Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 17.01.2014, 10:42
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Re: Архетип - Маг
Originally Posted by sapph:
В свете январского патча может ли стать играбильным вот этот билд: http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...7+144+135+149+
И на сколько комфортно им будет играть до того самого патча
до патча не очень после патча тоже не очень:))) много контроля много анти контроля но жутко слабый дамаг....если только 1 на 1 вилл после патча ничего интересного не даст гипноз пета но как он бьёт пока не ясно но вроди даже и хозяина лупит(тоесть опять же макс под 1 на 1 в масс замесе свои обматерят:))))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 17.01.2014, 10:55
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by Mywy:
Можно так бегать?:)))) http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...11396_10727_12

так сказать уже заглядывая в будущее что будет после патча считаю как то в этих 3 ветках только можно будет дамажить:)))
а как же ?
ога ога....но при этом всё это работает в мили а каким чудом ты до лука/мага в мили добежиш? без инвиза нет эффекта внезапности тоесть скорей всего на тебя раньше нападут чем ты на кого то....и тут думаю ни нотка ни стан с вообушевления тебя не спасут. Да и опять же контроль только мили....я думаю у билда нет ни малейшего шанса на существование:)

Old 17.01.2014, 10:58
Mywy, ну почему же? после патча ветка mage станет более самостоятельной. Пассивки из деза и арти ждут нерфы. Коллинг ввиду переработанного фаервола станет не столь актуальной (думаю фанатиков будем видеть всё реже и реже). Отсюда и получается что разница в дпсе между данным билдом и "стандартными" билдами будет уже не такая уж и заметная.
Old 17.01.2014, 11:02
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
почему все так любят ветку сопротивление

Old 17.01.2014, 11:04
антиконтроль, контроль, мобильность, жир? и всё это можно получить потратив 7 поинтов...
Old 17.01.2014, 11:09
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
антиконтроль, контроль, мобильность, жир? и всё это можно получить потратив 7 поинтов...
это нужно магам ?

Old 17.01.2014, 11:45
Originally Posted by RealSpike:
это нужно магам ?
Это нужно магам.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 17.01.2014, 12:00
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Не знаю что вы собираетесь делать магами но от меня лично требуют норм дамага что в КП что в ГИ а от ваших магов с оборонами/сопротивлениями толку нифига нету да чутка более живуч но ЗАЧЕМ??? игра не 1 на 1 в масс замесе на осаде даже толпа на толпу кому вы нужны с вашими деф ветками....не говоря уже про ПВЕ....У нас в КП есть хилы и барды их косяк если мага уронили а вот косяк мага если никого уронить не могут в пачке врагов:)))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 17.01.2014, 12:03
В двух словах, расскажите, что теперь с отпрыгом в коллинге? Убрали инст каст фаерболов?
База фаербола теперь и правда 0 урона?
Old 17.01.2014, 12:05
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
У нас в КП есть хилы и барды их косяк если мага
в любой непонятной ситуации ори "Хил пидорас, хули я упал!11расрас"
а то, что еб@нутый дд залосал хил, стоит в "лужах", на скиле врывается 1 в 40 варов - ерунда
Originally Posted by sanzz:
В двух словах, расскажите, что теперь с отпрыгом в коллинге? Убрали инст каст фаерболов?
нет, но из-за новой механики ФБ серия "отпрыг-фб-фб-фб..." неактуальна В(

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 17.01.2014, 12:08
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by Evola:
Это нужно магам.
ок и щит не забудь одеть

Добавлено через 28 секунд
Не знаю что вы собираетесь делать магами но от меня лично требуют норм дамага что в КП что в ГИ а от ваших магов с оборонами/сопротивлениями толку нифига нету да чутка более живуч но ЗАЧЕМ??? игра не 1 на 1 в масс замесе на осаде даже толпа на толпу кому вы нужны с вашими деф ветками....не говоря уже про ПВЕ....У нас в КП есть хилы и барды их косяк если мага уронили а вот косяк мага если никого уронить не могут в пачке врагов:)))

Last edited by RealSpike; 17.01.2014 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 12:09
Originally Posted by Жоржий:
нет, но из-за новой механики ФБ серия "отпрыг-фб-фб-фб..." неактуальна В(
То есть теперь после отпрыга больше 3 выпустить не получится?
Old 17.01.2014, 12:20
Mywy's Avatar
Гигант мысли
[QUOTE=Жоржий;24802397]в любой непонятной ситуации ори "Хил пидорас, хули я упал!11расрас"
а то, что еб@нутый дд залосал хил, стоит в "лужах", на скиле врывается 1 в 40 варов - ерунда

В крайности вдаваться не надо мало хп отойдите назад или баночку сожрите.....но маг это ДД и должен делать пиу пиу....если брать кучу контроля и дефа пиу пиу только мобов смешить сможет.

Old 17.01.2014, 12:20
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
не в этом дело.
после 1го фб 2 последующих и так будут инставые, но с урезаным дамагом
но маг это ДД и должен делать пиу пиу
а с этим я и не спорил :S

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 17.01.2014, 12:22
а, точно.
Короче там механика ФБ изменена: первый ФБ кастуется и норм урон, а потом 2 подряд мгновенные и с половинным уроном.
Т.е. нет смысла в отпрыге.
Old 17.01.2014, 12:23
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Mywy, ну почему же? после патча ветка mage станет более самостоятельной. Пассивки из деза и арти ждут нерфы. Коллинг ввиду переработанного фаервола станет не столь актуальной (думаю фанатиков будем видеть всё реже и реже). Отсюда и получается что разница в дпсе между данным билдом и "стандартными" билдами будет уже не такая уж и заметная.
Маг ветка до этого по вашей логике и была самодостаточной....но чтобы её апать нужны другие ветки в частности мистициз апнуть крит и крит дамаг, ликование апнуть бурст того же Метеора(да кд и стало 30 сек но кто мешает даже с таким КД пульнуть молнию прокнуть Ликование и метеором зарядить под 10-15к)

Old 17.01.2014, 12:37
Маг ветка до этого по вашей логике и была самодостаточной....но чтобы её апать нужны другие ветки в частности мистициз апнуть крит и крит дамаг, ликование апнуть бурст того же Метеора(да кд и стало 30 сек но кто мешает даже с таким КД пульнуть молнию прокнуть Ликование и метеором зарядить под 10-15к)
Помимо 30 сек кд Ликование не будет давать крит шанса и стаков более не будет, а будет стабильные 150% дмг маг крита. Поэтому с метеором на 10-15 к может случиться фейл. А что потом? убегать на маунте с дудочкой?
Old 17.01.2014, 12:51
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Зачем?:))) вы собрались бить только метеором или опять ситуация 1 на 1? взяв ту же ветку мистицизма в ней есть Глубина смерти
Увеличивает магический критический урон на 20%
сами пассивки волшебства повысят крит значительно особенно если стоять на маг квадрате 10% + 7% + шмот. У ликования отняли шанс крита но его дали другим веткам и пасивка + Ликование сам дамаг постоянно 4Х а не рандом это тоже считаю +...5 сек КД увеличили вот это не приятно:(

Добавлено через 7 минут
Кстати во всех скилах походу сильно увеличили дамаг от силы заклинаний....тоесть теперь маг в разы будет более зависим от шмота голожопый маг особенно не надамажит а вот одетый в ТОП будет бить ацки....

Last edited by Mywy; 17.01.2014 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 13:46
Originally Posted by IvenHoraisen:
Так всё же, скажите по поводу волшебство/воодушевление/сопротивление http://aa.mail.ru/calculator#4_5_7:1...11429_11380_13
Я сейчас на волшебство/мистицизм/воодушевление но не устраивает отсутствие сейва (контроль есть но его не хватает чтобы убежать).
инвалид

Зеленый, розовый, красный,
синий, фиолетовый, желтый, оранжевый
Old 17.01.2014, 14:13
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Интересно а вот какая ветка после патча более вкусная....воодушевление или мистицизм. с одной стороны мистицизм порезали комбу порезали крит дамаг дали КД на все скилы больше а время эффекта меньше.....хорошо смотриться только глубина смерти +20% крита и снижение КД на 20% а вот гнев чародея совсем уныл Жалких 50% на 6 сек с КД 30 сек. Воодушевление мини нерф отняли крит у ликования тоесть где кде то надо взять чтобы норм жахнуть (взять шмотом + ветка волшебства).
Вывод: собственно для чего я тут флудю....воодушевление лично для меня так и останется 2 веткой маст хев для мага....

П.С. а вот зависть к лукам ещё больше возросла у них теперь скрытность не маст хев ветка и можно лихо разгуляться....например преследование/гипноз/оборона
или преследование /скрытность/оборона в обороне оч нравиться железная воля режет маг дамаг на 50% КД 24 сек ну и блинк:)

Old 17.01.2014, 15:07
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
скрытность не маст хев ветка и можно лихо разгуляться
например ... преследование /скрытность/оборона

я смотрю ты прям лихо разгулялся без скрытности

Old 17.01.2014, 15:08
Mywy's Avatar
Гигант мысли
опечатка:(((( преследование/сопротивление/оборона хотел написать именно так вижу самого жесткого лука.

Old 17.01.2014, 15:31
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
сменил ветку и пздц какой то с этими оковами ни кого убить не могу , клинками замучился кидаться чтобы выбить бессилие это сливаю 37 лвлам , надо идти на своих тестить

Old 17.01.2014, 15:48
Mywy's Avatar
Гигант мысли
там фишка ударить клинком после фира....тоесть надо либо воодушевление очарование + резкие аккорды или гипноз.

Old 18.01.2014, 09:39
может кому-то пригодится или даже понравится
Posting Rules