|
Re: Архетип - Маг
Quote:
Originally Posted by Mywy
Цитата:
Сообщение от Дракар
Покритикуйте билд :)
http://toppvp.com/aa/calc/5.3.2.1348...57BCEFG.235CDE
одноручный посох, щит, тряпки
задача выживать в пвп и активно огрызаться, полезность в пвп рейде желательна, но не обязательна
билд строился когда еще не было на корее обновления веток в январе
так что если этот билд имеет право жить, то хотелось бы чтобы Вы уважаемые попогли доделать его с учетом обновленных веток
Жить будеш долго но дамага вообще нету....
Не в этом дело, форти и ветка меджик как то не очень, щит не работает при касте, а если брать в расчет, что он будет кастовать в контроль с гипноза, то нафик тоже щит лучше кастануть побольше.. Короче ХЗ нафик такой билд, лучше уж сопротивление или воодушевление, на крайняк колинг.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mywy
http://archebox.ru/e-lmtrZbPyc примерно так....но тут немного дело вкуча самое главное пару длинных контролей чтоб кастануть метеор
Тут я считаю антифир\слип маст хев иначе самого зафиряют\заслипают и кастанут метеор=)
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by GooDAnDReaDY
Приветствую!
На ЗБТ играл за лучника, АОЕ мага - понял что это не моё.
В итоге решил прокачать мага для соло, начал пробовать с странных сочетаний, Мистицизм - Гипноз - Исцеление (не понравилось) и Мистицизм - Исцеление - Сопротивление ( не прокачал до 40, поэтому не распробовал)
На ОБТ вот никак не могу решить что качать.
Хотелось бы после патча, который будет в будущем не потерять актуальность, поэтому решил сперва прокачать 3 основные ветки и 1-3 дополнительные для комфортной игры на капе с различными возможностями в зависимости от того что требуется в той или иной ситуации.
После прочтения кучи информации выбрал несколько вариантов билдов, поэтому выкладываю примеры.
Основной веткой думаю:
1) Колдун: Волшебство - скрытность - мистицизм 10 5 8
+ первая доп ветка - воодушевление
2) Чародей: Волшебство - скрытность - воодушевление 10 5 8
с возможным миксом в
3) Шаман: Волшебство - мистицизм - воодушевление 8 7 8
( ну или тут наоборот, сперва выбрать воодушевление и потом уже как доп качать мистицизм )
И как варианты:
+ вторая дополнительная ветка - гипноз
1) Фанатик: Волшебство - скрытность - гипноз 11 5 7
с возможным миксом в
2) Сновидец: Волшебство - воодушевление - гипноз 8 8 7
Ну или прокачать только это, без вариантов дальнейшего миксования\перераскидывания
1) Элементалист: Волшебство - мистицизм - сопротивление ( тут говорят есть интересный билд для соло кача, а не для мпвп, не могу никак его найти\собрать, )
2) Еретик: Мистицизм - исцеление - сопротивление ( не успел докачать дальше 30 лвл, поэтому интересно узнать что вы можете про него сказать, качал по билду 8 5 10)
Хотелось бы услышать замечания по каждому из билдов, в плане что стоит\можно в них поправить и на сколько они играбельны + какой шмот понадобится, желательно чтобы под доп ветку в случае перераскидывания не пришлось крафтить новый шмот.
И огромная просьба подсказать какой из этих билдов обеспечит наиболее комфортный кач до 50 лвла, кач будет соло и иногда в небольшой пати.
Заранее огромное спасибо!
Для соло любой варриант с сопротивлением или скрытностью, ну и гипноз крайне желателен=) получается - волшебство-гипноз-скрытность(сопротивление) , мистицизм-сопротивление(гипноз)- исцеление, волшебство-мистицизм-скрытность(сопротивление) , эти маги отлично чувствуют себя в соло.. Лично я бы при выборе между скрытностью и сопротивлением выбрал бы сопротивление, но многие не представляют себе соло игры без инвиза и считают фаерболы с отпрыга имбой....
Добавлено через 5 минут
По билам вроде все норм, тупо универсальные билды с форума у тебя взяты.. Один хрен ты их менять будешь 100 раз, так как одни и теже ветки имеют совершенно разный набор скилов например на ганге или в масс ПВП , а судя по видео с арены, дуэльные билды еще любопытнее, их тут даже не рассматривают в темках
Last edited by bot272; 09.02.2014 at 00:03.
Reason: Добавлено сообщение
|