Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 31.08.2011, 21:19
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by ZabavaDD:
Дитрум, прости, что влезла в твоё творчество
я просто рыдаю, спасибо, давно так не смеялся
Old 31.08.2011, 22:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дитрум, заметил у тебя интересное в подписи, а как ФПС увеличить не знаешь?
Old 31.08.2011, 22:26
ну так что? где этот самообман?

Old 31.08.2011, 22:52
Originally Posted by THawk:
я думаю что всё уже , гоха вин
я против такой примитивной постановки вопроса. можно закончить на том, что ТАМ все поняли.

кстати, ты мне 500р торчишь(или сколько там, не помню), за хитрые макросы, которые не пашут :)

Old 31.08.2011, 23:06
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Unerschrocken:
можно закончить на том, что ТАМ все поняли.
ты сам то в это веришь?) что бы ТАМ и ВСЕ поняли?))
Old 31.08.2011, 23:13
Originally Posted by Дитрум:
ты сам то в это веришь?) что бы ТАМ и ВСЕ поняли?))
учитывая изначальный подход, то я думаю, что там согласны с любым вариантом, где они в шоколоде.

на гохе тролли и не хотят идти на компромисс-они вин
на гохе дибилы и это видно-они вин
на гохе никто не хочет протягивать руку-они вин
на гохе творится черт знает что-они вин

и каждый из вариантов ТАМ понятен. они поняли, что тут кругом идиоты, жлобы и недалекие люди и этого достояночно, я уверяю.

конечно, они может и видят какой-то просвет, луч надежды, но какой им смысл копаться по всем этом дерьме, если у них и так все хорошо. они выше того, чтобы разгребать то, что надо для того, чтобы достать алмазы.
полагаю, это произростает из того, что как только эти бравые ребята появились, то все должны понять лапки вверх и раскрыть все свои секреты.

но всегда и везде работает одно и тоже правило: с тобой не будут играть в игры интересные тебе, если ты не будешь играть в игры интересные другим. дети не в счет, хотя, может в этом и затык?

Old 31.08.2011, 23:26
Походу иннова решила снова свои косяки чужими руками разгрести.

Originally Posted by Стрельников:
Я видел здесь несколько человек в начале темы, которые действительно хотели сделать форум лучше.
Имхо, Вам показалось.
Если люди тут, то они уже послали на х#Й ваш гадюшник. Т.е. сознательно свалили оттуда. Зачем же им "сделать форум лучше" ?
Зачем фогей, если есть гоха ?
Чего там есть такого, чего здесь нет ?

Остальные пришли просто посмеяться, поднять свое ЧСВ
Да нет, остальным просто реально пох.
Вы удивитесь узнав, что многие тут уже давно не играют в игры инновы.

оскорбить модераторов на которых обижены
Вы привели сюда только нескольких из тех, на кого могли бы быть справедливо обижены члены здешнего комьюнити. И это вы их привели. Зачем ?
Да и оскорблять их... лишь терять свое время.
Думаю, они уже вполне осознали себя подсосами.

Резюмируя...
Вы кто такие ? Мы вас не звали ! Идите на xy#!

Да, Стрельников подтвердил то, о чем говорил и я, и что видели пользователи - модератор не прав. С ним будут проведена беседа и взыскание.
Угу...

Ну угробили вы свой форум. Вырастили на нем школотронов-жополизов.
Но это оказалась несостоятельная публика ? Не платят ? А чего вы хотели с таким подходом ?

По теме.
Вы нам не нужны. Зачем же мы вам ? Как-то обелить образ фогея ? Этого уже не сделать.
Отвалите, уйдите, сгиньте.
От вас блевать тянет.
Old 31.08.2011, 23:26
сначала я хотел понабрать побольше квот, чтобы их расписать, но в итоге заметил, что тема, за последний день, явно уехала куда-то далеко и я призадумался...

в общем, опуская все фуфло, корого кстати, достойны модеры(коллеги!!!!!) с 4 гейма, я сразу перейду к следующему: форма вызова(пусть это будет вызов, хотя это очевыдная провокация) такая, что любой человек в здравом уме и крепкой психике не пойдет ни на какое подобное шоу(кхм, радиопередачу) для выяснения, кто дурак и почему. как минимум потому, что состоявшемуся человеку это просто ен надо. хотя, речь там о конструктиве? ну, до этого еще дойдем.
так вот, если кто и согласится, то явно не от большого ума, а когда такой, с небольшми умом и придет, то толку от него будет мало. и это будет видно всем. и конечно, наши отважные гости из 4гейма, они же докажут, как они правы. и конечно они убедятся сами, что все это именно так. все взаправду и по-настоящему. и раз они нашли подтверждение тому, о чем подозревали, да и говорили, то никакого конструктива они не найдут, опять же, по причине того, что нормальные люди туда не пойдут. но это полбеды.
настоящая беда, когда стрельников и Ко все-таки начнут искать конструктив, не предаваясь выяснениям, кто дурак и почему, и не дай бог его найдут!!! вот это уже будет действительно страшно. вызвав совершенно неуместным, я бы сказал "дерзким", но тут ближе слово "пошлым" образом людей, определенного контингента, найдя с ними общий язык и знаменатели, они начнут думать о том, как сделать лучше. вот это уже сам себе мат.
при таком подходе, как у господина стрельникова, то и врагов не надо - сам себе первый враг и разрушитель.
блин, даже то, что он творит тут, как пример, эта дамочка, с презрительными выпадами, а ля "вы все быдло, а я королева", которой он, почему-то не хочет дать по шее и погнать вон(всмысле науйх), за ее невменяемое поведение, уже говорит о многом. какой после этого конструктив?
людям не нравится твое модерирование? ты главный? так гони всех эгоцентричных даунов, чего тут думать-то? сложно с пониманием людей? увеличь ротацию в 10 раз. люди в панике от жесткости? помягче тогда. люди негодуют, что их посты трут абы как? набери ответсвенных людей. люди пеняют, что где-то лучше чем на 4гейме? так сделайте на 4гейме еще лучше. уж куда проще.
а он все за конструктивом в диалоги полез. позер.
Это прописные истины которые известны всем на 4 гее.
Я уже приводил цитату слов, которыми мне ответили Грея и Радиант при личной встрече: "это никому не нужно".
Ребятам надо изображать бурную деятельность, вот они и мечутся )
Old 31.08.2011, 23:31
Originally Posted by xSDx:
Это прописные истины которые известны всем на 4 гее.
Я уже приводил цитату слов, которыми мне ответили Грея и Радиант при личной встрече: "это никому не нужно".
Ребятам надо изображать бурную деятельность, вот они и мечутся )
ну, тогда кэп покидает здание.

Old 31.08.2011, 23:36
крысолов
Guest
Метки
дифференция, доминирование

Странно как-то.
Old 31.08.2011, 23:37
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by _3V:
Ну угробили вы свой форум. Вырастили на нем школотронов-жополизов.
Но это оказалась несостоятельная публика ? Не платят ? А чего вы хотели с таким подходом ?
я то тут при чем и моя цитата?
Old 31.08.2011, 23:39
Treasure
Guest
Роман Кательников Стрельников перманентно забанил моего твинка на 4гейме с четкой регой. Я не долго негодовал его хамскому отношению к пользователям, в итоге перебрался на этот форум.

но всегда и везде работает одно и тоже правило: с тобой не будут играть в игры интересные тебе, если ты не будешь играть в игры интересные другим. дети не в счет, хотя, может в этом и затык?
Не видел сути разговора, но если это камень в огород в сторону тех ребят с фогейма, которые ласково посылают в даль любые предложения и думают как воплотить мечты и желания товарища Саркисяна, то подобное действительно имеет место быть и людям вроде Стрельникова не место на подобных форумах и надо идти работать во всякие конторы в интересах которых не выдавать справок, не помагать людям с оформлением документов, а тупо сидеть и хамить. В места вроде паспортного стола на должность начальника..

Отвалите, уйдите, сгиньте.
От вас блевать тянет.
Плюсану пожалуй.
Old 31.08.2011, 23:46
nenaviju 4geev! posle togo kak lomanuli bazu kanuli v letu 40+ akkov((( pechal'(
Old 01.09.2011, 00:32
Originally Posted by Zasosu:
Так что, ребята, если вы сами не готовы в эфире озвучить свою позицию, озвучим ее мы?
Originally Posted by GREMLlN:
залезь к ним в эфир и спроси )
А вы все сцытесь, что никто не позвонит и вы фактически обеспечите себе фейл своими руками (впрочем, как всегда у инновы) ?

я то тут при чем и моя цитата?
Просто созвучна моему настроению оказалась.
Я тебе не отвечал, а скорее, откомментировал :)

Добавлено через 34 минуты
Вот таким образом, за счет Вашей невнимательности, нежелания искать конструктива и собирается образ модератора фогейма.
Т.е. образ пидрил модерил с фогея собирается сейчас ?
А несколько лет до этого там одни ангелы были ?
А что такое тогда реалсинд ?

Originally Posted by Qaiders:
стоимость сайта Goha.ru приблизительно
$241,773.00 USD

4game.ru
приблизительно стоит
$142,585.00 USD

мб поэтому произошол самон поцонов с фогея? дабы узнать в чем секрет успеха гохи?
Всякие там эстиботы весьма формально оценивают (по алексе там и т.д.).
Фогей был бы в минусах, если бы оценка была экспертной.
Last edited by _3V_renamed_669177_01082022; 01.09.2011 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2011, 00:41
Treasure
Guest
А что такое тогда реалсинд ?
Брат по разуму генетического мусора вроде Срельникова же..
Old 01.09.2011, 01:43
Всегда раздражали фогейские модераторы, строят из себя королей, аж тошно.
Обычный форум фришки - пиши любую правду об админе-обезьяне, модерилах, донате - и засекай секундомером через сколько получишь бан.

Реал неочень. у меня там чар дибил
Old 01.09.2011, 02:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
у меня какая то штучка под инфо появилась III степени, это круто?
До этой штучки ты ноунейм, которого можно посылать можно только на этом основании.
II степень - в зависимости от интересности, либо человек либо ни рыба ни мясо.
I степень - человек.
Старожил - человек посты которого читают и как минимум принимают к сведению. Еще получает VIP бесплатно.
Каждая медаль благой кармы(типа моей) дает +0.5 грейда, каждая тысяча постов еще 0.1. 3 медали благой кармы VIP бесплатно.

P.S. Никакого отношения к официальной позиции администрации и правилам форума написанное выше не имеет(кроме бесплатных VIP).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 01.09.2011, 05:08
На самом деле этот финт ушами со стороны фогейма как глас вопиющего в пустыне - пасаны видят, что их форум херпоймичоэтотакое неизбежно катится в пи**у вот и ищут хоть какой-то помощи.

P.S. там кто-то писал, что на фогее есть какой-то распистатый модератор Radix. ИМХО такое же xyeпутало как и остальные. Была ситуация когда Хохляндия дико лагала в Линейче и все темы-обсуждения на фогее он крыл/удалял с сообщением "если есть проблемы - пишите в тех. поддержку". А ЕСЛИ Я, БЛИАТЬ, ПРОСТО ПООБСУЖДАТЬ ХОЧУ?!?!?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 01.09.2011, 05:22
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Originally Posted by Chibi:
На самом деле этот финт ушами со стороны фогейма как глас вопиющего в пустыне - пасаны видят, что их форум херпоймичоэтотакое неизбежно катится в пи**у вот и ищут хоть какой-то помощи.
Черный пиар тоже реклама!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 01.09.2011, 06:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Всё что ле???
, занавес...
А хде в антракте???
Old 01.09.2011, 06:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Skuchniy:
До этой штучки ты ноунейм, которого можно посылать можно только на этом основании.
II степень - в зависимости от интересности, либо человек либо ни рыба ни мясо.
I степень - человек.
Старожил - человек посты которого читают и как минимум принимают к сведению. Еще получает VIP бесплатно.
Каждая медаль благой кармы(типа моей) дает +0.5 грейда, каждая тысяча постов еще 0.1. 3 медали благой кармы VIP бесплатно.

P.S. Никакого отношения к официальной позиции администрации и правилам форума написанное выше не имеет(кроме бесплатных VIP).
Угу, уже прочел, спасибо))
З.Ы. Утро доброе, товарищи

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Всё что ле???
, занавес...
А хде в антракте???
Сегодня вечером надо послушать эфир и поплеваться, кстати, можно сделать так: писать вопросы сюда, а не в скайп и пусть они отвечают в эфире.
Last edited by ЛедяноеСердце; 01.09.2011 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2011, 07:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Утро доброе, товарищи
Угу.
Андреевичу рюкзаков надарили в ДР, сейчас он поди в запаре конкретной - какой выбрать на линейку.

Сегодня вечером надо послушать эфир и поплеваться, кстати, можно сделать так: писать вопросы сюда, а не в скайп и пусть они отвечают в эфире.
Жаль послушать эфир не могу (поплеваться могу). Может кто-нить потом выложит стенограмму?
Old 01.09.2011, 07:04
Originally Posted by Treasure:
Брат по разуму генетического мусора вроде Срельникова же..
Вообще тот это один и тот же человек, если ты еще не в курсе
Old 01.09.2011, 07:07
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Доброе утро! Поздравляю всех модераторов 4гейм с 1м сентября, желаю вам хорошо учится в этом школьном году и приносить домой только хорошие отметки. В связи с этим вот вам от меня подарок:

Old 01.09.2011, 07:10
Доброе утро! Поздравляю всех модераторов 4гейм с 1м сентября, желаю вам хорошо учится в этом школьном году и приносить домой только хорошие отметки. В связи с этим вот вам от меня подарок:

А где факторный пенал с медведопутом блеать?!!!

Posting Rules