Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 18.02.2014, 01:06
Re: Архетип - Маг
del
Old 18.02.2014, 10:18
Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Знающие маги, подскажите на сколько играбелен билд: Волшебство/Мистицизм/Скрытность? Какие у него + и - в пве и пвп (1на1). Умение игры на нуле, начал со стратом обт.
И такой ещё вопрос, велика ли разница в том, что у меня Мистицизм стоит второй веткой, а Скрытность третьей, а не наоборот и если да, то могу ли я их поменять места без потерь?

Cadmus: WarCryer 7x
Waytrel: Sorcerer 8x, hero x1
Waytrel: TK 8x, hero x1
Van Holter: WarCryer 85
Cadmus: PlanesWalker 99 лайфер
Old 18.02.2014, 10:53
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Recorn:
Привет, ногибаторы :3
Подскажите кто-нибудь хороший ( а по возможности лучший) билд для соло пвп. Вроде уже решал для себя, что это будет колдун, но я все еще продолжаю сильно сомневаться, стоит ли брать инвиз ветку (чееерт, ну какой фан без инвиза и ваншотов фермеров T_T) , или вообще конжуни впихнуть вмеcто чего-нибудь... Мозги кипят уже :3
для соло волшебсво-конжури-скрытность 1 на 1 убить сможешь любого,даже в говно шмоте

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Zhara:
И такой ещё вопрос, велика ли разница в том, что у меня Мистицизм стоит второй веткой, а Скрытность третьей, а не наоборот и если да, то могу ли я их поменять места без потерь?
разницы нет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zhara:
Знающие маги, подскажите на сколько играбелен билд: Волшебство/Мистицизм/Скрытность? Какие у него + и - в пве и пвп (1на1). Умение игры на нуле, начал со стратом обт.
для начала самое то, после того, как получишь норм опыт в ПвП уберешь мистицизм и возьмешь воодушевление или гипноз
Last edited by bot272; 18.02.2014 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 11:41
Чародеев реально жестко нервят в 1.0 ? Может и нет смысла качать тогда ?
Old 18.02.2014, 12:38
Originally Posted by Kast0rka:
Чародеев реально жестко нервят в 1.0 ? Может и нет смысла качать тогда ?
Серьезно понерфили только главную пассивку арти (теперь не дает шанс крита) и снизили дамаг фаербола.
Old 18.02.2014, 12:41
Подскажите в чём плюсы и минусы у АоЕ мага с веткой форти в тяже и в тряпках?
Old 18.02.2014, 15:03
Наглаяя
Guest
я почитал статью но не всё понял, и родился вопрос про (Волшебство\Воодушевление\Исцеление) возможно ли такое и что он из себя будет представлять?
Old 18.02.2014, 20:50
Пацаны, а вот ледяная стрела же норм? А то по гайдам не берёт никто. Вроде особенно после 1.0 она лучше стала.
Old 18.02.2014, 22:02
Originally Posted by bot272:
для начала самое то, после того, как получишь норм опыт в ПвП уберешь мистицизм и возьмешь воодушевление или гипноз
Так что, колдуны похуже будут чем чародеи и фанатики в пвп? Ладно с гипнозом, ты бог контроля все дела, это я еще могу понять. Но разве арти лучше?
Взял бы сразу гипноз, но блин, скучно же. Дамажных скилов штуки 2, да и на циферки критов посмотреть не удастся.
Я в мучениях.
Old 19.02.2014, 04:03
Не думал что маги такое говно в этой игре.
Тупо ПВЕ чар.
Так они ещё и фаерболы режут им. Пока кастанёшь этот ссаный фаербол, тебя 150 раз застанят.
Пздц.
Жалею что начал за мага. Надо было начинать за лука
Old 19.02.2014, 09:16
Originally Posted by justaplayer:
Не думал что маги такое говно в этой игре.
Тупо ПВЕ чар.
Так они ещё и фаерболы режут им. Пока кастанёшь этот ссаный фаербол, тебя 150 раз застанят.
Пздц.
Жалею что начал за мага. Надо было начинать за лука
Знаешь поговорку ? "Везде хорошо, там где нас нет" (с)

В любом классе, в любой теме можно прочитать тоже самое, какой класс говнище в АА. Я вот только не понимаю, почему "нагибатели" заходят в ветку к магам и пристам, и пишут какое они УГ. Они почти во всех играх схожие, играйте луками, они "тащат".

Old 19.02.2014, 09:30
Originally Posted by Brainel:
Знаешь поговорку ? "Везде хорошо, там где нас нет" (с)

В любом классе, в любой теме можно прочитать тоже самое, какой класс говнище в АА. Я вот только не понимаю, почему "нагибатели" заходят в ветку к магам и пристам, и пишут какое они УГ. Они почти во всех играх схожие, играйте луками, они "тащат".
просто касты фаерболов в вечность сильно напрягают
Old 19.02.2014, 13:10
m0d's Avatar
m0d
Старожил
а насколько играбелен вот такой билд и если он имеет право на жизнь в нынешнем патче на РУ серверах то будет ли он актуален после установки патча 1.0?

Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Old 19.02.2014, 16:54
Какой билд будет нагибать после 1.0 ?
Old 19.02.2014, 17:57
некр с чухой, скупай спеллбуки
Old 19.02.2014, 18:24
SoHm's Avatar
Крепыш Бухенвальда
Танкист
Подскажите с пингом ~55 реально ли будет играть за мага-сина.Имею ввиду выпускать с отскока 3+ фаербола?
Как я понимаю необходимо собирать посох +кинжал и фулл инт?
Если нет прошу посоветовать под такой пинг билд мага. Цели: мПвП 5 на 5, 10 на 10. Побить иногда соло тоже не против
Old 19.02.2014, 21:01
Flood
Guest
Кто уже успел поиграть в игру, скажите плиз свое мнение насчет билда Волшебство/Воодушевление/Сопротивление... Насколько юзабелен в пвп ( в основном соло пвп или в несколько человек)? Или лучше заменить сопротивление на скрытность и сделать чародея ?!?
Old 19.02.2014, 21:43
Народ, я новенький, на збт не играл..по этому не судите слишком строго;)
Решил начать играть магом, думаю взять такой вот билд, смотрел уже на новом калькуляторе умений Адекватный билд хотя бы?)
И ещё очень интересно, люди которые играли магами, как сильно идет не достаток маны в ПВП и ПВЕ?) Много приходится сидеть на попе для регена в ПВЕ и сложно ли магу в ПВП?)
Заранее спасибо;)
Old 19.02.2014, 22:56
Маг/коллинг/дез

Как я понял играть надо от пасивки на крит.?
С какими статами следует подбирать шмот?
Какие камни вставлять?
Old 20.02.2014, 00:56
Originally Posted by Vo1kl:
Народ, я новенький, на збт не играл..по этому не судите слишком строго;)
Решил начать играть магом, думаю взять такой вот билд, смотрел уже на новом калькуляторе умений Адекватный билд хотя бы?)
И ещё очень интересно, люди которые играли магами, как сильно идет не достаток маны в ПВП и ПВЕ?) Много приходится сидеть на попе для регена в ПВЕ и сложно ли магу в ПВП?)
Заранее спасибо;)
Рано ты взялся за новый кальк, хз как там все будет, но имхо в скрытности прыжок за спину маст хев, и даш как бы тоже. По гипнозу, все субъективно, я бы взял другие скилы, но это я. Одно могу сказать, прислушивайся, но не слушай никого) будь индивидуальным, при против системы, будь эскулапом!)
Originally Posted by Flood:
Кто уже успел поиграть в игру, скажите плиз свое мнение насчет билда Волшебство/Воодушевление/Сопротивление... Насколько юзабелен в пвп ( в основном соло пвп или в несколько человек)? Или лучше заменить сопротивление на скрытность и сделать чародея ?!?
Скрытность лучше. Пока.
Originally Posted by Volibear11:
Маг/коллинг/дез

Как я понял играть надо от пасивки на крит.?
С какими статами следует подбирать шмот?
Какие камни вставлять?
Пляшешь не только от пассивки, в основном станлок комбы, но если по те крит пройдет, ты в шоколаде) камни онли интеллект, двуруч посох.
Originally Posted by SoHm:
Подскажите с пингом ~55 реально ли будет играть за мага-сина.Имею ввиду выпускать с отскока 3+ фаербола?
Как я понимаю необходимо собирать посох +кинжал и фулл инт?
Если нет прошу посоветовать под такой пинг билд мага. Цели: мПвП 5 на 5, 10 на 10. Побить иногда соло тоже не против
Ща клинки отвязали от пинга, поэтому особой проблемы не вижу. 3 файрбола ты может и выпустишь с банкой на аспд, но о 4х можешь смело забыть, имхо, там пинг ниже 10 нужен.
Old 20.02.2014, 02:16
SoHm's Avatar
Крепыш Бухенвальда
Танкист
Quote:
Ща клинки отвязали от пинга, поэтому особой проблемы не вижу. 3 файрбола ты может и выпустишь с банкой на аспд, но о 4х можешь смело забыть, имхо, там пинг ниже 10 нужен.
выходит я заведомо буду проигрышной ситуации так ведь?- против сином.Если можно посоветуйте тогда класс под мой пинг в реалиях руофа
Old 20.02.2014, 03:15
любой
пулеметы отвязали, а 4 фб у тебя и с пингом 5 не получится.
у корейцев с банками на атакспид через раз вылетало 4 в дейли пвп без принудительного разгона атакспида, а у нас банок нет
Old 20.02.2014, 12:52
Originally Posted by Bargeman:
Рано ты взялся за новый кальк, хз как там все будет, но имхо в скрытности прыжок за спину маст хев, и даш как бы тоже. По гипнозу, все субъективно, я бы взял другие скилы, но это я. Одно могу сказать, прислушивайся, но не слушай никого) будь индивидуальным, при против системы, будь эскулапом!)
Хм..спасибо:) Да по сути при старом почти тоже самое останется, просто уберутся новые скилы и плюс 2 обычных скила, одна пассивка из гипноза и один активный скил из волшебства, это ледяная стрела..а остальное по сути тоже самое и будет)
Я вот только не совсем вас понял на счет ветки скрытности, что вы имели виду?)

Кто знает в этой жизни толк - не будет лесть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
Old 20.02.2014, 13:30
Originally Posted by Snake07:
Пацаны, а вот ледяная стрела же норм? А то по гайдам не берёт никто. Вроде особенно после 1.0 она лучше стала.
Алёу парни.
Old 20.02.2014, 15:04
Quote:
ледяная стрела же норм
Quote:
по гайдам не берёт никто
Одно из этих утверждений ложно, осталось догадаться почему.
Posting Rules