Гавно свс, который опять пропустил кб, потому что не мог оторваться от писюна бризи, почти сто страниц негодует почему его уже в 10 раз забанили злые модеры 4гея
И это мне говорит тело которое вместо того, чтобы ребафнуть пати в пвп дрынит, нуну, как там дела с крепой? ее хотя бы способны захватить? Криворукие создание списавшие свои неудачи на стороннее ПО.
З.Ы. и причем тут бризи? Но я сегодня добрый и возможно разрешу вечером вашему клану немного покачаться и привет передай своему хозяену Дестеру в эпик ссете, пак которого отлетает за 30 секунд.
З.Ы. и причем тут бризи? Но я сегодня добрый и возможно разрешу вечером вашему клану немного покачаться и привет передай своему хозяену Дестеру в эпик ссете, пак которого отлетает за 30 секунд.
он просто ревнует тебя к бризи.что тут непонятного.
наконец то ты лишился девственности.поздравляю!!!!
Откуда ты узанал?
Ну да, стриптиз всех взбудоражил, поэтому мы заказали снегурочек, правда стрелец не смог, списал всё на усталость и заснул, радик сказал, его женщины не интересуют, а Засосу говорят с привокзальными бомжами дальше отмечать пошла.
В итоге на меня 3 снегурочки обрушились как будто Новый Год, но я справился, гордитесь, сказал им что я с Гохи, они грят ну там и МУЖИКИ СИДЯТ, дай ссылку
он просто ревнует тебя к бризи.что тут непонятного.
аа, ну тогда норм, а то пока вчера его клан рескилился в Лоа, ремуса и не видно было. Затем им Лось приказал не сливать больше КРП, а то опять название клана будет крассным, они пошли крабить лабы/фринты/фреи.