Quote:
Originally Posted by THawk
1) радиант и азимут по вашему мнению высококвалифицированные специалисты ?
2) ок пусть будет так
3) этот скрин был частью доказательной базы для радианта от лица модератора , а не обычного юзера , это разные вещи. радиант обещал разобраться , но так и не захотел разбираться.
4) ну гоха то может это давать и всё цивильно сделано , никто не переходит грани и все радуются , в чём проблема на 4 гейме ?
5) тему с сертификатами и монетами поднимать смысла нету , её всёравно из простых смертных никто проверить не сможет.
6) почему неосуществимы ? с вас что требуют ракету ядерную в космос запустить ? почему на других форумах всё можно организовать , а у вас это не осуществимо ? всё всегда осуществимо , мы живём в 21 веке , просто одни вещи требуют более значительных усилий и времени , которого у вас никогда не было из-за вашей лени.
7) толку от этих жалоб ? 6 модераторов в год на снятие ? а сколько жалоб по отношению к этим 6 , 1000 - 2000 - 3000 ? нужно выстраивать другую систему взаимодействия , при которой любой модератор будет осознавать что он может вылететь как пуля из ствола в любой момент , тогда не будет того беспредела и в таком объёме от модераторов.
8) не легче ли создать группу лиц , которая будет разбирать жалобы и принимать решения на снятие модераторов ? не вы будете снимать или какой то другой модер , а именно конкретная группа лиц , у которой будут только права на снятие. таким образом можно повысить оперативность рассмотрения жалоб и тем самым снизить нагрузку с высших модераторов.
9) рычаги придумать можно. с ленью бороться тоже можно , например старая система где каждый модератор вёл дневник в закрытом разделе о своей деятельности сразу показывало на сколько он активен , если в его дневнике в сутки всего 2-3 тела нарушителей которых он поймал по существу , то стоит задуматься о его активности.
10) если десяток модераторов не может следить за всем , может тогда изменить систему модерирования на более эффективную ? ведь можно много чего придумать , у форума большие ресурсы и вы не можете навести порядок , смешно ей богу.
1) К сожалению, я не могу оценить работу Бори и Миши. Просто потому, что чтобы оценивать их мне нужно самому разбираться в их профессии. А я там ни в зуб ногой. С Борей мы не общаемся уже очень давно. Просто нет точек соприкосновения. А что до Миши, то могу сказать одно - он правда старается. Ошибается, иногда сильно, но старается. Кому нужно такое старание? Наверное, самому Михаилу. Не набив шишки, нельзя стать профессионалом. Мне бы хотелось пожелать ему успехов.
3) Я правда не в курсе этой ситуации. Быть может не захотел. Но могу дать свою оценку произошедшему. Если Вы правы, а Борис не разобрался - он виноват. Если наоборот, то... Чтобы дать правильную оценку, надо быть в курсе. Я думаю, Вы это понимаете.
4) Каждый руководитель имеет свое мнение. Человек, который отвечает за форум 4гейм, считает, что мату, ругани и т.д. на этом форуме не место. С точки зрения того, что это игровой форум имеющей вполне своеобразный контингент - я его не поддерживаю. С точки зрения правил этики и морали - более чем. Мне бы не хотелось, чтобы мои будущие дети играли в подобные игры и сидели на подобных форумах, устраивая драмы
5) ок
6) Вы должны понимать, что я могу лишь транслировать мнение руководителей. Оно таково, и я, надев лычку модератора, обязан её защищать. Здесь вроде прописные истины.
7) Я не могу, по объективной причине, показать Вам те сотни жалоб, которые входят в категории обидок и придирок. Конструктива в них действительно мало. Те, что отыскиваю я - применяю в работу. Остальные остаются без внимания. Но я согласен с тем, что есть недоработки с моей стороны.
8) Интересная мысль, спасибо. Я обсужу её с коллегами.
9) В последнее время я начинаю задумываться о её возрождении. Она работала. Сняли её потому что требовать с модераторов не давая ничего взамен практически невозможно. Именно убрав оплату работы сертификатами, отменили отчетность. Но, если вспомните, то даже тогда волна недовольных модерированием на 4гейм форуме, была такая же огромная.
10) Хорошо, чтобы Вы могли предложить? В моем понимании, учитывая то, что мы не можем требовать определенной выработки часов от модераторов, мы можем только увеличить их количество. А это крайне сложно. Желающих нет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xSDx
Качественной беседы не будет повотряю.
Для качественной беседы нужны качественные собеседники.
Их нет. Изначально.
Зато есть прекрасный задел "Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru" (с)
Это сходу убивает всю серьезность беседы и автоматически уводит эфир в разряд мелких срачиков.
Дварф, если я не качественный собеседник, то к чему тогда наш разговор? Давай тогда как в старые добрые, уйдем в эмоции и будем кидаться в лагерь противника. Толк какой? Что-то поменяется? Нет. Тогда зачем? Мне уже все это неинтересно.