свалит от тебя и откайтит этот щит - собственно маг с коллингом протсто отпрыгнет и убежит, пока щит не кончится
3) Антистан и антисало. Предполагается, что милишник не должен подойти к такому магу А подойдя - получит фир
4) Блинк. Всем скиллам скилл. Позволяет сократить дистанцию или разорвать её. Ворваться на рейндж инстант фира, но, главное - позволяет достать тех, кто разрывает с нами дистанцию. Прыжки из коллинга требуют 12 и 20 метров до цели. Если цель дальше - её не достать. Конж+Вилл позволяют достать цель с 30-35 метров связкой блинк+рут

Коллинг дает:
1) выше скорость передвижения. И 45, и 50 скилы дают хороший мувспид на приличное по меркам дуэли время
2) хайд. Без комментариев. Плюсы очевидны.
3) Связку прыжка с фаерболами - но так ли она актуальна - мне пока неясно.
4) На мой взгляд, весьма имбовую для дуэлей и ганков 55-ую абилку коллинга

На мой субъективный взгляд коллинг более пригоден для соло/миниганков, а также больше подходит в начале игры, ибо дает отпрыг+фаерболы, которые в начале игры пригодятся.
В массзамесах и в дуэлях вилл все же будет актуальнее.

В связи с этим начать качаться с коллингом, на определенном лвле (полагаю, на 45-ом или 50-ом) заменить его на вилл.

P.S. у кого-то есть инфомрация о принципе работы блинка в сторону на 55 лвле в Вилле? Он в какую сторону блинкует то? в случайную?)

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 06.02.2014, 12:15
Mywy's Avatar
Гигант мысли
колинг полюбому надо кач сразу там скилл 50 нужный а в виле только 35

Old 06.02.2014, 14:23
Originally Posted by Eerthion:
P.S. у кого-то есть инфомрация о принципе работы блинка в сторону на 55 лвле в Вилле? Он в какую сторону блинкует то? в случайную?
Апчик
И, кстати, я бы не стал списывать со счетов 50-ый скилл вила. Его никто не берет ни в каком билде, а нажать одну кнопку и сдоджить молнию или метеор под ликованием кажется мне совсем неплохой идеей.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 06.02.2014, 14:46
55 патч дурь какая-то. Ваншотеры ваншотают ваншотеров вперед встречных вражеских ваншотов.

Originally Posted by Eerthion:
Возьмем конж и мэджик за аксиому. Коллинг или вилл?
Имхо вилл потому-что он по всем областям имеет ровную полезность.

Коллинг кроме сологанка особо не нужен, да и в сологанке у него не очевидное преимущество: нет блинка, нет антистана, по карте один фиг на лошади скакать без стелса.
Даже в сценарии коллинг маг вс вилл маг второй контрит напрыг первого антистаном и отпрыг 50-й абилкой. Не говоря о том, что вилл маг при банальном обмене уроном ляжет позже из-за баффа на хп и резистов.

Когда 1 на 1 эволюционирует до степени "кто первый законтролит", коллинг совсем не нужен станет.
Old 06.02.2014, 14:54
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Smooth Criminal:
55 патч дурь какая-то. Ваншотеры ваншотают ваншотеров вперед встречных вражеских ваншотов.
Мне такая арена больше нравится, реально напоминает олимп с ЛА2 повзрослевший.. Хотя всякие типочки любящие геить в ВОВ в 2 на 2 с хилом по 45 минут, пока не выйдет время или у одного руки не затекут, явно не оценят
Posting Rules