ну если честно я на фогейме сижу только потому, что по какому то недоразумению, 90% комьюнити нашего болота сидит там. сейчас олдфаги потихоньку забьют и делать мне там будет нечего.
ну если честно я на фогейме сижу только потому, что по какому то недоразумению, 90% комьюнити нашего болота сидит там. сейчас олдфаги потихоньку забьют и делать мне там будет нечего
а я ведь в свое время, в пик репрессий от рилсинда со-товарищи, пытался перетащить всех сюда в соответствующий раздел. вы сами сделали выбор
ну если честно я на фогейме сижу только потому, что по какому то недоразумению, 90% комьюнити нашего болота сидит там. сейчас олдфаги потихоньку забьют и делать мне там будет нечего.
Только дерьма 4-х геевского тут и не хватало...
Иди на свой форум и езди по ушам как фрос не шарит по харду и какой ты ох...й спец .
Скажи всем прощайте и тебе скажут спасибо.
в чем суть противостояния можно подробным рассказом для тех, кто не в теме, но очень хочет быть глубоко знающим. признаюсь, забавляло бы меня знать всё это. заранее
не раз был в бане за такое волеизъявление на гохе =), ну и пермобан просто по желанию большой шишки модера (без причины и обьяснения) тоже не красит местную атмосферу
PS Ну так чучуть, чтобы гоха не выглядела совсем уж высшим институтом по подготовке модеров.
и чо? Знали же куда шли, это гоха, тут на йух могут послать раньше чем ты напишешь пост. Здесь самое свободное и самое суровое коммунити игрового Рунета. Здесь привыкли к тому, что никто рот не затыкает, ну разве что уж совсем неадекватный батхерт идет. Только здесь есть настоящий блэкджек и шлюхи, а то, что предлагаете вы - безалкогольное пиво и резиновые бабы, нет уж спасибо.
luchshii post v teme
valite na svoi 4gay, nikomu vi ne sdalis', kak mestnoe naselenie budet obsuzhdat' moderirovanie vashego foruma, esli bolshinstvo ego tupo ne chitaet