Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 20.02.2014, 17:17
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Re: Архетип - Маг
А какие вообще есть способы разогнать скорость атаки...кроме дуалов и банок на атак спид? вот у меня пока статистика дуалы = 3фб посох = 2 фб с посох 3 реально?:)

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 20.02.2014, 17:35
Originally Posted by Smooth Criminal:
Одно из этих утверждений ложно, осталось догадаться почему.
Ну объясни почему она не норм тогда. Типо то, что долго кастуется? Дак почти так же как фаербол.
Old 20.02.2014, 18:30
Пригодные к использованию абилки с кастом более 0 секунд деляться на два типа:
- жесткий контроль
- сильный урон, который кастуется, пока противник в жестком контроле
Стрела не попадает в эти категории.
Old 20.02.2014, 20:11
Ладно, может потом до конца пойму.
Old 20.02.2014, 20:42
Originally Posted by Vo1kl:
Хм..спасибо:)
Я вот только не совсем вас понял на счет ветки скрытности, что вы имели виду?)
50й скил в скрытности обязателен, а так же 45й.
С ними ты будешь догонять цель, и убегать от более сильных противников

Добавлено через 30 минут
Знаю что еретик попса, но кто этим классом играл - скиньте ваш билд, и дайте замечания по этому (хочу твину вкачать)
Last edited by Bargeman_renamed_638973_19042020; 20.02.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 19:13
Originally Posted by Mywy:
А какие вообще есть способы разогнать скорость атаки...кроме дуалов и банок на атак спид? вот у меня пока статистика дуалы = 3фб посох = 2 фб с посох 3 реально?:)
если маг с веткой воодуш, то обязательно надо юзать перед отскоком рапсу, это 20% у меня с пингой в 40-50, где то 50 на 50 получается 3ий фб, далее +2 кольца на атакспид + плащик, если сделать стабильные 3фб будет неплохая бустяка, но ! в целом после апа 50го ощущение что маг эммм не вписывается в наши реалии, т.е если у корейцев стабильно 3-4фб то у тебя 2-3 25% дпфс в 2.5с, все эти темки типа шснуться заспину в момент каста, подстанить и т.д почти не получаются изза лагающих серваков и пинга + куча кнопок и все надо юзать и т.д мб я конечно совсем рак или еще не наловчился или тупо стиль не подобрал, но вспоминая 40ой ощущение что там было все в разы проще эффективнее и удобнее, а тут вроде в разы больше возможностей но получается полнейшая ересь, недельку побегаю разкликаюсь мб начнет что-то получаться но пока...

ну типа такой билд, с елементами аое фарма, ну и чтоб спот можно было отбить
под ганк и 1х1 примерно так
Old 21.02.2014, 19:21
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Отступник имба, но пианино, там поинтереснее будет, но твой билд я обязательно попробую - уже начал качать 2 ветки допами.

P.S. На*****шься над классом, только не стоит особо упираться в фб, если расчитываешь играть и после патча 1.0, а то потом механику опять всю изучать по новой.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 21.02.2014, 19:34
Originally Posted by uNLuck:
если маг с веткой воодуш, то обязательно надо юзать перед отскоком рапсу, это 20% у меня с пингой в 40-50, где то 50 на 50 получается 3ий фб, далее +2 кольца на атакспид + плащик, если сделать стабильные 3фб будет неплохая бустяка, но ! в целом после апа 50го ощущение что маг эммм не вписывается в наши реалии, т.е если у корейцев стабильно 3-4фб то у тебя 2-3 25% дпфс в 2.5с, все эти темки типа шснуться заспину в момент каста, подстанить и т.д почти не получаются изза лагающих серваков и пинга + куча кнопок и все надо юзать и т.д мб я конечно совсем рак или еще не наловчился или тупо стиль не подобрал, но вспоминая 40ой ощущение что там было все в разы проще эффективнее и удобнее, а тут вроде в разы больше возможностей но получается полнейшая ересь, недельку побегаю разкликаюсь мб начнет что-то получаться но пока...

ну типа такой билд, с елементами аое фарма, ну и чтоб спот можно было отбить
под ганк и 1х1 примерно так
Я конечно не маг, но на сколько я помню без фулл инт сета такой маг "неочень" потому что не льзя убить за - инста молния, рапсодия 3 фаерболла. Вот и приходится пианинить через нотку дудку молнию кайт итп
Old 21.02.2014, 19:42
у мага есть шансы против лучника??
Old 21.02.2014, 19:58
да.
Old 22.02.2014, 00:09
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я честно просмотрел большую часть страниц, но ответов пацанам про mag/art/will так и не увидел.
Конкретно интересует вот чо: с гимна мудрости % какой? Хватит когда-нибудь на откат скиллов волшебства с аое прокаста? Или % всегда будет вата, поэтому для аое дамаги берём death без вариантов, иначе кастовать нечего будет?

Клинки смерти в mag/death/will взяты для кача и чтобы было чё потыкать в одиночную цель или какое-то другое значение? А то хочется крылья защиты, превосходство духа, жизненную силу или тот же метеор.
Old 22.02.2014, 01:22
Для мага дес+маг+кол всё таки роба? или сделать 4 шмотки робы а те,что дают макс деф, хеви? Так ли важны 5% урона заклами и 30% времени контроля? Или там другие фишки какие-то?
Old 22.02.2014, 01:47
Возможно пропустил где то в теме, а почему не рассматривается астролог? Например с таким билдом...

Что не так с этим магом приму конструктивную критику.
Old 22.02.2014, 03:50
Originally Posted by KillerJo:
Возможно пропустил где то в теме, а почему не рассматривается астролог? Например с таким билдом...

Что не так с этим магом приму конструктивную критику.
предпоследняя пассивка в дез годится разве что для пве, последняя лучше же
ну и я бы сделал выбор в пользу активных скиллов конж, нежели пассивок
это по билду, а по веткам в целом:
мобильности нет, зацепить можно только пузырем с 20м, соответственно, лук тебя должен убивать, нажав 2 кнопки (пулемет+стрейф)
с милишниками выглядит полегче, но фира будет не хватать
с магами- хз, их много разных, но блинки, отпрыги и инвизы у них никто не отменял, а значит, вполне возможно, из контроля ты не выйдешь, особенно, если маг тоже с конж.
зы. брать конж и не брать иммунитет к слипу и фиру считаю моветоном
Old 22.02.2014, 13:21
Фортуна сказал - плохо, все поверили.

Гипноз - вторая по толстоте защитная ветка, что позволяет астрологу быть гибридом между аоешером и солонагибателем.
Old 22.02.2014, 22:18
Скажите пожалуйста, есть ли здесь аналог аффли-варлока, и если есть, то какая это комбинация веток.
Old 23.02.2014, 11:40
Originally Posted by Harbour:
Скажите пожалуйста, есть ли здесь аналог аффли-варлока, и если есть, то какая это комбинация веток.
Это игра про ваншоты,а не про кайт.Так-что такого класса нет
Old 23.02.2014, 13:56
Эмс, как то поздно сюда заглянул, по незнанке тыркнул мистицизм,волшебство, сопротивление. Получился элеменеталист
Вот со шмотом и оружием как определиться теперь?

Пока ты был недоволен жизнью-она кончилась.
Old 23.02.2014, 14:34
Originally Posted by sfayrat:
Эмс, как то поздно сюда заглянул, по незнанке тыркнул мистицизм,волшебство, сопротивление. Получился элеменеталист
Вот со шмотом и оружием как определиться теперь?
тряпки+посох.Если ушел не дальше 10+лвла и есть желание скинуть классы.То там у непися(какого-то служителя или как его) можешь за 30сильвера скинуть класс.Но только он будит 10лвла(а не того,который у тебя сейчас)
Old 23.02.2014, 15:06
как раз на 10 лвл меня и выкинуло из игры
блин не могу определиться а правильно ли я выбрал ветку? игра в основном одиночная, пве+пвп
Есть класс Ликвидатор, там много контроля и есть чем бить. Может на него скинуть перекинуть класс

Old 23.02.2014, 21:57
Здравствуйте!
Подскажите нубу, начал играть магом, и прокачивать скилы как в гайде, но именно так прокачать не получается а только подряд все качаются скилы. Я подумал может ето потому что нужно взять 50 лвл и потом перекачать заново как нужно. На данный момент 20 лвл на Аранзеб. играю без Па. Спасибо за внимание.
Old 23.02.2014, 22:25
скилы внутри ветки всегда можно поменять за копейки. качайся такими как тебе удобнее
Old 24.02.2014, 02:35
Originally Posted by sfayrat:
как раз на 10 лвл меня и выкинуло из игры
блин не могу определиться а правильно ли я выбрал ветку? игра в основном одиночная, пве+пвп
Есть класс Ликвидатор, там много контроля и есть чем бить. Может на него скинуть перекинуть класс
вот тут ты сильно заблуждаешься
Old 24.02.2014, 06:11
Originally Posted by CrashBoom:
вот тут ты сильно заблуждаешься
я сказал про свой тип игры, а не про игру в целом.

ПыСы. Ликвидатора то пробовал кто-нибудь?

Old 24.02.2014, 08:11
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Чёт как то совсем жестоко....апнул 50 чародеем типа соло ганкер)))) куда уж там все у кого есть гипноз или хили или оборона + сопротивление сами меня сдувают только в путь. Иза фраг только такой же чародей(именно чародей колдуна фиг завалиш он фир снимает) и иногда луки и то даже лука с вилом убить тяжко у него башка блинк и ГГ. 3-4 ФБ эт конечно хорошо но типы с гипнозом имеют пассивку -30% после крита и порезку вообще маг дамага + бафф на 25% маг дефа и ФБ даже под ликованием дамажит печально.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Posting Rules