Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды.
правила фогея
4.3 Модераторы имеют право редактировать, перемещать и удалять темы или сообщения без уведомления Пользователей о своих действиях или намерениях.
мне одному показалось, что стрельников специально пол второго зашел сюда, когда мало народа?
А мне он показался адекватным. Хотя у меня нет причин не верить словам Дитрума о том что там творится, как Стрельников допустил такое?
А пациенты типа Андреича. кто их в интернет то выпустил? Пишет какие то предложения странные, и пытается агрить какими то урывками, будто не знает что пишет. Если это модератор фогейма, могу посочувствовать только, но вобще сегодня сам почитаю.
А мне он показался адекватным. Хотя у меня нет причин не верить словам Дитрума о том что там творится, как Стрельников допустил такое?
А пациенты типа Андреича. кто их в интернет то выпустил? Пишет какие то предложения странные, и пытается агрить какими то урывками, будто не знает что пишет. Если это модератор фогейма, могу посочувствовать только, но вобще сегодня сам почитаю.
пыль в глаза пустил xDD
На самом деле он мне тоже всегда отвечал адекватно, но его строгость просто опечаливает, ему стучали на меня всякие убогие личности и мне попадало из за этого, хоть бы раз прочел всю тему, а не один пост.
Модераторы тоже люди, как бы удивительно это не звучало,но а людям свойственна эмоциональность, от этого никуда не денешься.
Но я прекрасно знаю что думают о модераторах, будучи пользователем на форуме я считала их баны не справедливыми, я получила желтую карточку однажды за сокращение 'хз'. С тех пор это стало моей мотивацией)
В свете активного обсуждения модерирования форума 4гейм , в котором принимают активное участие тролли с гохи, мы решили бросить им вызов в прямом эфире.
Открытое обсуждение модерирования, ответы на прямые вопросы, теперь у вас есть возможность лично высказаться в эфире, вопрос в том - а готово ли на это местное население?* )
А на 4гейме ваше модерирование не обсуждают?
Вы пришли на гоху обсудить модерирование стороннего ресурса. опщем, смысл эфира за гранью моего понимания.