Я не искал собеседников. У нас есть ребята, которые занимаются этими эфирами. Меня просто попросили поучаствовать - я согласился.
Я сказал, что ничего не поменяется, понимая, что народ будет звонить либо ради драм и ругани, либо высказывая конструктив предлагать то, что мы использовать не сможем по не зависимым от нас причинам. Но я правда очень хочу ошибиться.
Что у вас за ассоциативное мышление такое? Каким образом связаны азимут и радиант с мной и модераторами 4гейма? =))
Ну чтож вы такие не понятливые, тут намекают на то что вам платят за правильное мнение.
Quote:
Originally Posted by Чуфырь
Originally Posted by Чуфырь:
Кстате будет ли на 4гее ответная, тема в которой будут овнить модеров гохи?
Балуют иногда, но в целом адекватны. На Гохе вобще мало кто может похвастаться несправедливым предом или баном, даже когда негодуют, бан дают по делу. Так что в теме обсуждать нечего, нет еды. А тут аж 2 боли.
Quote:
Originally Posted by Zasosu
Originally Posted by Zasosu:
xSDx
В очередной раз, ни одного обоснования, Ты Тп, я не ТП, ты дурак, я не дурак, ты говно я не говно!)
Вот так и живем, да SD, главное было выучить алфавит, а смысловой нагрузки никакой)
Больше всего обоснований у тебя кто тут все и что тут все, чтож ты такая обиженная на нас?
1) а может лучше взять бомжа с трёх вокзалов ? он тоже будет стараться , честно-честно , потом набьёт шишки и станет профессионалом...
на это все щас опять придет ответ: "я не знаю...мы не можем". в этом дух компании "иннова" все им везде нельзя и ни кто ни за кого не отвечает. Локализация клиента - так до конца и не сделана. Сапорт отвечает по 2 неделе + может по ошибке дать например вместо молчанки на 6 часов бан на 7 дней. Форум - кроме тех. раздела можно вообще закрыть, от этого хуже не станет.
Запрет на обсуждение модерирования был вынужденным. Потому что раньше часто случались ситуации, когда это самое обсуждение растягивалось на 100500 тем в одном разделе, каждая из которых содержала примерно такое же количество страниц. Для чего это? Зачем вообще обсуждение модерирования? Есть претензия к модераторам - инструкция дана в правилах форума.
Счетчик в Поле Брани... опять таки, я считаю, что счетчик должен отображать количество содержательных постов, а не флуд.
поверь, есть сервера где общаются только в поле брани.
Стоп, на 4геях есть модераторы? епт, я думал там Фрост посты и темы грогает.
жду эфира Frost vs Goha
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)