сначала я хотел понабрать побольше квот, чтобы их расписать, но в итоге заметил, что тема, за последний день, явно уехала куда-то далеко и я призадумался...
в общем, опуская все фуфло, корого кстати, достойны модеры(коллеги!!!!!) с 4 гейма, я сразу перейду к следующему: форма вызова(пусть это будет вызов, хотя это очевыдная провокация) такая, что любой человек в здравом уме и крепкой психике не пойдет ни на какое подобное шоу(кхм, радиопередачу) для выяснения, кто дурак и почему. как минимум потому, что состоявшемуся человеку это просто ен надо. хотя, речь там о конструктиве? ну, до этого еще дойдем.
так вот, если кто и согласится, то явно не от большого ума, а когда такой, с небольшми умом и придет, то толку от него будет мало. и это будет видно всем. и конечно, наши отважные гости из 4гейма, они же докажут, как они правы. и конечно они убедятся сами, что все это именно так. все взаправду и по-настоящему. и раз они нашли подтверждение тому, о чем подозревали, да и говорили, то никакого конструктива они не найдут, опять же, по причине того, что нормальные люди туда не пойдут. но это полбеды.
настоящая беда, когда стрельников и Ко все-таки начнут искать конструктив, не предаваясь выяснениям, кто дурак и почему, и не дай бог его найдут!!! вот это уже будет действительно страшно. вызвав совершенно неуместным, я бы сказал "дерзким", но тут ближе слово "пошлым" образом людей, определенного контингента, найдя с ними общий язык и знаменатели, они начнут думать о том, как сделать лучше. вот это уже сам себе мат.
при таком подходе, как у господина стрельникова, то и врагов не надо - сам себе первый враг и разрушитель.
блин, даже то, что он творит тут, как пример, эта дамочка, с презрительными выпадами, а ля "вы все быдло, а я королева", которой он, почему-то не хочет дать по шее и погнать вон(всмысле науйх), за ее невменяемое поведение, уже говорит о многом. какой после этого конструктив?
людям не нравится твое модерирование? ты главный? так гони всех эгоцентричных даунов, чего тут думать-то? сложно с пониманием людей? увеличь ротацию в 10 раз. люди в панике от жесткости? помягче тогда. люди негодуют, что их посты трут абы как? набери ответсвенных людей. люди пеняют, что где-то лучше чем на 4гейме? так сделайте на 4гейме еще лучше. уж куда проще.
а он все за конструктивом в диалоги полез. позер.