Стрельников: я был обычным рядовым пользователем форума, который довольно длительное время общался, а на поределённом моменте решил - а почему бы не помодерировать"
И этот выродок, квинтэссенция лицемерия, ещё смеет кого-то обвинять во лжи. Бесит.
А тут говорят что он возник внезапно чуть ли не с одним постом?
А тут говорят что он возник внезапно чуть ли не с одним постом?
Виртуал "Стрельников" - да. Он появился на форуме внезапно и сразу главным модератором. Те, акк "Стрельников" никогда не был, желты, синим, каким то там модератором раздела. Бац - и из ниоткуда - главный модератор. Исходя только из этого становицца понятно, что акк "Стрельников" - твинк, созданный специально чтоп стать главным модератором.
Видимо пришел и сказал. Я Жил в одной комнате с РеалСиндом. Можно и мне синенький ник?
Яхз, у Стрельникова фимоз головного мозга и он всем это уже доказал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А какой смысл главному модератору скрывать свою личность если он был активным пользователем, это же только плюс?
Без понятия. Видимо шизофреник. Но, как сказали выше: Он не был желтеньким, куратором и тд. А сразу Главным Синими Модератором. . Тогда у него в пределах 10 постов на твинке было, вроде.
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)
Last edited by volhvrod_renamed_835928_25012021; 05.09.2011 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, так как сюда они, скорее всего, носа не сунут.
Quote:
Originally Posted by volhvrod
Originally Posted by volhvrod:
Видимо пришел и сказал. Я спал с РеалСиндом в одной постели. Можно и мне синенький ник?
fxd
ps фу, Занзи пришёл и спас их убогий эфир.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А какой смысл главному модератору скрывать свою личность если он был активным пользователем, это же только плюс?
Если он был в прошлой жизни реалсиндом, то он был помощником модератора на выпиленом нынче старом форуме 4гаме, и взахлёб отсасывал у властвующего в стане линейки тогда Радианта.
mne kajet'sya ili innova ustanavlivaet GOD po 15 mb kajdii vtornik?
Originally Posted by Treasure:
Можешь и дальше думать о том, что Фекс не очень, а твой клан СК зе бест, но многие понимают то, что 16 летний Фекс переедет в анакиме весь ваш клан и при этом будет ковыряться в носу и смотреть очередную серию южного парка.