Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 30.08.2011, 22:44
foxer
Guest
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Стрельников:
Я видел здесь несколько человек в начале темы, которые действительно хотели сделать форум лучше. Остальные пришли просто посмеяться, поднять свое ЧСВ, оскорбить модераторов на которых обижены, оболгать, приписав то, чего люди не делали. С этими людьми мне общаться просто неинтересно.
ты название темы читал вахтер?
Last edited by foxer; 30.08.2011 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 23:15
после того, как несколько раз модеры 4гейма удалил мои темы с конструктивными вопросами по решению ошибок (скрины, описание ошибки и прочая лабуда без матов ^^) в этом разделе https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=776 не дав ни одного ответа, я понял, что модеры унылые и забил на этот форум. Всегда интересовало, зачем нужен игровой форум по ла2, на котором трут темы про ошибки игры, дуплеж ГМов при ответе на петиции и обоснованное недовольство сервисом Инновы.
Old 30.08.2011, 23:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я видел здесь несколько человек в начале темы, которые действительно хотели сделать форум лучше. Остальные пришли просто посмеяться, поднять свое ЧСВ, оскорбить модераторов на которых обижены, оболгать, приписав то, чего люди не делали. С этими людьми мне общаться просто неинтересно.
Ну на самом деле все не совсем так. Тут в начале и середине темы люди выкладывали логи и даже скрины абсолютно реальных предов, не просто рассказывали, но даже показали. Даже мне пришлось извлечь на свет часть древнего топика с моим баном, ну и свежака с Тишкой подкинул, хотя там вопрос уже отпал, Радиант все решил. И несмотря на массу предоставленной информации - все модераторы, которые присутствуют здесь, в этой теме, а так же в теме айона https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t641864_page44 ничего внятного не сказали кроме "они нарушали правила" "это слишком старый случай" "ну мы действуем по правилам". т.е. никакого разбора полетов не произошло. Лично мне ни Тишка ни Лаванда не смогли объяснить откуда росли преды и бан, ну и Андреевич там тявкал что-то в топиках, опят о правилах, розовых слонах и сферических ослах в вакууме.

И как это выглядит? ОТ пользователей гохи - конкретика, истории переписки и даже скрины. От вас - вода и обвинения.

И каков тогда смысл эфира? Вот например я, Дитрум собственной персоной, вдруг ударился головой и решил навестить эфир, почтить своим присутствием так сказать, дабы справедливость восторжествовала. И о чем там говорить, если вы не в состоянии дать конкретики даже здесь? Опять я вспомню пару случаев (на которые у меня есть скрины), как же меня уже ****али эти случаи и пихать их везде, опять получим набор общих фраз или начнем прямо в эфире разбирать эти случаи? Это глупо. А о чем еще говорить? Больше не о чем.

Да и еще, вопрос к Стрельникову, как к администратору.

Вот вы мне технический момент проясните пожалуйста. Вот например пришел Василий Василиевич Пивторыкобылы на ваш форум, что-то там пишет и вдруг получил бан. Он уверен, что это несправедливо и он хочет обжаловать этот бан. КАК он может это сделать будучи забаненным? Он не может писать сообщения, он не может отправлять приватные сообщения, он не может писать на стене в профиле модераторов. Он полностью блокирован. Я через это прошел, и многие прошли.

Когда-то давно я придумал простое и эффективное решение средствами форума. Не думаю, что я первый, кто до этого додумался, но в то время у меня опыта не было и информацию было взять негде. У нас было 2 группы, первая - Banned Users - стандартная группа VB, туда улетали спамеры и прочая нечисть. А вот вторая - Забаненные Модераторами. У нее изымались все права, влоть до чтения топиков форума, но -оставалось право на ПМ администраторам. И именно таким способом они могли обжаловать решение модератора о бане. Просто и эффективно. Почему у вас не так?

А потом мы сделали еще проше, отобрали права на ПМ и дали права этой группе на просмотр и постинг сообщений в одном разделе, так его и назвали "Жалобы". И все, кто не согласен - пишет туда, админ видит пост, проверяет и выдает или вечный бан или разбанивает.
Old 30.08.2011, 23:28
Originally Posted by Дитрум:
Ну на самом деле все не совсем так. Тут в начале и середине темы люди выкладывали логи и даже скрины абсолютно реальных предов, не просто рассказывали, но даже показали. Даже мне пришлось извлечь на свет часть древнего топика с моим баном, ну и свежака с Тишкой подкинул, хотя там вопрос уже отпал, Радиант все решил. И несмотря на массу предоставленной информации - все модераторы, которые присутствуют здесь, в этой теме, а так же в теме айона https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t641864_page44 ничего внятного не сказали кроме "они нарушали правила" "это слишком старый случай" "ну мы действуем по правилам". т.е. никакого разбора полетов не произошло. Лично мне ни Тишка ни Лаванда не смогли объяснить откуда росли преды и бан, ну и Андреевич там тявкал что-то в топиках, опят о правилах, розовых слонах и сферических ослах в вакууме.

И как это выглядит? ОТ пользователей гохи - конкретика, истории переписки и даже скрины. От вас - вода и обвинения.

И каков тогда смысл эфира? Вот например я, Дитрум собственной персоной, вдруг ударился головой и решил навестить эфир, почтить своим присутствием так сказать, дабы справедливость восторжествовала. И о чем там говорить, если вы не в состоянии дать конкретики даже здесь? Опять я вспомню пару случаев (на которые у меня есть скрины), как же меня уже ****али эти случаи и пихать их везде, опять получим набор общих фраз или начнем прямо в эфире разбирать эти случаи? Это глупо. А о чем еще говорить? Больше не о чем.
Я Вас в этой теме, после публикации ссылки, попросил написать мне в личку, чтобы обстоятельно изучить суть Вашей претензии, которая пока мне не совсем понятна. Вы же промолчали. Да, я не занимаюсь Аионом, поэтому многие вещи о которых Вы здесь пишете, мне так неизвестны и я не могу на них отреагировать.
От меня последовало только одно обвинение. Я, если Вы читали эту тему, признавал все свои ошибки, которые имели место быть, кроме той откровенной и поганой лжи, которой меня облили на прошлой странице. Понятное дело, что девушка находится в более выгодной ситуации, потому что ей верить будут априори. При необходимости, она подтянет и тех товарищей, которых я банил на грубые нарушения правил форума, но это не отменяет того, что в данных её словах звучала наглейшая ложь, вызванная личной обидой.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да и еще, вопрос к Стрельникову, как к администратору.

Вот вы мне технический момент проясните пожалуйста. Вот например пришел Василий Василиевич Пивторыкобылы на ваш форум, что-то там пишет и вдруг получил бан. Он уверен, что это несправедливо и он хочет обжаловать этот бан. КАК он может это сделать будучи забаненным? Он не может писать сообщения, он не может отправлять приватные сообщения, он не может писать на стене в профиле модераторов. Он полностью блокирован. Я через это прошел, и многие прошли.

Когда-то давно я придумал простое и эффективное решение средствами форума. Не думаю, что я первый, кто до этого додумался, но в то время у меня опыта не было и информацию было взять негде. У нас было 2 группы, первая - Banned Users - стандартная группа VB, туда улетали спамеры и прочая нечисть. А вот вторая - Забаненные Модераторами. У нее изымались все права, влоть до чтения топиков форума, но -оставалось право на ПМ администраторам. И именно таким способом они могли обжаловать решение модератора о бане. Просто и эффективно. Почему у вас не так?

А потом мы сделали еще проше, отобрали права на ПМ и дали права этой группе на просмотр и постинг сообщений в одном разделе, так его и назвали "Жалобы". И все, кто не согласен - пишет туда, админ видит пост, проверяет и выдает или вечный бан или разбанивает. __________________
Сразу поправлю. Я не являюсь администратором. Я главный модератор.

В правилах форума все написано.
4.22
для решения проблем, касающихся Форума и модерирования (в зависимости от сложности проблемы) - с помощью Личных Сообщений Модераторам и Главным модераторам или на почтовый адрес [email protected] ;
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 30.08.2011 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 23:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Я Вас в этой теме, после публикации ссылки, попросил написать мне в личку, чтобы обстоятельно изучить суть Вашей претензии
Сейчас отпишусь на форуме 4 гейма в пм.
Old 30.08.2011, 23:43
Калашег
Guest
Идите свой запускатр чините. Правдорубы #$%вы
Old 30.08.2011, 23:44
бедненький вахтер, облили.. ты там не сильно плачешь?
скучаешь наверное по панельке подтиралы, тут то не удалишь правду о том кто ты и что ты.

Old 30.08.2011, 23:44
фигассе тут у вас терки на задворках(и куда только не зайдешь, пока клиент в 4гейме запороли в очередной раз).

что, действительно модераторы на 4гейме притесняют? так не ходите тут вовсе, делов-то :)

Old 30.08.2011, 23:46
Originally Posted by Unerschrocken:
что, действительно модераторы на 4гейме притесняют? так не ходите тут вовсе, делов-то :)
многие так и делают

о том, что форум фогейма неочень, говорит эта тема с гохи https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t271352 , которая никогда не появится на форуме фогейма, потому что такую тему там потрут сразу
Old 30.08.2011, 23:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Мы слишком суровы, что бы боятся трудностей))))
Old 30.08.2011, 23:47
Originally Posted by Калашег:
Идите свой запускатр чините. Правдорубы #$%вы
-- Надо отвечать за свои поступки, -- строго сказал папа,
-- а не сваливать вину на какого-то Карлсона с крыши, которого
вообще не существует.
-- Нет, -- сказал Малыш, -- существует!
-- Да еще и летать умеет! -- насмешливо подхватил Боссе.
-- Представь себе, умеет, -- отрезал Малыш. -- Я надеюсь,
что он залетит к нам, и ты сам увидишь.

поломали? пусть чинят, а не на ворумах тут тусят.

Old 30.08.2011, 23:49
Old 30.08.2011, 23:49
Мы слишком суровы, что бы боятся трудностей))))
ааа, ну это само собой.
мне эт все по барабану, но пока они своими корявыми рученками клента не пустят, то я мысленно с вами. подавим их всей своей аурой ненависти и презрения :)

Old 30.08.2011, 23:50
а не на ворумах тут тусят.
Вы нас выпроваживаете?

Добавлено через 1 минуту
пока они своими корявыми рученками клента не пустят
Этим видимо модераторы и занимаются )

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 30.08.2011 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 23:50
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Zasosu:
Вы нас выпроваживаете?
Нет нет, что вы, а как же шампанское и сладкий стол? Все только начинается.
Old 30.08.2011, 23:51
Вы нас выпроваживаете?
Вам давно пора свалить найух

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 30.08.2011, 23:52
Сейчас отпишусь на форуме 4 гейма в пм.
Ответил Вам в личку. Держите связь.
Old 30.08.2011, 23:54
Нет нет, что вы, а как же шампанское и сладкий стол? Все только начинается.
Мы на школьном выпускном ?)

Добавлено через 1 минуту
А у вас стукачей, стрелочников и крыс не меньше )

Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 30.08.2011 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 23:56
Originally Posted by THawk:
стрельников назвал тебя самодуром , что скажешь по этому поводу ? (вот ссылка)
Готов еще раз повторить свои слова.
Old 30.08.2011, 23:59
Калашег
Guest
Смешно, засумонилась какая-то шарага, чтобы
просто посмеяться, поднять свое ЧСВ, оскорбить людей на которых обижены, оболгать, приписав то, чего люди не делали.
... и пытается с умным видом троллить гохоюзеров. "Масковский Топ-менеджмент" бладж, гц всех, поколение интернетовской школоты выросло и теперь троллит на работе, россия фперде!
Old 31.08.2011, 00:01
Вы нас выпроваживаете?
мне на вас... а вы хоть кто? но можно не отвечать, допустим, что я угадал.
Этим видимо модераторы и занимаются )
мне на... все равно короче. а чем там занимаются, я хз, но судя по результатам, модеры с 4 гейма фрост и кодят.
а лучше бы не кодили!!!!
стрельников назвал тебя самодуром , что скажешь по этому поводу ? (вот ссылка)
а что ему еще остается делать-то? он кидает вызов. и самодуры должны отозваться. по идее. но стрельников плохой стрелок, поэтому мне до них как не было дела, так и нет. ну, если считает модеров самодурами, значит считает. у каждого свои тараканы и обиды.

Добавлено через 1 минуту
Готов еще раз повторить свои слова.
собака лает-караван идет.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 31.08.2011 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 00:06
поломали? пусть чинят, а не на ворумах тут тусят.
а вы хоть кто?
поняяятна...

Old 31.08.2011, 00:07
кстати!!!! а у меня запустилось.
отсюда вывод: поругал модера с 4 гейма - улучшил карму :)

Old 31.08.2011, 00:10
У нас у каждого по насосу дома, как только сервера падают, мы начинаем дружно их поднимать, да.

Добавлено через 1 минуту
ну да , понятно , вы какой-то там модератор - помощник на 4 гее , а он заслуженный модератор гохи , чуешь разницу в классе ?
Хоть не народный артист гохи, конечно чую.

Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 31.08.2011 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 00:11
мы начинаем дружно их поднимать, да.
Zasosu

Чтот я пошляк в последнее время...

Posting Rules