Quote:
Originally Posted by Стрельников
Я видел здесь несколько человек в начале темы, которые действительно хотели сделать форум лучше. Остальные пришли просто посмеяться, поднять свое ЧСВ, оскорбить модераторов на которых обижены, оболгать, приписав то, чего люди не делали. С этими людьми мне общаться просто неинтересно.
Ну на самом деле все не совсем так. Тут в начале и середине темы люди выкладывали логи и даже скрины абсолютно реальных предов, не просто рассказывали, но даже показали. Даже мне пришлось извлечь на свет часть древнего топика с моим баном, ну и свежака с Тишкой подкинул, хотя там вопрос уже отпал, Радиант все решил. И несмотря на массу предоставленной информации - все модераторы, которые присутствуют здесь, в этой теме, а так же в теме айона
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t641864_page44 ничего внятного не сказали кроме "они нарушали правила" "это слишком старый случай" "ну мы действуем по правилам". т.е. никакого разбора полетов не произошло. Лично мне ни Тишка ни Лаванда не смогли объяснить откуда росли преды и бан, ну и Андреевич там тявкал что-то в топиках, опят о правилах, розовых слонах и сферических ослах в вакууме.
И как это выглядит? ОТ пользователей гохи - конкретика, истории переписки и даже скрины. От вас - вода и обвинения.
И каков тогда смысл эфира? Вот например я, Дитрум собственной персоной, вдруг ударился головой и решил навестить эфир, почтить своим присутствием так сказать, дабы справедливость восторжествовала. И о чем там говорить, если вы не в состоянии дать конкретики даже здесь? Опять я вспомню пару случаев (на которые у меня есть скрины), как же меня уже ****али эти случаи и пихать их везде, опять получим набор общих фраз или начнем прямо в эфире разбирать эти случаи? Это глупо. А о чем еще говорить? Больше не о чем.
Да и еще, вопрос к Стрельникову, как к администратору.
Вот вы мне технический момент проясните пожалуйста. Вот например пришел Василий Василиевич Пивторыкобылы на ваш форум, что-то там пишет и вдруг получил бан. Он уверен, что это несправедливо и он хочет обжаловать этот бан. КАК он может это сделать будучи забаненным? Он не может писать сообщения, он не может отправлять приватные сообщения, он не может писать на стене в профиле модераторов. Он полностью блокирован. Я через это прошел, и многие прошли.
Когда-то давно я придумал простое и эффективное решение средствами форума. Не думаю, что я первый, кто до этого додумался, но в то время у меня опыта не было и информацию было взять негде. У нас было 2 группы, первая - Banned Users - стандартная группа VB, туда улетали спамеры и прочая нечисть. А вот вторая - Забаненные Модераторами. У нее изымались все права, влоть до чтения топиков форума, но -оставалось право на ПМ администраторам. И именно таким способом они могли обжаловать решение модератора о бане. Просто и эффективно. Почему у вас не так?
А потом мы сделали еще проше, отобрали права на ПМ и дали права этой группе на просмотр и постинг сообщений в одном разделе, так его и назвали "Жалобы". И все, кто не согласен - пишет туда, админ видит пост, проверяет и выдает или вечный бан или разбанивает.