их от туда не выкурить, там брат-сват, так что забей. Я знаю почему Стрельников-реалсинд безнаказанно творит беспредел, но ничего поделать не могу, и это печально(
Так я же Азимуту писал, но пред не сняли, хоть и разбанили
P.S. Почему человек-пмс все еще на должности? О_о
Вроде Вадик грил, что если модератор ошибаецца, его вышвыривают (что очень сомнительно, главные вон просто ники меняют)? Блина за несколько дней уличена в двух идиотских предупреждениях, как вы думаете, сколько ещё надо, чтоп ей дали пинка под её сомнительный задок?
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Last edited by ub3Rush_renamed_681857_04082021; 16.10.2011 at 20:43.
на гохе например на месте удаленной темы пишут что удалили и почему. Но это сильно засоряет. В идеале то что я написал, тогда можно и нормальную апелляцию подать и доказательную инфу предоставить если ты ничего не нарушаешь.
А вобще гоха и 4гея отличаеться во многом, но за
мне дали РО 1 год, больше я туда не захожу
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)