И я знаю почему ты здесь толще тролль, нежели другие, просто ты взрослый человек, опытный, знающий больше кол-во слов и по сравнению с местной школотой ты папка!
в данной теме из 19 читающих не наберется 5ти человек младше засосу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Но ты боишься показать себя, может без монитора трус? И не думай что я пытаюсь тебя задеть или оскорбить, просто твои посты я воспринимаю, реально читаю и отвечаю, нежели на пости типа "валите, вы не очень, и т.д."
Но с вами интересно)
на слабо - это очень по школьному.
а с нами реально интересно. а на фогее - нет.
Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 31.08.2011 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
Интересует - действуй, а на данный момент ты только яйки просиживаешь (извините)за монитором, пытаясь доказать что ты какой то местный папко.
На 4х геях епездень Стрельников уже корону примеряет . ))) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=355338
"Не господин! Его величество Стрельников! "
А тут просто папки , просто меряются ... )))
даже если бы я пришёл в иннову , в команду ботхантеров , мало бы что изменилось , так как для того чтобы эффективно бороться с этим злом , нужно желание руководства , а его не было и нету. для начала нужно вправить мозги руководству , а потом уже приступать к другому этапу борьбы с привлечением ботомакрорадарохантеров.
Золотые слова! НО.... сейчас ты гонишь, именно гонишь на тех модераторов, которые ничего не могут изменить, по твоим же словам,а просто делает то, что им нравится, т.е. модерирует интересующие его разделы. Так где же правда в твоих мыслях*?
Золотые слова! НО.... сейчас ты гонишь, именно гонишь на тех модераторов, которые ничего не могут изменить, по твоим же словам,а просто делает то, что им нравится, т.е. модерирует интересующие его разделы. Так где же правда в твоих мыслях*?
наверное, им надо уволиться, не?да и гон то идет на тех кто модерирует неочень...