с чего такие выводы? что каст будет долгий,заморозка каст 0 сек 100% проходит заморозка, стрела ледяная для дополнительного контроля и идет комбо с заморозкой каст 2 сек,а метеор уж времени хватит юзануть после ледяной стрелы
это ру офф тут не уменьшать в 2 раза, а увеличивать(
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Mywy
Originally Posted by Mywy:
лол за час войны 37 маг соло 50+ килов из них 90% 40 лвлы:))) западники наглые их типа много и ничего не бояцца:)
да восточникам проще прибежал и везде жертва, а нам вас искать такая морока...если ток в инистру лететь....хотя там всегда куча рейдов
соло делать нечего
Last edited by spa1k_renamed_768988_14062021; 15.01.2014 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
да восточникам проще прибежал и везде жертва, а нам вас искать такая морока...если ток в инистру лететь....хотя там всегда куча рейдов
соло делать нечего
вы с заболоченных не убегайте вчера весело пкшил хаосов и пивипи у вас море было . Суд удивил меня , меня оправдали
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+132+129+133+
как вам такой каратель?
хочется взять молот олло, но можно убрать первую пассивку в волшебстве и взять немоту или последний скилл в мистицизме, получается на соло пвп используем в основном ветку мистицизма (хз, почему фортуна не берет оковы смерти, ибо это 4.5 сек стана и овер 3 к дамага, в соло пвп имхо мастхев), а в замесах волшебство и часть мистицизма. http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...0+132+129+133+
вот так например
тем более жопа :О Я так понимаю каждый тик может критануть?
не пробовал если начать со стана воодуш и подбежать прожать аое + поставить плитку и схватить в оковы , после бахнуть инстами интересно это можно успеть все сделать ? так цифры вырисовываются в 10 + к
Добавлено через 3 минуты
можно даже начать со стана + копья + инст молня + плитка + оковы и добить аое льдом , хз хз обламывает на збт третьего качать
Last edited by RealSpike; 16.01.2014 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
не пробовал если начать со стана воодуш и подбежать прожать аое + поставить плитку и схватить в оковы , после бахнуть инстами интересно это можно успеть все сделать ? так цифры вырисовываются в 10 + к
Добавлено через 3 минуты
можно даже начать со стана + копья + инст молня + плитка + оковы и добить аое льдом , хз хз обламывает на збт третьего качать
воодушевление понерфят потом, к тому же бард в пачке есть так что брать его резона 0, каратель самое то.
Блин вот тут и так уже не знаеш толкой какой билд брать а они в новом патче с ног на голову снова всё перевернули....хотел играть бурст магом через воодушевление а щас вообще хз что брать....как главную пиу пиу мистицизм будет ниочём(комбу уберут клинки+оковы и дамаг порежут) ФБ(бред полный инстантовым делать с порезкой 50% дамага) кем играть блин.....
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Блин вот тут и так уже не знаеш толкой какой билд брать а они в новом патче с ног на голову снова всё перевернули....хотел играть бурст магом через воодушевление а щас вообще хз что брать....как главную пиу пиу мистицизм будет ниочём(комбу уберут клинки+оковы и дамаг порежут) ФБ(бред полный инстантовым делать с порезкой 50% дамага) кем играть блин.....
Я вот тоже теперь не знаю. Только проникся классом Еретика, как такие новости. Не вижу смысла начинать им играть чтобы потом 2-3 ветки качать с нуля...
Я вот тоже теперь не знаю. Только проникся классом Еретика, как такие новости. Не вижу смысла начинать им играть чтобы потом 2-3 ветки качать с нуля...
та вроде нечего в еритике особо не поменяется
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
воодушевление понерфят потом, к тому же бард в пачке есть так что брать его резона 0, каратель самое то.
бард за тебя в соло пвп не кинет стан (-20% кас спид) и ликование на тебя не повесит А чего там нерфить то будут ? Смотрел только воду пишут , офф данных нет