Если ты такой преданный фанат Засосу, что упоминаешь её в каждом посте, отчего бы тебе не свалить к ней под юбку на 4геи и не олизывать ей там? Может она заметит особую бархатистость твоего язычка, рвение, старательность и преданность и даже примет тебя в свою свиту фаворов.
Для мну лично не может быть хорошим человеком тот, кто нагло лжёт, спекулирует и изворачивает факты в любую удобную себе интерпритацию:
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Засосу слегка загналась на своем уютном форуме. То она пишет "были приглашены двое но они забоялись и селфовнулись, так и не повзонив". Когда в топике я справедливо отметил, что был приглашен, позвонил, задал 2 вопроса в чате (они были озвучены) и 3 вопроса в эфире, тот она тут же отвечает "ну да, позвонил, но ты не был первым". Вобщем метают какахи как хотят.
С таким ником модерировать офф-форум... Ах, ну да - он же "не нарушает правила" (с) Стрельников - этого достаточно.
Стрельников и реалсинд..2 мужика в одной квартире..на двоих один скайп, одна кровать, один 4гей..ночами, с кофе и сигареткой думают о нем..о форуме 4 гея..позже реалсинд разбивает стрельникову сердце..
лав стори..
прослезился. поверил.
Если ты такой преданный фанат Засосу, что упоминаешь её в каждом посте, отчего бы тебе не свалить к ней под юбку на 4геи и не олизывать ей там? Может она заметит особую бархатистость твоего язычка...
Возбудился
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Нестандарт
Originally Posted by Нестандарт:
ссылку дайте на гринд фм ненашел подкаст
у Занзи нет времени, таам нужно монтировать и монтировать...
Добавлено через 3 минуты
Утро доброе, кстати, Господа.
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.09.2011 at 08:00.
Reason: Добавлено сообщение
Я хз, был тут срыв покровов или нет, на всякий случай сделаю перепостинг.
На 4гаме пост еще не убили.
Вкратце: Стрельников заявил что никакого отношения к RealSind'у не имеет. В указанном посте на 4гаме:
Да вот же перед тобой уже все обсудили с этим "срывом"..
Фо как надо объяснять ситуэйшен:
Quote:
Originally Posted by With You
Originally Posted by With You:
Стрельников и реалсинд..2 мужика в одной квартире..на двоих один скайп, одна кровать, один 4гей..ночами, с кофе и сигареткой думают о нем..о форуме 4 гея..позже реалсинд разбивает стрельникову сердце..
лав стори..
прослезился. поверил.
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)
Мы вместе работали в одной фирме, в одном отделе. Были не друзьями, но достаточно близкими товарищами. Когда у Синда начались неприятности в личной жизни, он снимал у меня комнату, работал за моим буком и т.д. Я тогда на форуме не кантовался. Изредка почитывал то, чем он занимался и не более. Хотя, не скрою, что именно Синд затащил меня на форум в дальнейшем. Когда у него наладилась жизнь, он успешно смотался. Сегодня у меня нет даже его контактов. Человеком он оказался достаточно тухлым, учитывая, что за последний месяц он мне денег так и не отдал. Логин в скайпе он указывал мой, потому что я им тогда практически не пользовался, а ему доставляло разводить ругань с пользователями за пределами форума.
Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы, и мы наконец-то закроем тему Синда. По-крайней мере, лично мне про этого человека разговаривать не хочется
А Засосу ниче так, развернулась на 4гаме на полную, типа все говно, а на ней места для медалей не хватает
Quote:
Quote:
У меня к тебе нет больше вопросов нет, Дитрум, вышел значит вышел, правда я хотела видеть тебя в качестве гостя, но после драки кулаками не машут )
Это пишет человек после десятка постов о лживой гохе и ссыкунах тролях
На 4гаме пост еще не убили.
Вкратце: Стрельников заявил что никакого отношения к RealSind'у не имеет. В указанном посте на 4гаме: