Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 08.02.2014, 22:09
Re: Архетип - Маг
Originally Posted by Eerthion:
а, да, мой фейл
в любом случае, так лучше не делать(
Old 09.02.2014, 00:03
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Mywy:
Цитата:
Сообщение от Дракар
Покритикуйте билд :)

http://toppvp.com/aa/calc/5.3.2.1348...57BCEFG.235CDE

одноручный посох, щит, тряпки

задача выживать в пвп и активно огрызаться, полезность в пвп рейде желательна, но не обязательна

билд строился когда еще не было на корее обновления веток в январе

так что если этот билд имеет право жить, то хотелось бы чтобы Вы уважаемые попогли доделать его с учетом обновленных веток
Жить будеш долго но дамага вообще нету....
Не в этом дело, форти и ветка меджик как то не очень, щит не работает при касте, а если брать в расчет, что он будет кастовать в контроль с гипноза, то нафик тоже щит лучше кастануть побольше.. Короче ХЗ нафик такой билд, лучше уж сопротивление или воодушевление, на крайняк колинг.

Добавлено через 2 минуты
http://archebox.ru/e-lmtrZbPyc примерно так....но тут немного дело вкуча самое главное пару длинных контролей чтоб кастануть метеор
Тут я считаю антифир\слип маст хев иначе самого зафиряют\заслипают и кастанут метеор=)

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by GooDAnDReaDY:
Приветствую!
На ЗБТ играл за лучника, АОЕ мага - понял что это не моё.
В итоге решил прокачать мага для соло, начал пробовать с странных сочетаний, Мистицизм - Гипноз - Исцеление (не понравилось) и Мистицизм - Исцеление - Сопротивление ( не прокачал до 40, поэтому не распробовал)
На ОБТ вот никак не могу решить что качать.
Хотелось бы после патча, который будет в будущем не потерять актуальность, поэтому решил сперва прокачать 3 основные ветки и 1-3 дополнительные для комфортной игры на капе с различными возможностями в зависимости от того что требуется в той или иной ситуации.

После прочтения кучи информации выбрал несколько вариантов билдов, поэтому выкладываю примеры.

Основной веткой думаю:
1) Колдун: Волшебство - скрытность - мистицизм 10 5 8

+ первая доп ветка - воодушевление
2) Чародей: Волшебство - скрытность - воодушевление 10 5 8
с возможным миксом в
3) Шаман: Волшебство - мистицизм - воодушевление 8 7 8
( ну или тут наоборот, сперва выбрать воодушевление и потом уже как доп качать мистицизм )

И как варианты:
+ вторая дополнительная ветка - гипноз
1) Фанатик: Волшебство - скрытность - гипноз 11 5 7
с возможным миксом в
2) Сновидец: Волшебство - воодушевление - гипноз 8 8 7

Ну или прокачать только это, без вариантов дальнейшего миксования\перераскидывания
1) Элементалист: Волшебство - мистицизм - сопротивление ( тут говорят есть интересный билд для соло кача, а не для мпвп, не могу никак его найти\собрать, )

2) Еретик: Мистицизм - исцеление - сопротивление ( не успел докачать дальше 30 лвл, поэтому интересно узнать что вы можете про него сказать, качал по билду 8 5 10)

Хотелось бы услышать замечания по каждому из билдов, в плане что стоит\можно в них поправить и на сколько они играбельны + какой шмот понадобится, желательно чтобы под доп ветку в случае перераскидывания не пришлось крафтить новый шмот.
И огромная просьба подсказать какой из этих билдов обеспечит наиболее комфортный кач до 50 лвла, кач будет соло и иногда в небольшой пати.
Заранее огромное спасибо!
Для соло любой варриант с сопротивлением или скрытностью, ну и гипноз крайне желателен=) получается - волшебство-гипноз-скрытность(сопротивление) , мистицизм-сопротивление(гипноз)- исцеление, волшебство-мистицизм-скрытность(сопротивление) , эти маги отлично чувствуют себя в соло.. Лично я бы при выборе между скрытностью и сопротивлением выбрал бы сопротивление, но многие не представляют себе соло игры без инвиза и считают фаерболы с отпрыга имбой....

Добавлено через 5 минут
По билам вроде все норм, тупо универсальные билды с форума у тебя взяты.. Один хрен ты их менять будешь 100 раз, так как одни и теже ветки имеют совершенно разный набор скилов например на ганге или в масс ПВП , а судя по видео с арены, дуэльные билды еще любопытнее, их тут даже не рассматривают в темках
Last edited by bot272; 09.02.2014 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 06:52
как думаете фанатик нагнет отступника ?
Old 09.02.2014, 07:50
Originally Posted by dflbr:
У отступника мало ДПС и комбо, А гипноз без волшебства не камильфо.
Old 09.02.2014, 12:50
Originally Posted by Коломбо:
в любом случае, так лучше не делать(
Почему? Если у цели есть сопротивление (и блинк соответственно), то я согласен - лучше так не делать, потому что только при недостижимо идеальном тайминге поулчится сделать так, что он не блинканется. А вот если у него нет сопротивления - всё намного проще. Особенно если перед этим долбануть ледяные следы, чтобы ледяная стрела была инстанткастовой. Всё-таки 30% дамага от такого скила, как метеор, на дороге не валяются

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 09.02.2014, 15:15
bot272's Avatar
Гуру
зависит от того, кто первый в пузырь улетите
Old 09.02.2014, 15:52
У кого-нибудь получается по копьям попасть молнией и воронами, чтобы 2 комбо сразу прошли?

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Old 09.02.2014, 16:08
Originally Posted by Surpize:
У кого-нибудь получается по копьям попасть молнией и воронами, чтобы 2 комбо сразу прошли?
bez banki na attack speed vryad li, no pod tem je bardom vozmojno i polu4itsya

Old 09.02.2014, 16:19
Originally Posted by zConflict:
bez banki na attack speed vryad li, no pod tem je bardom vozmojno i polu4itsya
а кроме банки и гимна еще может влиять что-нибудь?
надо глянуть на обт

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Old 09.02.2014, 16:51
а кроме банки и гимна еще может влиять что-нибудь?
надо глянуть на обт
Одноручное оружие в каждой руке, роба, пассивка из гипноза.
Еще в воодушевлении есть баф, получаемый после использования песни очаровании, уменьшает ли он ГКД, или только время каста?
Old 09.02.2014, 16:53
Originally Posted by Eerthion:
Почему? Если у цели есть сопротивление (и блинк соответственно), то я согласен - лучше так не делать, потому что только при недостижимо идеальном тайминге поулчится сделать так, что он не блинканется. А вот если у него нет сопротивления - всё намного проще. Особенно если перед этим долбануть ледяные следы, чтобы ледяная стрела была инстанткастовой. Всё-таки 30% дамага от такого скила, как метеор, на дороге не валяются
не только сопротивление, а сопротивление/оборона/скрытность/нападение. это 80% чаров
офк, если ты знаешь текущие кулдауны гапклозеров таргета и уверен, что он не убежит- кидай, только есть еще неприятные абилки, которые могут помешать
Old 09.02.2014, 17:30
Originally Posted by Коломбо:
не только сопротивление, а сопротивление/оборона/скрытность/нападение. это 80% чаров
офк, если ты знаешь текущие кулдауны гапклозеров таргета и уверен, что он не убежит- кидай, только есть еще неприятные абилки, которые могут помешать
Оборона если только целку даст Это проблема, согласен, а вот Скрытность и нападение ничем не помогут. В "прыжках" этих веток не инстантное перемещение, как у блинка. Я уверен, что если все правильно сделать, они на старте прыжка получат метеором по голове. Хотя, безусловно, это только теория.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 10.02.2014, 16:56
Это невозможно: копья скастовал - пошел гкд 1.5 секунды копий - нажал ворон - пошел гкд 1.5 секунды ворон - кончились 2 секунды копий - кончился гкд ворон - поздно жать молнию.

Я бы ставил на отступника. Если оба убивают, не выпуская из контроля, то 50 на 50, если все-таки выпускают, то перс с сердечками лучше.
Old 11.02.2014, 10:17
Mywy's Avatar
Гигант мысли
И фанатик и отступник будут рулить далеко не на старте игры и макс 1 против 1-2....но вот как раз билд с отхилом и шмотом на ХП явно уделает Фанатика (у которого отхила нет а дамаг так себе)....но вот грянет патч и придётся забыть о дамаг магах с отхилом:) лучше сразу не привыкать.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 11.02.2014, 10:46
bot272's Avatar
Гуру
дамаг магах с отхилом:) лучше сразу не привыкать.
И сделать лучника, никакой головной боли, один билд, один шмот на все времена=)

Добавлено через 10 секунд
дамаг магах с отхилом:) лучше сразу не привыкать.
И сделать лучника, никакой головной боли, один билд, один шмот на все времена=)
Last edited by bot272; 11.02.2014 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 14:21
Mywy's Avatar
Гигант мысли
лучники вообще в шоколаде раньше 2 ветки надо было максить а будет нападение самодостаточное....преследование/сопротивление/оборона приличный дамаг и дефа что писец....http://archebox.ru/e_kr-HskxpBKiS ещё и м деф коже апнут...это конечно корявая версия но примерно так:)

Добавлено через 1 минуту
Одно обидно что луком с пингом больше 10 лучше не играть:( оптимально 2-5мс

Добавлено через 1 минуту
П.П.С. некоторые с пингом 15-18 кричат да всё норм...луком кулл...нифига не норм мы тестили у меня 13 мс у парня с КП 3 разница есть ощутимая. А с багом на пакеты так ваще сильно отличается(((((

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Last edited by Mywy; 11.02.2014 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 14:22
бери конж и играй луком, пулемет там не нужен
да и без конжа в 1.0 значимость пулемета ниже
Old 13.02.2014, 13:11
Буду признательна, если прокомментируете этот билд.
Планирую прокачать такого мага.

Old 13.02.2014, 15:08
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Я совсем тупой стал или как в каждой ветке взята ласт пассивка?
Old 13.02.2014, 16:48
Originally Posted by GiBiDoN:
Я совсем тупой стал или как в каждой ветке взята ласт пассивка?
Блин, вы абсолютно правы. Использовала калькулятор, который допускает подобную оплошность.
Буду пытаться построить билд заново. Извиняюсь.
Old 13.02.2014, 17:27
Originally Posted by Imelina:
Блин, вы абсолютно правы. Использовала калькулятор, который допускает подобную оплошность.
Буду пытаться построить билд заново. Извиняюсь.
http://archebox.ru/build
Пользуйся толковым калькулятором, он не разрешит тебе раскинуть скилл поинты неверно

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 13.02.2014, 17:59
Помогите с выбором, то разрываюсь, не могу определиться разрываюсь между Колдун и Чародей, хелп плиз, в связи с новыми обновлениями, чародеем будет труднее играть, может кто что посоветовать. И еще 1 вопрос На какой сервер 16го пойти у нас конста из 5 человек, а куда нам подастся не знаем, помогите с выбором сервера, хотим и пвп, но и чтоб играть в кайф, а не как на луцие миллионы людей....
Old 13.02.2014, 18:07
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by LOKUS:
Помогите с выбором, то разрываюсь, не могу определиться разрываюсь между Колдун и Чародей, хелп плиз, в связи с новыми обновлениями, чародеем будет труднее играть, может кто что посоветовать. И еще 1 вопрос На какой сервер 16го пойти у нас конста из 5 человек, а куда нам подастся не знаем, помогите с выбором сервера, хотим и пвп, но и чтоб играть в кайф, а не как на луцие миллионы людей....
Дуйте на мелисару
Old 13.02.2014, 18:23
Originally Posted by bot272:
Дуйте на мелисару
на мой основной вопрос так и не ответили)
Old 13.02.2014, 21:56
Originally Posted by LOKUS:
помогите с выбором сервера
Мелисара.
Гц с переработкой механники пулемемта и клинков.У луков БОЛЬ

Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Treasure Hunter x5 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Wizard x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Necromancer x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Победитель Фестиваля Хауса x4
ArcheAge - Мелисара - CLIFF - Golem - Off-Line
Posting Rules