ладно начну я обсуждать своего же чара
ник гавно, шмот гавно, без кп, без окон, без па. нищий соломободроч не способный заработать себе не то что на соски, а и на банки каста
СД ты не прав, нельзя судить всех по одному принципу, люди в этом случае не клоны друг другу
Ты пришел в кафе, в котором все официантки на одно лицо, низкорослые, толстожопые, круглорожие, русые девицы.
Ясно что набирал их один и тот же человек, видимо на свой вкус.
Через неделю ты пришел в то же кафе, ждешь официантку. Как по твоему, какие шансы что тебя обслужит высокая плоскопопая брюнетка?
тут тот же случай.
Ведется выборка и набираются андреевечи, засосу, и прочие.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
ник гавно, шмот гавно, без кп, без окон, без па. нищий соломободроч не способный заработать себе не то что на соски, а и на банки каста
продолжи, может я что то пропустил
И чуху вызвать жмотится!
Last edited by xSDx_renamed_571898_01092021; 30.08.2011 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
А на 4гейме ваше модерирование не обсуждают?
Вы пришли на гоху обсудить модерирование стороннего ресурса. опщем, смысл эфира за гранью моего понимания.
К сожалению не обсуждают, но я не против создания отдельной темы для этого, скорее даже за.)
Что касается эфира, то это не политика партии, а тема была всего лишь поводом, и интересным поводом.
что ты имеешь в виду под развернутыми ответами?
о команде это вообще не для модераторов создавали, а мертвый он потому что в него никто не хочет писать адекватно, одни оскорбления и просьбы рассмотреть петицию по быстрее
о команде это вообще не для модераторов создавали, а мертвый он потому что в него никто не хочет писать адекватно, одни оскорбления и просьбы рассмотреть петицию по быстрее
да ты не нервничай не нервничай, все будет хорошо,)
Я понимаю тебя "Мертвый раздел, недостаток внимания" я даже и не знал что ты есть на 4 гее если чесно, вот сейчас зашел, смотрю и правда есть)
тут тот же случай.
Ведется выборка и набираются андреевечи, засосу, и прочие.
!
С обоснованием у тебя как обычно никак?
Человек абсолютно никак не при делах, не заходивший даже в мой раздел говорит о кораблях бороздящих простоты вселенной )
Хотя мне интересно мнение, но только компетентных в этом людей_)
может он мертвый все же потому, что там хоть 100500 тем создай толку как от козла молока?
Проще говоря бесполезный.
Начал читать бросилась в глаза одна особенность. Какая то туча тем о багах глюках не запусках и прочем, и это не технический раздел. Откуда их можно столько взять чтобы раздел не по профилю ими засрать? И что больше поговорить не о чем совсем?
Модераторы тоже люди, как бы удивительно это не звучало,но а людям свойственна эмоциональность, от этого никуда не денешься.
Андреичу этому только таблички на лоб с надписью Дебил не хватает, особенно контрастно выглядит на фоне Стрельникова. Тут еще упоминали синда и еще кого то, если таких 3 на форуме этож финиш.
Quote:
Originally Posted by Zasosu
Originally Posted by Zasosu:
Но я прекрасно знаю что думают о модераторах, будучи пользователем на форуме я считала их баны не справедливыми, я получила желтую карточку однажды за сокращение 'хз'. С тех пор это стало моей мотивацией)
Считать можно по разному, это не меняет действительности. Просто есть те кто неправильно трактует правила.
С обоснованием у тебя как обычно никак?
Человек абсолютно никак не при делах, не заходивший даже в мой раздел говорит о кораблях бороздящих простоты вселенной )
Хотя мне интересно мнение, но только компетентных в этом людей_)
а у тебя все так же проблема с русским. читать и понимать прочитанное у тебя еще не получается?
Считать можно по разному, это не меняет действительности. Просто есть те кто неправильно трактует правила.
Золотые слова- и ведь пользователи трактуют их по своему.
А вот дать в им руки банхамер, и посмотрим, станет он воплощением идеала юзеров? Вряд ли.
Так что же делать?
Лично себя считаю объективным человеком.