В этот четверг, 1-го сентября, в 20:00 в эфире радиостанции Grind.FM состоится пятый выпуск программы 4Game On Air. Речь пойдет об извечном споре двух непримиримых сторон - модераторов 4гейм и пользователей GoHa.ru
В качестве гостей на передачу приглашены главный модератор форума 4game - Роман Стрельников и модератор Айона - Алексей Андреевич. В эфире мы обсудим наболевшие вопросы модерирования, примем и выслушаем точки зрения оппонентов в прямом эфире. Эфир обещает быть горячим, если товарищи "гоховцы" примут наше приглашение!
В этот четверг, 1-го сентября, в 20:00 в эфире радиостанции Grind.FM состоится пятый выпуск программы 4Game On Air. Речь пойдет об извечном споре двух непримиримых сторон - модераторов 4гейм и пользователей GoHa.ru
ТОесть уже не тролей?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kenichi
Originally Posted by Kenichi:
ti che takoi derzkii, gost' s fogeya? tishe bud'
э, пацык, мне пацанам рассказать про твою регу на 4гее и где ты постоянно трешься?
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.08.2011 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
Вроде каждому в этой теме понятно, что фогей гавно, а стрельников и подсосы это обитатели данной субстанции, которые почему-то превозмогая страдают этим *хобби*. О каких непримиримых спорах идет речь? То что ваша субстанция не поменяется в ближайших планах ни в какую сторону делает вас привлекательнее только для мух - спорьте у себя в наглухо закрытом разделе!
да.потому что сначала Вы утверждаете что удалять нельзя а потом де факто говорите, что удалено было согласно правилам
За перекручивание слов можно получить карточку, вы знаете? Я утверждал и утверждаю что модератор не может удалить пост без следа, значит это сделал не модератор. И пост удален согласно правилам.
Выходит что вы не понимаете что пишете, предлагаю вам прекратить порочить себя вопросами на которые уже дан ответ.
PS: не удивляйтесь если на следующий аналогичный вопрос вам не ответят.
вот на#уй с таким и в таком ключе вообще общаться?
сейчас тупо нельзя польше 3х строчек делать, и анимированные картинки только модеры имеют права ставить. Ну или ты можешь насосать на какой нить значок под ником.
Жаль репутацию убрали((
вот на#уй с таким и в таком ключе вообще общаться?
я забил. он неинтересен.
вообщем то и эфир не интересен.не будет там ни жарко, ни раскаленно. никак не будет.
многие из них не могут точно выразить свои мысли.стрельников судя по постам - гумманитарий.одна вода и никакой конкретики. андрееч дерево.засосу неловкий троль.блинна непрерывный пмс.печально все это.
Кстати, вот еще одно отличие от 4гея. ТАМ мы бы сейчас огребли предупреждений за оффтоп, флуд и попытку принудить автора темы к содомии Как хорошо что мы ЗДЕСЬ.
а зачем туда звонить? чтобы послушать быдло типа андреевича, который будет говорить типа "давайте назовите меня оленем"?
Сами сделали форум, на котором нереально обсудить ВАШЕ модерирование, теперь устраиваете никому не нужные эфиры и сретесь на другом форуме. ололо. Вам уже сказали что надо просто сделать нормальную тему по жалобам на модераторов, но проще собрать муждусобойчик на грин.фм
Вам уже отвечали несколько раз в этой теме, что у нас есть не тема, а целый раздел для этих целей.