Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 30.08.2011, 18:05
Originally Posted by ZabavaDD:
Вас даже не обучили пониманию элементарных вопросов пользователей, умещающихся в одно предложение??? Теперь понятно почему на простой вопрос на 4гемах могут ответить - баном.
Так на всякий случай присутствующей публике: кто-то ещё не понял мой вопрос?
А есть такая методика - понимание элементарных вопросов пользователей? Не в курсе, просвети.
Если не пользователь, а человек не умеет формулировать вопрос, то и ответ он получит соответствующий.
Old 30.08.2011, 18:07
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by Стрельников:
У меня есть обязательства перед пользователями. Мои обязательства, так же как и Ваши регламентированы документом называемым "правила форума". Все действуют в их рамках. Я прошу от пользователей только того, что они требуют от меня.
В правилах прописано неуважительное отношение к пользователям?
Ведь лезть в чужое сообщение по собственному капризу, не уведомляя при этом пользователя, это оно и есть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.08.2011, 18:07
Originally Posted by Skuchniy:
Ну естественно когда он тебе мозг наплевательством на человечность засрал, вы общий язык сразу нашли. Вместо всех жизненных ценностей правила форума фогейма.
Вот это самое примитивное, что можно было предположить, а было все намного интереснее )
Old 30.08.2011, 18:09
Originally Posted by yuiopy:
Пока небольшой перевес в пользу фагеев
Спасибо что подметили )
Old 30.08.2011, 18:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Zasosu:
Вот это самое примитивное, что можно было предположить, а было все намного интереснее )
Как излечишься расскажешь.

Old 30.08.2011, 18:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну ясн. Все собравшиеся тут (кроме вас и Стрельникова) - примитивы, вопросы формулировать не умеют... А вы - звизда!
Old 30.08.2011, 18:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В общем нас не возьмут в эфир, мы тролли, мы плохие, мы недостойны. Ну разве что шутами, да кости со стола погрызть. Но тут уж наша шутовская гордость не позволит так низко пасть.
Old 30.08.2011, 18:13
А вы - звизда!
А если еще расставлю пальцы, то вообще - снежинка!
Old 30.08.2011, 18:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Дитрум может ты мне обьяснишь почему неуважительное отношение к пользователям перестает быть неуважительным потому что так написано в правилах?

Old 30.08.2011, 18:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А если еще расставлю пальцы, то вообще - снежинка!
А если ещё и ноги расставите, то ващеее...
Old 30.08.2011, 18:17
Originally Posted by Дитрум:
Вобщем нас не возьмут в эфир, мы тролли, мы плохие, мы недостойны. Ну разве что шутами, да кости со стола погрызть.
Ты кого сейчас убеждаешь? Приходи, приглашение в силе )
Но жуткий страх селфовна владеет тобой, как и многими папками с гохи.
Я обещаю, все будет по человеческим правилам, а не по местным- это в случае если надумаешь )
Old 30.08.2011, 18:19
А если ещё и ноги расставите, то ващеее...
Образ звезды априори подразумевает расставленные руки и ноги )
Old 30.08.2011, 18:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Выводы темы:
Стрельников не в курсе, ребята
модераторы 4гея каждый за себя
Гоховцы не считают себя тролями
Афтор темы-Рыжая
Old 30.08.2011, 18:23
не поленился зарегаться.
прочел первые 15 страниц и последние 3.

вижу ссылки и скрины со стороны представителей гохи. не вижу ни одного внятного ответа на них со стороны фогея.(тем более подтвержденного хоть чем то)

стрельников написал 3 базаца .понял только
Quote:
Вместе с тем, я никогда не отрицал того, что наши модераторы ошибаются. За что регулярно получают втык по голове. Я всегда признаю ошибки свои и своих коллег.
я ни разу не видел, чтобы кто нибудь извинился за незаслуженно вынесенный пред.типа сняли - скажи спасибо что сняли.
Old 30.08.2011, 18:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Забыл написать
Андреечив-пи*р
Old 30.08.2011, 18:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это зачем вы сейчас сматерились?!
Вот законченный образ, прошедшей специальные тренинги, модераторши с 4гемов (составлен Zasosu): руки, пальцы, ноги растопырены - звизда-снежинка.
Фиг такую откуда выпрешь - упирается во все косяки.
Old 30.08.2011, 18:28
да кстати, в чем выражается "втык"?

-сережа, ты почему пользователям нахамил? зачем забанил просто так?ай ай ай..
- я больше не буду!!!
-а, ну хорошо, мой сладенький.иди работай.

так что ли?
Old 30.08.2011, 18:43
Это зачем вы сейчас сматерились?!
Вот законченный образ, прошедшей специальные тренинги, модераторши с 4гемов (составлен Zasosu): руки, пальцы, ноги растопырены - звизда-снежинка.
Фиг такую откуда выпрешь - упирается во все косяки.
Образ прошедший тренинги? ))5 баллов! )
И не модераторши, а модератора, если на то пошло.
Old 30.08.2011, 18:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by THawk:
конечно так. 6 модеров за полгода , как написал стрельников , это очень мало по отношению к количеству обоснованных жалоб. модераторы уже должны быть все новые по 2-3 раза за это время
Ну так может модеры 4гемов (пока они тут присутствуют) согласятся провести подобный диалог на своём ресурсе в специальной теме? А что? Открыто так, прозрачно и демократично. Нет, мат и оскорбления трите нещадно, но пусть пользователи (в том числе и забаненые, как многие полагают ни за что) выскажут свои конкретные претензии к модерированию в целом и к конкретным модераторам в частности.
Вот заявляют, мол, вы боитесь вступить с нами в конструктивный диалог. А я бы (если временно вернут право голоса) вступила бы. Мну есть, что сказать конкретно и с пруфлинками (и многим есть, что сказать).
Ну так что? Решитесь на эксперимент?
Правила темы обсуждаются и принимаются обеими сторонами сразу и не изменяются по ходу дисскусии.

Добавлено через 2 минуты
Образ прошедший тренинги? ))5 баллов! )
И не модераторши, а модератора, если на то пошло.
И не "образ прошедший тренинги", а образ модераторши, прошедшей тренинги, если на то пошло.
Last edited by BlackSwan; 30.08.2011 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 18:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Skuchniy:
Дитрум может ты мне обьяснишь почему неуважительное отношение к пользователям перестает быть неуважительным потому что так написано в правилах?
Да тут все просто. Частный сайт всегда беспокоится о пользователях и старается выработать схему работы, которая привлечет максимум пользователей. Частный сайт - это сотни и тысячи долларов, потраченных из своего кармана на рекламу, на сервер и хостинг, на настройку и установку. Это ежемесячные отчисления за хостинг, траффик и еще массу вещей. Первое время - это огромная черная дыра которая пожирает деньги владельца без остатка и при это не дает даже намека на прибыль. И единственный шанс добиться успеха и продолжить заниматься любимым делом - сделать сайт удобным и дружелюбным к пользователям. сделать его посещаемым. Для этого много что нужно - терпение, ум, креативность мышления, интересные авторы включая самого владельца, бережное и трепетное отношение к пользователям. Владелец должен как минимум с уважением относится к пользователям а они к нему.

Что касается форума 4 гейма - то тут работает принцип "галочки" и маленького монополиста. Во первых форум нужен для галочки, это не чье-то увлечение, не чье-то хобби. Это нужно по плану. Никто через себя все это не пропускает, никто ник чему не стремится. Деньги выделены казенные, специалисты-программисты -казенные, хостинг -казенный. Форум нужен и точка. Сделали форум - поставили галочку в журнале "Форум сделан, работы завершены". Все. Всем плевать, ну разве что кроме того, кто за эту работу получает зарплату и должен сделать такой форум, который будет соответствовать ТЗ.

А монополия тут проявляется так. "Только мы предоставляем вот эти (список) игры. У нас новости по ним, патч-ноуты, поддержка. Никуда не денутся - припрутся к нам на форум с вопросами". Т.е. расчет на то, что пользователю деваться некуда и он все равно придет. Это сразу же снимает массу проблем - бережное отношение к пользователям, тщательный отбор модераторов, необходимость креавтива и интересных мыслей и еще массу вещей. Пользователи придут - зачем напрягаться?
В целом оно так и получается. Ведь масса пользователей не знает о том, что есть Интернет, для них весь Интернет - это Вокнтакте, Аська, Скайп и любимая игра Айон/Линейдж. А в запусктаре есть ссылка на официальный сайт и форум - они туда и идут. Они же не знают, какая ситуация на форуме, они не знают что там существует Тишка, банящая за любое слово в ее сторону, даже за косой взгляд. Они не знают о Стрельникове, о Лаванде выдающей РО за неудобные вопросы. Да им и ***** на самом деле, они пришли на ресурс посвященный любимой игре.

И вот тут они резко вникают в ситуацию. Ну а дальше как пойдет - или идут в гугль и приходтя на гоху и сотню других ресурсов или лижут модерам, что бы не быть забаненными или уходят, закрыв за собой дверь.

Примеры официальных форумов могут быть разные. Вот хороший пример - форумы Близзарда. Ну да, поскольку они официальные, то все таки там ограничений достаточно много. Но, при этом как то вот не ходят по Сети легенды о неадекватных модераторах Близзарда, о банах и предах на форумах, о пропавших постах. Никто не валит толпами на форумы гохи и не плачет в разделе Варкрафта. Никто не создает эфиров Blizzard Forums VS Goha Trolls. Мало того - на их форумы часто ссылаются, ориентируются, ответы модераторов цитируются по сотням сайтов.
Ну да, там тоже есть обиженные, обычно из разряда "Я вот там модератора нахер послал и назвал ипланом, а он меня забанил, представляете какая сволочь? Никакой жеж свободы слова".
Да, у них не все прям хорошо, там не рай земной - но они смело могут служить образцом того, как надо ставить фирменные форумы.
Old 30.08.2011, 18:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Но жуткий страх селфовна владеет тобой, как и многими папками с гохи.
Не, меня просто пацаны с гохи не поймут и девчонки давать не будут. Так что я лучше сам по себе.

Добавлено через 1 минуту
ух ты ж моя звездочка, приезжай в гости, посмотрим на ночное звездное небо, повоем на луну))
Last edited by Дитрум; 30.08.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 18:53
Quote:
Ну так может модеры 4гемов (пока они тут присутствуют) согласятся провести подобный диалог на своём ресурсе в специальной теме? А что? Открыто так, прозрачно и демократично. Нет, мат и оскорбления трите нещадно, но пусть пользователи (в том числе и забаненые, как многие полагают ни за что) выскажут свои конкретные претензии к модерированию в целом и к конкретным модераторам в частности.
Вот заявляют, мол, вы боитесь вступить с нами в конструктивный диалог. А я бы (если временно вернут право голоса) вступила бы. Мну есть, что сказать конкретно и с пруфлинками (и многим есть, что сказать).
Ну так что? Решитесь на эксперимент?
ты посмотри, что стрельников пишет на фогее.набор бессмысленных фраз, уход от темы - неужели ты думаешь, что в прямом эфире будет не так?если обстановка накалится будет "ой, похоже у нашего гостя проблемы со связью, его нет онлайн".
Old 30.08.2011, 18:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хватит вам простыни катать(((
Old 30.08.2011, 19:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Хватит вам простыни катать(((
очередь в героик жду)))
Old 30.08.2011, 19:01
В эфире мы можем принять звонки от почти всех желающих, это про 'все не влезут' - но все ваши желающие способны только писать, увы.
А если вы пригласите нас куда ты там, я думаю мы посовещавшись, не откажемся )

Posting Rules