Там селфовен и смекуечки Стрельникова, а тело зовущее себя Андреевичем весь эфир молчало, а под конец даже никто и не заметил, что он вышел со скайпа (наверное поплакать в подушку ушел). Эх жаль ответы на многие вопросы небыли получены, но почему в эфире они говорили одно, а сейчас на 4гее пишут другое? Такие писдаболы я хз.
Там селфовен и смекуечки Стрельникова, а тело зовущее себя Андреевичем весь эфир молчало, а под конец даже никто и не заметил, что он вышел со скайпа (наверное поплакать в подушку ушел). Эх жаль ответы на многие вопросы небыли получены, но почему в эфире они говорили одно, а сейчас на 4гее пишут другое? Такие писдаболы я хз.
Это обычно для таких людей, главное сохранить лицо на публике.
Именно поэтому мне было особенно весело когда Стрельников говорил о сожалении о действиях модераторов(он то все прекрасно знает на самом деле, это очевидно).
Ну киньте жеж ссылкууу где оне "сейчас на 4гее пишут другое"!111
Страсть как охота почитать.
Упс... Биг спс ГорячееОтзывчивоеБольшоеЧеловеколюбивоеСердце!
Ну киньте жеж ссылкууу где оне "сейчас на 4гее пишут другое"!111
Страсть как охота почитать.
Упс... Биг спс ГорячееОтзывчивоеБольшоеЧеловеколюбивоеСердце!
Почитала... Такой селфон. Засосу так - победоносная королева, блеать!
Преданные фавориты обступили и ласкают её одами о (мнимой) победе (заодно массируя ей ступни, ноющий копчик и делая педикюр).
Ставлю сотню баксов, что она и двух раундов не протянет, если я (например) вызову её на интеллектуальный поединок. Да, да, не кто кого затроллит, а в формате такого привычного им "конструктивного" конкретного диалога.
kstati, pomnitsa Strelnikov v efire skazal, chto on ne RealSind
ololo.
Вот Реалсиндушка сволочь, мало того, что превратил фогей форум в говно, он ещё подставил этого замечательного, безгрешного Стрельникова, записав себе в инфу на прощание его скайп. ****!
зы Был уверен в том, что стрельников==реалсиндушка - одно лицо на 99%. На 1% считал что Азимут или кто там главный за форум линейки всёж здравомыслящий человек и убрал это говно с фогея. Не прокатило.
Причиной нарушения стало: Распространение ложной информации
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Так почему любовь платная, как у проститок? Проституция в РФ запрещена законом, а иннова, получается, пропагандирует проституцию и любовь за деньги? Фууууууу.. Скорее бы Вас закрыли за такое.
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Это про одеяние Веги :D
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)