Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 31.08.2011, 15:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Ну как вообще можно с такими общаться?

https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6597882
Quote:
В той теме, в которой я общаюсь на Гохе, удаляются посты без надписи о причинах.
О чем можно говорить с человеком в эфире если он вот сейчас нагло врет?
Old 31.08.2011, 15:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Спасибо, Синий, а как стать ВИП пользователем?))) Хочу там кое что себе.
Old 31.08.2011, 15:48
Калашег
Guest
Originally Posted by Стрельников:
Вам уже отвечали несколько раз в этой теме, что у нас есть не тема, а целый раздел для этих целей.
А реалсинд меня банил и посты удалял в свое время, когда я обсуждал его модерирование. Кактак?
Old 31.08.2011, 15:49
Originally Posted by Дитрум:
Ну как вообще можно с такими общаться?

https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6597882

Нагло вру? :) Держите пример.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t641864_page43
На этой странице, в самом низу было сообщение от пользователя With You. Сообщение удалено, никакой записи не сделано. Остался только ответ другого пользователя с цитатой:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1075

Перед тем, как оболгать другого человека, имейте совесть проверить все. Вот таким образом, за счет Вашей невнимательности, нежелания искать конструктива и собирается образ модератора фогейма. Спасибо, уважаемый лицемер, больше у меня нет никакого желания с Вами разговаривать.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Калашег:
А реалсинд меня банил и посты удалял в свое время, когда я обсуждал его модерирование. Кактак?
Во времена Синда этого раздела не было.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 31.08.2011 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 15:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Господин Стрельников, ваш партнёр по эфиру (и одновременно ваш подчинённый, да?) Андриевич, позиционирует себя как взрослый солидный бородатый модератор. Но почему он тогда пишет с ошибками первокласника (жи/ши, например)? Вы от своих модераторов хотя бы знание основ русского языка требуете?
Old 31.08.2011, 15:54
Калашег
Guest
Во времена Синда этого раздела не было.
То есть, типа сейчас настало другое время, вы осознали свои ошибки, выпнули нах синда и строете светлое будущее без гавномодеров с чсв овер 9000?
Old 31.08.2011, 15:57
Originally Posted by THawk:
кстати я уже поднимал этот вопрос постами ранее , а стрельников продолжает нагло врать , даже когда его разоблачили , о чём это говорит ? о том что человек бессовестный. всю свою болтовню он строит на лжи
Хотя бы одно, подкрепленное фактами разоблачение, в студию! Меня не в чем разоблачать, потому что всегда готов ответить за каждое свое слово.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Господин Стрельников, ваш партнёр по эфиру (и одновременно ваш подчинённый, да?) Андриевич, позиционирует себя как взрослый солидный бородатый модератор. Но почему он тогда пишет с ошибками первокласника (жи/ши, например)? Вы от своих модераторов хотя бы знание основ русского языка требуете?
1) Андреевич не является моим модератором. Он занимается совершенно другим разделом.
2) Я требую от своих модераторов четкого соблюдения правил и контроля за их соблюдением другими пользователями. Орфографические ошибки - это плохо, но они не являются главным при отборе кандидатов.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 31.08.2011 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 15:58
Про100Лось
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Да ну нафик , стрельников сама честность .

На этой странице, в самом низу было сообщение от пользователя With You. Сообщение удалено, никакой записи не сделано.
****ло гороховое , ты страницами посты трешь и никаких записей не оставляешь .

кстати я уже поднимал этот вопрос постами ранее , а стрельников продолжает нагло врать , даже когда его разоблачили , о чём это говорит ? о том что человек бессовестный. всю свою болтовню он строит на лжи
Old 31.08.2011, 15:58
Originally Posted by Калашег:
То есть, типа сейчас настало другое время, вы осознали свои ошибки, выпнули нах синда и строете светлое будущее без гавномодеров с чсв овер 9000?
Не совсем так, но суть верна. Синд, насколько мне известно, ушел сам. Я же в этой теме, чтобы услышать конструктив... жаль в последние дни я слышу в основном либо ложь, либо попытки оболгать себя некоторыми пользователями.
Old 31.08.2011, 15:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В модераторы берут не из за знания русского языка, да и Андреевич хохол и его не учили ему, но это не важно, там идет несколько собеседований в скайпе, где дается несколько примеров и дом. заданий. После того, как ты прошел тесты, тебя берут желтым модером, если ты часто сидишь в скайпе и болтаешь и общаешься, то есть шанс перевода с Синии модеры. Многие желтые модеры по полтора года не получают повышения, хотя и отлично справляются со своей работой, а есть те, кто из грязи в князи за месяц, только лишь построив глазки в скайпе и немного поумничав перед начальством получают глобал.
Old 31.08.2011, 16:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
...только лишь построив глазки в скайпе и немного поумничав перед начальством получают глобал.
Вот с этого момента, если можно, поподробнее и... помедленнее (я буду записывать).
Old 31.08.2011, 16:07
Про100Лось
Guest
Я же в этой теме, чтобы услышать конструктив... жаль в последние дни я слышу в основном либо ложь, либо попытки оболгать себя некоторыми пользователями.
Все лгут и только небритая легенда на белом коне врывается на гоху .
Old 31.08.2011, 16:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот с этого момента, если можно, поподробнее и... помедленнее (я буду записывать).
ок, тогда расскажи мне почему получают синиго модера?
Old 31.08.2011, 16:11
Андриевич, позиционирует себя как взрослый солидный бородатый модератор. Но почему он тогда пишет с ошибками первокласника (жи/ши, например)? Вы от своих модераторов хотя бы знание основ русского языка требуете?
Что за бред, бред и еще раз бред, во-первых, он себя таковым не позиционировал, не его образ, во-вторых, какое отношение имеет грамматика?
Вы много за собой следите?
Я кстати люблю делать ошибки, от этого никто не застрахован)

Добавлено через 30 секунд
В модераторы берут не из за знания русского языка, да и Андреевич хохол и его не учили ему, но это не важно, там идет несколько собеседований в скайпе, где дается несколько примеров и дом. заданий. После того, как ты прошел тесты, тебя берут желтым модером, если ты часто сидишь в скайпе и болтаешь и общаешься, то есть шанс перевода с Синии модеры. Многие желтые модеры по полтора года не получают повышения, хотя и отлично справляются со своей работой, а есть те, кто из грязи в князи за месяц, только лишь построив глазки в скайпе и немного поумничав перед начальством получают глобал.
Фейспалмище

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 31.08.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 16:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Эх, еще раз на месяц улетел в РО за Троллинг
Андреевич-ты дерево реально.
Old 31.08.2011, 16:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ок, тогда расскажи мне почему получают синиго модера?
Не знаю. Потому и попросила тебя рассказать (кроме шуток). Очень хочу попробовать получить.
Old 31.08.2011, 16:17
Quote:
ЛедяноеСердце
Я ждал тут более развернутого деферамба.

да никакой он не бородатый. я ему 3 раза задал вопрос сколько ему полных лет и всё время он уходил от ответа , так как понимал , стыдно называть циферку 15
От того что я скажу больше чем вы ожидаете ничего не изменится, кто мне поверит?

Originally Posted by Zasosu:
Есть разница?
нет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Фейспалмище
Ок, а как тогда идет набор в модераторы? Расскажи, пожалуйста.
З.Ы. И как стать глобал модером?
Old 31.08.2011, 16:18
Нагло вру? :) Держите пример.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t641864_page43
На этой странице, в самом низу было сообщение от пользователя With You. Сообщение удалено, никакой записи не сделано. Остался только ответ другого пользователя с цитатой:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1075

Перед тем, как оболгать другого человека, имейте совесть проверить все. Вот таким образом, за счет Вашей невнимательности, нежелания искать конструктива и собирается образ модератора фогейма. Спасибо, уважаемый лицемер, больше у меня нет никакого желания с Вами разговаривать.
просто такие нытики как ты обычно сильнее затрахивают треугольник)
для 4геев: тут модеры-люди. они понимают причину агрессии к такому лоху и балаболу как ты и твоей команде отбросов, и даже могут поддержать в некоторых вопросах. у вас же же кучка дебилов-параноиков, дрожжащими руками удаляющих любой пост без подлизываний. в этом отличие гохи от вашей помойки.

Old 31.08.2011, 16:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Что за бред, бред и еще раз бред...
Кажется бред - хлеб по английски? Ты так хочешь есть, что бессознательно повторила это слово аж три(!) раза? Ну, отвлекись - иди скушай пряник чтоле (в крайнем случае засоси чупа-чупс).
Old 31.08.2011, 16:20
Калашег
Guest
Не совсем так, но суть верна. Синд, насколько мне известно, ушел сам. Я же в этой теме, чтобы услышать конструктив... жаль в последние дни я слышу в основном либо ложь, либо попытки оболгать себя некоторыми пользователями.
А куда он ушел не известно? У меня просто есть желание чморить его везде и всюда пока он не умрет

Ну а по текущей ситуации тогда гуд лак. По-меньше юных тролей типа засоси, по-больше радиксов и все получится
Old 31.08.2011, 16:21
боже мой , это фейл. вы тут в одном из постов заявляли что хорошо знаете движок форума гохи , его функции и т.д. а вам в голову не приходило что пользователь сам мог удалить своё сообщение ? и на это не нужно никаких комментариев
Классная попытка оправдать действия модераторов.
Давайте обойдемся без этого, ок?
Old 31.08.2011, 16:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Андреевич:
Уважаемый(ая) ЛедяноеСердце,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Троллинг

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p6598018
Quote:
Но вы Модератор? А почему тогда Андрееч говорит, что невозможно удалить без следов? Эх, Стрельников понабирете модеров по обЪявлению.
И почините уже Твердый знак!!!Ъ
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Снова на месяцок улетел((
Old 31.08.2011, 16:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Андреевич:
Я ждал тут более развернутого деферамба.
Диферамба. Ваш кэп.

Posting Rules