Я просто негодую, что мне не свойственно, когда некомпетентные в этом вопросе гоховцы пытаются вставить свое словцо, не имею при этом ни одного факта, гораздо интереснее слушать хай от своих же противных, но уже родных тролей наших боевых серверов )
Вот тут я задумаюсь, а может бываю где то не права с ними?...
мне приятно, то что ты называешь меня родным)) и я уже говорил, что критика всегда это хорошо, но есть те которые ее не понимают, для котрых простой сарказм и флейм уже угроза опасности на которую нужно реагировать.
Если хотите, то могу выложить несколько таких угроз))
Вобщем убил час на форум форгейма. Читал общий и местную флудильню. Странное ощущение сложилось что форум для всего кроме общения. Тоесть в темах которые предполагают какой то спор и обсуждение набор унылых постов без всяких попыток как то разобрать и развить тему. Про то что там все засрано темами про ошибки глюки выше уже писал.
Меня вот смутило как то такое положение вещей. Это результат действия местных модераторов? Или там просто нет интересных людей по факту чтобы поддерживать какой то интерес и общение?
Просто зайти в такой же раздел на Гохе там темы разные горячо обсуждаются, о чем угодно начиная от игры и заканчивая тем кто с кем спит. Как бы там не срались и не троллили, жизнь идет, общение идет. А на фогейме ощущение что протокольные боты пишут о какой то херне, и что толку с такого форума если там не общаются а выдают какие то стандартные фразы и ответы на них.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zasosu
Originally Posted by Zasosu:
Золотые слова- и ведь пользователи трактуют их по своему.
А вот дать в им руки банхамер, и посмотрим, станет он воплощением идеала юзеров? Вряд ли.
Так что же делать?
Лично себя считаю объективным человеком.
Я про модераторов неправильно трактующих назначение правил писал.
Зачем же ты такая обьективная пришла на Гоху и пыталась сагрить Дитрума?
Вы во что тему превратили?
Уже и потемпературить нельзя бльо!
Один унылый саркисяновец плачется в жилетку другому унылому саркисяновцу о том что у него говно фрост не так работает.
Ты еще позвони в эфир и спроси почему лагает.
Это же МОЖЕРАТОРЫ 4ГЕЯ!
У них мозга на нормальное модерирование не всегда хватает, а вы их грузите техническими вопросами.
Вобщем убил час на форум форгейма. Читал общий и местную флудильню. Странное ощущение сложилось что форум для всего кроме общения. Тоесть в темах которые предполагают какой то спор и обсуждение набор унылых постов без всяких попыток как то разобрать и развить тему. Про то что там все засрано темами про ошибки глюки выше уже писал.
Меня вот смутило как то такое положение вещей. Это результат действия местных модераторов? Или там просто нет интересных людей по факту чтобы поддерживать какой то интерес и общение?
Просто зайти в такой же раздел на Гохе там темы разные горячо обсуждаются, о чем угодно начиная от игры и заканчивая тем кто с кем спит. Как бы там не срались и не троллили, жизнь идет, общение идет. А на фогейме ощущение что протокольные боты пишут о какой то херне, и что толку с такого форума если там не общаются а выдают какие то стандартные фразы и ответы на них.
Как правило, любое боле менее нормальное общение пресекается. Если не сразу, то через какое то время.
Поэтому практически все, кто мог как то оформлять свои мысли в словах, уже давно оттуда ушли.
Я просто негодую, что мне не свойственно, когда некомпетентные в этом вопросе гоховцы пытаются вставить свое словцо, не имею при этом ни одного факта, гораздо интереснее слушать хай от своих же противных, но уже родных тролей наших боевых серверов
За час не увидел ни 1го достойного поста, по моему там совсем нет нормальных троллей.
некомпетентные в этом вопросе гоховцы пытаются вставить свое словцо
Гоховцы кажутся тебе некомпетентными ? Это ты не читал(а) посты модерастеров на фогейме. Такой бред порой несут, неприятно читать. И всегда эта глубокомысленная дурь находится в последнем посте закрытой темы. И хотелось бы, а не поспоришь :)
Гоховцы кажутся тебе некомпетентными ? Это ты не читал(а) посты модерастеров на фогейме. Такой бред порой несут, неприятно читать. И всегда эта глубокомысленная дурь находится в последнем посте закрытой темы. И хотелось бы, а не поспоришь :)
Согласна, иногда хочется ответить, но не стоит забывать, что модератор один или два на раздел, и если ему придется отвечать всем желающим, то на другое просто не останется времени, ведь мы не на работе, у нас не фиксированный график.
Как правило, любое боле менее нормальное общение пресекается. Если не сразу, то через какое то время.
Поэтому практически все, кто мог как то оформлять свои мысли в словах, уже давно оттуда ушли.
А зачем тогда еще форум нужен в принципе? Нет общения - нет форума, это какой то бложик уже а не форум.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zasosu
Originally Posted by Zasosu:
Ты субъективен, и кто то тебя таковым не считает, это нормально.
Дек я большой опыт имею и неплохо разбираюсь, у нас есть хорошие тролли там не увидел.