Неужели не видно, что некоторые пользователи просто хотят оскорбить.
Видимо, есть за что ?
Quote:
Originally Posted by Стрельников
Originally Posted by Стрельников:
А мне скрывать нечего.
Если это действительно так, то отпишите здесь, пожалуйста, свои реальные фамилию, имя, отчество, адрес прописки.
Также выложите скан значащих страниц паспорта.
Неужели Вы не понимаете, что иначе многим юзерам здесь просто неинтересно? :) Большинство же приходит, чтобы оскорблять друг друга.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
Если это действительно так, то отпишите здесь, пожалуйста, свои реальные фамилию, имя, отчество, адрес прописки.
Также выложите скан значащих страниц паспорта.
Иначе выражение "А мне скрывать нечего" - ложь.
г. Санкт-Петербург, Безовчук Вадим Николаевич, 7-я линия В.О., кв. 7
Кто захочет - приезжайте в гости, никаких вопросов.
Неужели Вы не понимаете, что иначе многим юзерам здесь просто неинтересно? :) Большинство же приходит, чтобы оскорблять друг друга.
г. Санкт-Петербург, Безовчук Вадим Николаевич, 7-я линия В.О., кв. 7
Кто захочет - приезжайте в гости, никаких вопросов.
вызывай полицию с.ка! а то уже за тобой выехали
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
это кто это отписался ? я вроде тоже отписывался (в этой теме) , обо мне уже забыли ? как минимум уже 2 тела. стрельников хорош народу пудрить мозги , желающие есть , но ты их не берёшь по разным выдуманным причинам , а вся болтовля аля велком , не более чем оправдание для удержания таких как блинна и андреевич. хотел бы взять , взял бы уже
Я вроде отписался, что людей откровенно хамящих и тех, кто открыто лжет, я в команду не беру. Поэтому вы так же не кандидат.
где хамлю ? кто врёт ? я вроде на всё указал доказательствами , а вы товарищ стрельников привели доказательства своих обвинений ? нет. ну так кто не прав то ? думаю это очевидно всем сидящим
Беда в том, что ваши доказательства может и убедительны для толпы, но лживы и не отражают реальность. За сим, откланиваюсь, неинтересно мне общаться с подобными личностями. Простите, но уже вырос из этого возраста. Я пришел сюда, чтобы сдержать слово, как обычно. Я свои обещания выполнил. Успехов!
тхавк, беда в том что констуктива ты сможешь добиться только на 4геях, где твою тему\пост просто грохнут и все). Априори в глазах стрельникова на гохе сидят толстые и не очень троли, которые по дефолту овнят иннова системс даже будучи в афк.
ну и не удержался
Quote:
Беда в том, что ваши доказательства может и убедительны для гохи, но лживы и не отражают реальность на форуме 4game. За сим, откланиваюсь, неинтересно мне общаться с подобными личностями. Простите, но уже вырос из этого возраста. Я пришел сюда, чтобы сдержать слово, как обычно. Я свои обещания выполнил. Успехов!
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
ну да конструктива в так называемых "правилах 4 гея"
да тут всё просто на самом деле , стрельников полное трепло , все его базары основаны на вранье. стоило ему тут появится и отписать пару сообщений , как его резко разоблачили. ему влепили доказательства того или иного , а он что ? а он ничего в ответ , только бла бла бла вы неправы , вы тролли и тд. с ним всё понятно , меня он испугался , потому что понимает что дело пахнет керосином , любое его слово будет превращаться в фейл. он только может , как он выражается , с лычкой доказывать что он прав , а без неё он ноль
Кстати там дабл фейлы всплывают, если копать глубже там вся шаражка такая (из старых работников с которыми начинали остались раз два и саркисян), ну ничего, с онлайном летом в 2к на серверах посидели? посидели. Пописали что это из-за отпусков? пописали. Посмотрели на онлайн на ТВ 3к на серверах уже сегодня? посмотрели. Ну что дальше будем пыжиться и говорить что все ок? Ну давайте, вперед и с песней, желаю всего наилучшего Саркисяну и его шлюхам. Дальше доказывайте что вы не гавно, а редкая разновидность кала.
Беда в том, что ваши доказательства может и убедительны для толпы, но лживы и не отражают реальность. За сим, откланиваюсь, неинтересно мне общаться с подобными личностями. Простите, но уже вырос из этого возраста. Я пришел сюда, чтобы сдержать слово, как обычно. Я свои обещания выполнил. Успехов!
Бла бла бла, пришел, обосрался и ушел.
Всего доброго.
зачем тебе запись как стрельников фейлится на ходу, вот здесь на гохе он фейлится 24\7 в афк режиме, наслаждайся)
Я вроде отписался, что людей откровенно хамящих и тех, кто открыто лжет, я в команду не беру. Поэтому вы так же не кандидат.
Quote:
Беда в том, что ваши доказательства может и убедительны для толпы, но лживы и не отражают реальность. За сим, откланиваюсь, неинтересно мне общаться с подобными личностями.!
Кто о чём, а вшивый о бане.
Хотя я всё равно удивляюсь, как у самого главного ****абола 4гаме реалсинда хватает наглости кого-то обвинять во лжи. Сам то он в ней, похоже, родился.
Гг за все пребывание на фогее написал 150постов=)Так интересно,что ппц=)https://forum.4game.ru/member.php?u=188733
Там хун пофлудишь...
на гохе и то всего один пред был(
З.ы.Всю тему не читал,срывы модеров 4г уже были?