Quote:
Originally Posted by Vo1kl
Народ, я новенький, на збт не играл..по этому не судите слишком строго;)
Решил начать играть магом, думаю взять такой вот билд, смотрел уже на новом калькуляторе умений

Адекватный билд хотя бы?)
И ещё очень интересно, люди которые играли магами, как сильно идет не достаток маны в ПВП и ПВЕ?) Много приходится сидеть на попе для регена в ПВЕ и сложно ли магу в ПВП?)
Заранее спасибо;)
Рано ты взялся за новый кальк, хз как там все будет, но имхо в скрытности прыжок за спину маст хев, и даш как бы тоже. По гипнозу, все субъективно, я бы взял другие скилы, но это я. Одно могу сказать, прислушивайся, но не слушай никого) будь индивидуальным, при против системы, будь эскулапом!)
Quote:
Originally Posted by Flood
Кто уже успел поиграть в игру, скажите плиз свое мнение насчет билда Волшебство/Воодушевление/Сопротивление... Насколько юзабелен в пвп ( в основном соло пвп или в несколько человек)? Или лучше заменить сопротивление на скрытность и сделать чародея ?!?
Скрытность лучше. Пока.
Quote:
Originally Posted by Volibear11
Маг/коллинг/дез
Как я понял играть надо от пасивки на крит.?
С какими статами следует подбирать шмот?
Какие камни вставлять?
Пляшешь не только от пассивки, в основном станлок комбы, но если по те крит пройдет, ты в шоколаде) камни онли интеллект, двуруч посох.
Quote:
Originally Posted by SoHm
Подскажите с пингом ~55 реально ли будет играть за мага-сина.Имею ввиду выпускать с отскока 3+ фаербола?
Как я понимаю необходимо собирать посох +кинжал и фулл инт?
Если нет прошу посоветовать под такой пинг билд мага. Цели: мПвП 5 на 5, 10 на 10. Побить иногда соло тоже не против

Ща клинки отвязали от пинга, поэтому особой проблемы не вижу. 3 файрбола ты может и выпустишь с банкой на аспд, но о 4х можешь смело забыть, имхо, там пинг ниже 10 нужен.