Quote:
Originally Posted by Калашег
Вообще грамотный ход, ник "стрельников" намного лучше реалсинда. Я вообще и не знал, что это ненастоящее имя и фамилия, думал ну вот, как нормальный менеджер из мира большого бизнеса регается под своим именем и не боится отписывать от себя, а не от псевдоперсонажа. Несерьезно все это. Ни хрена не серьезно. Так дела не делаются

Вы главное верьте всем больше. Я так скоро не только Синдом, а Саркисяном стану. :) Неужели не видно, что некоторые пользователи просто хотят оскорбить. А мне скрывать нечего.
По теме. Обещал отписаться по результатам эфира.
Калашег, если помните, мы с Вами проводили небольшой эксперимент. Я говорил о том, что у нас есть кадровая проблема и объявил в эфире, что если есть желающие - велком. Так вот, отписался всего один человек. Человек, который в теме письме сразу сказал, что он тролль. Таких мы не берем, как понимаете. По-крайней мере, я не беру.
И второе, после эфира, получил массу жалоб от пользователей на действия своих модераторов. 3-ем из них сделан строгий выговор. Следующий залет и прощай лычка. С остальными проведена беседа. В закрытом разделе для модераторов поднята тема с активным обсуждением, с привлечением ГМов и КМов, об изменении системы модерирования, более лояльному отношению к юзерам и недопущения выдачи штрафных баллов в случае если речь не идет о грубых нарушениях.
Я обещал - свое слово сдержал. Если кто-то хочет - потешайтесь. По крайней мере после такого количества лжи и оскорблений, я уже ничему не удивлюсь.
P.S. Спасибо всем, с кем удалось установить конструктивный диалог и кто обратился с откликом на просьбу обратить внимание на нарушение работы модераторами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Всем всего доброго!