Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 31.08.2011, 00:11
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Собственно мы пообщались в ПМ на форуме 4гейма с Стрельниковым.

Вопрос был вот в этом преде, 30 поинтов которые потянули за собой бан: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=5699.

Да, Стрельников подтвердил то, о чем говорил и я, и что видели пользователи - модератор не прав. С ним будут проведена беседа и взыскание.

Одно печалит - мне то уже в принципе пофиг. Времени утекло много. А вдь тогда я писал в приват Азимуту, Радианту и еще кому-то, цитировал выданный пред (опция переслать). И получил НОЛЬ ответов. Вот прошел год, и только сейчас была реакция.

А так. что остается делать или забить или послать пару крепких слов в приват модеру и забить. Я собственно так и сделал, оправил пару крепких исконно русских слов и предупредил. что скрины этого преда увидит множество людей, а так же будут отправлены Радианту и Азимуту. Но это уже так, эмоции, батхерт с моей стороны и сотрясание воздуха.

Имхо форуму 4гейма надо что-то решать с реагированием на произвол модераторов.
Old 31.08.2011, 00:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Unerschrocken:
отсюда вывод: поругал модера с 4 гейма - улучшил карму :)
плюнул в ихнего кодера - получил пряник)))
Old 31.08.2011, 00:12
Калашег
Guest
Засоси отседова
Old 31.08.2011, 00:16
Originally Posted by Дитрум:
Одно печалит
((
ихнего
О Боже - ИХ! Пожалуйста, их их их.......

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by THawk:
умница дочка
А вот этого не надо, папаша.

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 31.08.2011 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 00:18
Собственно мы пообщались в ПМ на форуме 4гейма с Стрельниковым.

Вопрос был вот в этом преде, 30 поинтов которые потянули за собой бан: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=5699.

Да, Стрельников подтвердил то, о чем говорил и я, и что видели пользователи - модератор не прав. С ним будут проведена беседа и взыскание.

Одно печалит - мне то уже в принципе пофиг. Времени утекло много. А вдь тогда я писал в приват Азимуту, Радианту и еще кому-то, цитировал выданный пред (опция переслать). И получил НОЛЬ ответов. Вот прошел год, и только сейчас была реакция.

А так. что остается делать или забить или послать пару крепких слов в приват модеру и забить. Я собственно так и сделал, оправил пару крепких исконно русских слов и предупредил. что скрины этого преда увидит множество людей, а так же будут отправлены Радианту и Азимуту. Но это уже так, эмоции, батхерт с моей стороны и сотрясание воздуха.

1) Я не говорил о взыскании. Я говорил о выговоре. Взыскивать нечего :)
2) А вот слать ласковые слова в личку модератору не стоит. Уподобляться "лучшим мира сего"- моветон.
Old 31.08.2011, 00:21
ну да , понятно , вы какой-то там модератор - помощник на 4 гее , а он заслуженный модератор гохи , чуешь разницу в классе ?
да причем тут блестяшки? если бы мог, то отключил бы. но разница, все-таки, есть.

Originally Posted by Zasosu:
Хоть не народный артист гохи, конечно чую.
а был и такой период, чего скрывать-то :) я же свой в доску
... Но это уже так, эмоции, батхерт с моей стороны и сотрясание воздуха.
-меня зовут Боб и я зависимый от форумов.
-здравствуй Боб
:)
да на меня самого сегодня накатали треуголку, кстати, именно за произвол. так я даже сразу человеу написал, что жалоба пришла мне, поэтому ее надо переслать туда-то и туда-то, а то когда еще администрация снизойдет... ох чую, не возьмут меня модером на 4гейм-слишком неадекатен. хотя, неделю попереживаю, похожу к психологу и все пройдет.

Добавлено через 1 минуту
плюнул в ихнего кодера - получил пряник)))
и косуху с логотипом чебурашки.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 31.08.2011 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 00:23
так я и писал об этом постами выше стрельникову , что любое оспорение наказания должно решатся оперативно и максимально просто для пользователя.

ps. стрельников вы писали что к вам никто не хочет идти в модераторы , я подозреваю что вы лукавите , в одном из постов я отписал что готов восстановиться на эту должность , вы сделали вид что ничего не видели , что скажите по этому поводу ?
На что я Вам и ответил, что для пользователей находящихся в категории Read Only есть личная почта. Пишите мне. Я реагирую. Для пользователей находящихся в категории Banned есть эл. почта. Все вопросы будут решаться достаточно оперативно.

Дайте, пожалуйста, ссылку на тот пост. Я правда не увидел предложения вернуться. Этот вопрос мы обсудим с коллегами.

Добавлено через 1 минуту

собака лает-караван идет.
Коллега, а Вы получаете алармы из этой темы?
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 31.08.2011 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 00:23
а был и такой период, чего скрывать-то :) я же свой в доску
Будет мне 33 года, может тоже артисткой стану)

И да, ты прав, не возьмут.

Old 31.08.2011, 00:24
Ну вот, видимо в полку говнеца пополнение.
Old 31.08.2011, 00:29
Калашег
Guest
Стрельников, ты чего тут забыл? Ты серьезный человек, являющийся лицом фирмы или школота играющая в линагу и пытающая доказать всем что они какашки, а ты рыцарь на белом коне? Иди спать - завтра работать надо, опять до 11-ти будешь ходить не в зуб ногой.

Как вы не понимаете, модераторы фогея %^$, вы пользователям задницу вылизывать должны, так как они, пользователи, платят реальные деньги и за фогеевский форум в том числе. Юзерам гохи позволительно троллить, косить под школото, стебаться и рожать высеры, потому-что это ГОХА. А не пансионат благородных девиц. Здесь специально собираются люди ради этого. Че вы к ним пристали?
Модераторам коммерческого проекта национального масштаба нельзя уподобляться гоховцам, это просто нонсенс. Именно по-этому столько негатива в их сторону, потому что таких же экс-гоха троллей взяли и поставили модерами на форуме проекта за который все платят реальные деньги. Это же бладж как троллящий прокурор или судья. Это недопустимо.

И сейчас они сюда еще заявляются и пытаются браввировать своим модератороством и фогеем. Куда катится мир

Засасинды
Old 31.08.2011, 00:32
Originally Posted by Калашег:
пансионат благородных девиц.
Нарочно не придумаешь=))

Old 31.08.2011, 00:33
Originally Posted by Стрельников:
Коллега, а Вы получаете алармы из этой темы?
нет, из этой темы, да и из этого раздела, алармы не получаю. если вы, коллега, про поступающие репорты.
а если персонально про то, получу ли я наказания за свои посты, то я не знаю, это на усмотрение модераторов. здесь я как все, не более.
Будет мне 33 года, может тоже артисткой стану)

И да, ты прав, не возьмут.
а надо именно в 33? это как-то связано с Христом? или цифра от балды?
и конечно, раз не возьмут, то без психолога мне не вылезти из этой душевной травмы. я опечален навек.
блестяшки блестяшками , а звание заслуженный просто так не дают , если дали , значит реально заслужил
звучит убедительно.

Old 31.08.2011, 00:33
Омг!
У Калашега Закакусик в подписи!
Кааааак миииилооо!!!1
Old 31.08.2011, 00:35
Originally Posted by Калашег:
Стрельников, ты чего тут забыл? Ты серьезный человек, являющийся лицом фирмы или школота играющая в линагу и пытающая доказать всем что они какашки, а ты рыцарь на белом коне? Иди спать - завтра работать надо, опять до 11-ти будешь ходить не в зуб ногой.
Я писал уже, что пришел для вычленения конструктива. Но воспользуюсь Вашим советом. Вчера и без того засиделся здесь.
Всем до завтра.
Old 31.08.2011, 00:35
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
К сожалению не знакома с методами модерирования местных, но скажу одно, свой форум -свои порядки, своя кухня. Если местные не банят вас за 'нахуй' то это говорит только о том, что здесь это разрешено правилами, а не личной инициативой модератора.
П.С. Правил не читала, не знаю, могу ошибаться )
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить игнорировать ненорматив.
И кстати, впервые меня упрекают за 3 желтые карточки ) Наверное они были не вам)
Методы модерирования должны определяться не личной инициативой владельца форума,а инициативой комьюнити, ежечасно посещающего данный ресурс.
Иначе чётко прорисовывается диктаторский режим.
СВЕРГНУТЬ !
Old 31.08.2011, 00:36
нет, из этой темы, да и из этого раздела, алармы не получаю. если вы, коллега, про поступающие репорты.
а если персонально про то, получу ли я наказания за свои посты, то я не знаю, это на усмотрение модераторов. здесь я как все, не более.
Нет, я не о Ваших постах. К ним у меня претензий нет совершенно никаких. Я просто хотел уточнить, должны ли были Вы отработать мою жалобу или кто-то другой.
Old 31.08.2011, 00:36
а надо именно в 33?
А вам разве больше?

Устала от вас, вампиры.

Old 31.08.2011, 00:37
ps. или вы про ссылку на этом форуме ?
Я посчитал, что речь идет о ссылке на этом форуме.
Все, ушел! Продолжим разговор завтра.
Old 31.08.2011, 00:39
Калашег
Guest
Гуд найт и пусть тебе приснятся тысяча маленьких фростиков на рабочем столе
Old 31.08.2011, 00:41
Я писал уже, что пришел для вычленения конструктива. Но воспользуюсь Вашим советом. Вчера и без того засиделся здесь.
Всем до завтра.
а можно допосле следующего года? мне кажется, что я впечатлился на долгое время.

Old 31.08.2011, 00:48
Нет, я не о Ваших постах. К ним у меня претензий нет совершенно никаких. Я просто хотел уточнить, должны ли были Вы отработать мою жалобу или кто-то другой.
Zanzi, ArhiDiavol, 1l, Stellar, BIOHell, Divor, SonyQ, Loader, KINJA, Restor, Textuler, Зло, ZLOIiI, O.S., mistlight, Саид, Cae$ar, Sibvalenok, Fid, mitchell, NF, Gemini, Bayer, iOk, ~standy, DreDa, panzerino, Finch, nalivajko, Милаха, Binga, Squeak, GreenGidra, AgnusDei

вот красненьким я отметил, к кому наиболее перспективно обращаться лично.
зелененький-это глава ладва раздела.
серенькие - эти вообще спецподразделение, к линейке относящееся весьма далеко.

так что, всего вам доброго, но не валяйте дурака, перекладывая проблему модерации со своих плеч на плечи пользователей.
А вам разве больше?

Устала от вас, вампиры.
нам не больше. нам меньше. мы, вампиры, еще очень и очень молодые. силы зла нас обратили только год назад. лично меня в приступе ярости покусал модератор трактира.

Old 31.08.2011, 00:51
ОркШамун
Guest
Всем до завтра.
Вы как-то по одному приходите что ли... Замучился весь бред читать. А вообще, чтобы немного пошевелить мозгами - необязательно приходить на гоху, можно просто ими пошевелить.
Спокойной ночи.

Originally Posted by Андреевич:
Жду достойных оппонентов, которые привселюдно докажут что я олень
кто гаразд не только пальцем махать над педалями
Мне кажется, от этого человека (а ему 18 то есть? если нет, то его нельзя считать дееспособным), Вам стоит избавиться раз и навсегда. Глупо было приходить для контструктивной беседы на гоху, и приводить с собой школьников.

Дитрум - приятно читать Ваши посты, конструктивно, ясно, обоснованно и по теме.

Zasosu - Девушка, заметил, что ВСЕ ваши посты не содержательны. В целом, написаны корректно, но не несут в себе смысловой нагрузки. Это печалит.

Всем приятных снов)
Old 31.08.2011, 00:55
Originally Posted by ОркШамун:

Вы как-то по одному приходите что ли... Замучился весь бред читать. А вообще, чтобы немного пошевелить мозгами - необязательно приходить на гоху, можно просто ими пошевелить.
Спокойной ночи

Мне кажется, от этого человека (а ему 18 то есть? если нет, то его нельзя считать дееспособным), Вам стоит избавиться раз и навсегда. Глупо было приходить для контструктивной беседы на гоху, и приводить с собой школьников.

Дитрум - приятно читать Ваши посты, конструктивно, ясно, обоснованно и по теме.

Zasosu - Девушка, заметил, что ВСЕ ваши посты не содержательны. В целом, написаны корректно, но не несут в себе смысловой нагрузки. Это печалит.

Всем приятных снов
)
тебе бы вожатым в пионерлагере работать - бегать ночами по палатам, да покровы срывать :)

Old 31.08.2011, 01:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В правилах написано, что модератор имеет полное право на изменения поста или его удаления, в случае оно содержит нарушение.
Задайтесь обратным вопросом. Уважает ли пользователь модератора и окружающих пользователей, если позволяет себе нарушать правила?
Когда человек в общественном месте кладет ноги на стол, он уважает Вас?
А какая разница уважает пользователь или нет? Форум для него а не для вас, если пользователь плюнет в модератор тот утрется, если модератор плюнет в пользователя тот уйдет и лишит смысла существование модератора. Когда авторитетный человек в общественном месте положит ноги на стол, никто не посмеет его за это упрекнуть.
Модератор работает для пользователя а не для себя, поэтому если он залез к нему в сообщение он обязан отчитаться. И нелепые высказывания уважает ли пользователь правила, форум не для вас а для него, правила должны работать не на вас а на него.

Превратили форум в говно, ради тешения тщеславия модераторов-ушлепков. Стерильно все, никто не общается, зато по правилам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 31.08.2011, 01:52
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Если не забуду - обязательно подкину г*вна в печку.
Зарезервирую звонок в эфир на один вопрос skype: swmfars

Posting Rules