Quote:
самый чоткий троллинг будет во время эфира.
- Итак, добрый вечер, уважаемые слушатели, сегодня у нас в гостях представители команды 4гейм Стрельников и Андреевич. Вы можете позвонить в эфир и высказать свое мнение в открытом обсуждении модерирования форума 4гейм.
(прошло 30 минут)
- Жаль, что сегодня не было ни одного звонка, итак, в студии были Стрельников и Андреевич.
или так
[Ведущая]- Итак, добрый вечер, уважаемые слушатели, сегодня у нас в гостях представители команды 4гейм Стрельников и Андреевич. Вы можете позвонить в эфир и высказать свое мнение в открытом обсуждении модерирования форума 4гейм. И вот, уже первый звоночек, алло, слушаем вас!
[Слушатель]- Алло! Здравствуйте, я хочу сказать, что Андреевич олень.
[Ведущая]- Ну вот, видите, это был тролль с гохи, ждем еще звоночек. А вот и он! Алло! вы в эфире!
[Слушатель]- Ой, еп твою ж мать, а че внатуре в эфире?
[Ведущая]- Да-да вы в эфире!
[Слушатель] - Гыыыы, ну тогда я это, хотел сказать, что того, Андреевич Олень.
[Ведущая]- И, только что мы послушали еще одно тролля с гохи. Но, может мы дождемся звонка от адекватного человека? А вот и звоночек, слушаем вас, вы в эфире.
[Дитрум, голос интеллигентного ботаника]- Здравствуйте, мой ник Дитрум и я сфорумов гоха.ру
[Ведущая, заискивающе]- Ну вот, наконец-то, мы всегда считали, что вы самый адекватный человек на гохе
[Дитрум] *смущается, долго не может подобрать слова* - Ой ну что вы право слово, мне же неудобно, да и вопрос у меня совсем маленький, мне даже неудобно отвлекать таких умных людей по пустякам.
[Ведущая, подбадривает]- Ничего-ничего, спрашивайте
[Дитрум, запинается, заикается]- Ну вот понимаете, я провел глубокое и всестороннее исследование форума 4Гейм, *на заднем плане слышаться одобрительные комментарии Стрельникова* и на основании тех данных, которые мне удалось собрать я не могу одного понять.
[Ведущая]- Ну ну, продолжайте, не стесняйтесь
[Дитрум]- Ну хорошо, я спрошу все таки. Я не могу понять, почему раздел айона модерирует олень с ником андреевич. Это же Олень, видно же по всем графикам и выкладкам, у меня есть скрины даже. А вы его почему то назвали Андреевичем?
[Ведущая]- Мы вас поняли дитрум, идите на х...ммм..в оффлайн, и мы ждем следующий звоночек...
(спустя 30 минут звонков от всего гоха коммунити со словами Андреевич Олень)
[Слушатель]- Алло! Ура, я дозвонился, я тут хочу спросить у Стрельникова....
[Ведущая] - Пошел нахер троль сраный, ненавижу вас, убила бы уродов (женские рыдания, всхлипывания, слышны мужские голоса и слова утешения)
Вообще есть мысль позвонить, есть пара вопросов, но боюсь что или затроллят или отмажутся общими словами.