Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 20.12.2013, 16:28
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
Re: Архетип - Маг
круг магии взял метеор не взял , окей

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Lipsi:
Из всего этого понял что на поздних стадиях магу лука не убить? если даже дев/вил/дез страдает.
праввильного лука маг не убьет и не убежит уж темболее

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Last edited by Varenie; 20.12.2013 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 16:35
Ну хоть что нибудь бы про маг колинг вилл, я видел мув где с таким билдом тип нагибал
Old 20.12.2013, 16:51
YuppiXF_renamed_721344_25092019's Avatar
Гигант мысли
А что скажете по этому билду: http://toppvp.com/aa/calc/5.3.2.1348...57BCEFG.259CDE Его не рассматривали вообще.

[GW2]: Blacktide Norn Necromancer бездомный

Old 20.12.2013, 16:57
Про билд Magic-Artistry-Will тоже не сказали. Что думаешь про него?
Old 20.12.2013, 19:13
Спасибо, гайд отличный! Лойс
Old 20.12.2013, 19:24
Old 20.12.2013, 20:03
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by YuppiXF:
А что скажете по этому билду: http://toppvp.com/aa/calc/5.3.2.1348...57BCEFG.259CDE Его не рассматривали вообще.
Не понял вообще билда, в одной солянке и метеор и пасивки на щиты и тд .. Поясни пожалуйста, что и как ты собрался им делать. Я не тролю просто реально не могу понять билд.
Old 20.12.2013, 21:02
Думаю все билды которые Фортуна НЕ указал неиграбельны, либо не относятся к архетипу "маг".
Old 20.12.2013, 21:05
Какой вообще класс лучше всего чувствует себя на закате сервера?

Добавлено через 39 секунд
Я так понял или мили танки или луки
Last edited by Телз детка вернись_renamed_1093347_18092019; 20.12.2013 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 21:10
Спасибо за гайд
Old 20.12.2013, 21:34
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Телз детка вернись:
Я так понял или мили танки или луки
Мили танк хз, толк от мили танка в ПвП стремится к нулю, онли дуэли или ПвП между мили пачками небольшими, в замесе такие ребята обычно трутся в общей куче магов и луков, если у стелсеров хоть ДпС хватит ворваться и кого то убить + самому сдохнуть, то эти просто дохнут.
Old 20.12.2013, 21:53
Расскажите плиз про полезность дудочки в маг\колинг\арт, не лучше ли вместо нее взять камертон для страха после очарования?
Old 20.12.2013, 22:04
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by JIbBuHoeCepg4e:
Расскажите плиз про полезность дудочки в маг\колинг\арт, не лучше ли вместо нее взять камертон для страха после очарования?
Камерон скидывает бафф на каст спид после очарования

Добавлено через 1 минуту
а с этого бафа насколько я помню , точнее дебафа еще прокает пасивка с артистри последняя, короче 2 минуса, от него только в этом билде

Добавлено через 3 минуты
+ еще там какая то херь с дебафом на маг защиту если щиток поешь
Last edited by bot272; 20.12.2013 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 22:14
Originally Posted by bot272:
Камерон скидывает бафф на каст спид после очарования
Ну я так понимаю он скидывает само очарование, а не баф. И баф на 20% каста висит судя по описанию в калькуляторе всего 5 сек после того как кинул очарование, потом висит само очарование еще 1 мин, в течение которой и можно заюзать камертон для страха. Или я не прав? Расскажите как это работает плиз кто играл

Добавлено через 6 минут
+ еще там какая то херь с дебафом на маг защиту если щиток поешь
дебаф на маг\физ защиту висит 1 сек и постоянно обновляется пока поешь шит. т.е. не получается спеть очарование-->сонг шита-->отпрыг и фб по урезанному м.дефу (не помню в какой теме, но это обсуждалось), так что это не в счет. Только если ты не один и для сопартийцев поешь
Last edited by JIbBuHoeCepg4e_renamed_1065639_19052021; 20.12.2013 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 22:17
Дык да, ты его спел и все слетело. Эти 5 сек каст спида к примеру дадут лишний фаер бол при отпрыге с колинга. Плохо помню артистри мага. Над в игре глянуть комбинации его. там чет очарование -рапсодия-отпрыг- фаер болы.
Так это я и так понял, я про то, что можно же камертон заюзать и после того как спали 5 сек
Old 20.12.2013, 22:17
bot272's Avatar
Гуру
Ну я так понимаю он скидывает само очарование, а не баф. И баф на 20% каста висит судя по описанию в калькуляторе всего 5 сек после того как кинул очарование, потом висит само очарование еще 1 мин, в течение которой и можно заюзать камертон для страха. Или я не прав? Расскажите как это работает плиз кто играл
Дык да, ты его спел и все слетело. Эти 5 сек каст спида к примеру дадут лишний фаер бол при отпрыге с колинга. Плохо помню артистри мага. Над в игре глянуть комбинации его. там чет очарование -рапсодия-отпрыг- фаер болы.

Добавлено через 2 минуты
Плюс когда висит очарование самый главный прок срабатывает на крит урон с артистри, оно типо тикает что ли каждую секунду или как то так. что при отпрыжки твои фаер болы 100% будут под этим проком + каст спид это один фаер бол + рапсодия
Last edited by bot272; 20.12.2013 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 22:20
Плюс когда висит очарование самый главный прок срабатывает на крит урон с артистри, оно типо тикает что ли каждую секунду или как то так
По моему ты путаешь очарование с цепной молнией из магика
Old 20.12.2013, 22:28
bot272's Avatar
Гуру
Хз короч, щас жалко не зайти на мага не поглядеть, он на японии был, акк не проплачен, давно было плохо помню

Добавлено через 1 минуту
По моему ты путаешь очарование с цепной молнией из магика
не я 100% просто помню, что кидал очарование сразу почти вылетал прок на крит урон с артистри последняя пасивка

Добавлено через 1 минуту
хотя может быть и путаю, вон у гарро с стриме спроси он вроде таким магом щас играет, пусть посмотрит в чем там подвох
Last edited by bot272; 20.12.2013 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 01:52
Привет всем,вопрос к 4R2NA по поводу ассасинов-магов,не лучше будет взять даш от каллинга вместо пассивки на мп,по л2 могу сказать,что магам не хватало скорости для кайта и еще вопрос: маг щит блокирует 1к входящего дмг,а если прилетит например 7к первым ударом,щит поглотит 1к дмг,а остальные 6 ударят по хп,или же он поглотит весь дмг первого удара и спадет?
Old 21.12.2013, 03:05
Originally Posted by pirenha:
или же он поглотит весь дмг первого удара и спадет?
после moderate значения поглощенного урона щит исчезает

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Old 21.12.2013, 03:25
Originally Posted by Surpize:
после moderate значения поглощенного урона щит исчезает
т.е поглощает весь урон первого удара?
Old 21.12.2013, 04:20
Увидел в примере правильного билда для маг\арт\колл отсутствие маг щита и треш в арте. Дальше не читал.

Захотелось постримить, посему буду запускать переодически стримы на таких платформах как твич, гг, гоха.тв. Enjoy, have fun.

http://www.twitch.tv/andy7en
http://goodgame.ru/channel/Andyshafl/
http://www.goha.tv/#!/Andyshafl
Old 21.12.2013, 05:20
YuppiXF_renamed_721344_25092019's Avatar
Гигант мысли
Не понял вообще билда, в одной солянке и метеор и пасивки на щиты и тд .. Поясни пожалуйста, что и как ты собрался им делать. Я не тролю просто реально не могу понять билд.
Боюсь что не смогу пояснить, так как не играл в АА вообще. Пришел в игру не зная практически ничего о ней и знающие люди, кто играет в нее уже не первый год, порекомендовали этот билд в качестве стартового (для нубов вроде меня) с позицией "АоЕ маг". Я то что - ну сказали, значит знают, однако вчитываясь во всевозможные гайды, не встречаю ничего подобного, об АоЕ магах пишут и говорят совсем другое. Вот потому и задал вопрос, что это за билд, почему он не играбелен, стоит ли дальше прислушиваться к советам "бывалых".

[GW2]: Blacktide Norn Necromancer бездомный

Old 21.12.2013, 07:01
Originally Posted by YuppiXF:
Боюсь что не смогу пояснить, так как не играл в АА вообще. Пришел в игру не зная практически ничего о ней и знающие люди, кто играет в нее уже не первый год, порекомендовали этот билд в качестве стартового (для нубов вроде меня) с позицией "АоЕ маг". Я то что - ну сказали, значит знают, однако вчитываясь во всевозможные гайды, не встречаю ничего подобного, об АоЕ магах пишут и говорят совсем другое. Вот потому и задал вопрос, что это за билд, почему он не играбелен, стоит ли дальше прислушиваться к советам "бывалых".
На сколько мне известно,АОЕ маг делается для кп,в соло ему делать нечего
Old 21.12.2013, 10:37
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by Телз детка вернись:
Какой вообще класс лучше всего чувствует себя на закате сервера?
хилы, барды, танки, луки, хорошо одетые и скилловые маги кастеры
Originally Posted by pirenha:
например 7к первым ударом,щит поглотит 1к дмг,а остальные 6 ударят по хп
это
Originally Posted by Andyshafl:
для маг\арт\колл отсутствие маг щита и треш в арте. Дальше не читал.
ну твои проблемы. дальше была заметка по этому поводу, которую ты не стал читать.
Posting Rules