Quote:
Originally Posted by THawk
Не нашёл ссылки на 4геях и гниль фм про данную тему , но если подобное произойдёт спросите у этих стрельниковых следующее:
1) Как стрельников относится к тому что модераторов и прочих администраторов форума 4 гея набирают не по профессиональным качествам , а по принципу кумовства (яркий пример Radiant и его корешок-ставленник oOFlyAngelOo (он же далее Azimut)) ?
2) Как стрельников относится к тому что модераторы и админы форума 4 гей свободно имеют несколько аккаунтов с правами модераторов (и иногда подкидывают себе монет в играх якобы за работу помощника , в конечном итоге разными способами переводят всё это себе в реальные деньги) ?
3) Как стрельников относится к тому что у администраторов форума 4 гей есть любимчики , которых крышуют от бана (например Radiant и его любимица Bell-ka) ?
4) Как стрельников относится к тому что на жалобы обычных пользователей в отношении не компетентных модераторов игнорируются (и не надо говорить о том что жалобы не обоснованные и они проверяются , проходили уже) ?
5) Как стрельников относится к тому что модераторам-помощникам подкидывают монеты для оплаты премиум аккаунтов в играх инновы , если известно что почти все модераторские посты занимают кореша-ставленники , например , таких админов как Radiant и Azimut ?
6) Когда администрация 4 гея будет работать во благо интересов пользователей ?
7) Когда пользователи будут иметь право отзыва любого модератора , которого они считают некомпетентным ?
8) Когда в полном объёме будет выполнятся устав модераторов , находящийся в закрытом разделе форума 4 гей ?
9) Когда правила форума 4 гей будут полностью выполнятся ? Всем давно известно что многие пункты правил просто не исполняются , может стоит их убрать из прайса правил , чтобы не вводить пользователей в заблуждение от лица администрации ?
10) Для чего были изменены некоторые правила форума 4 гей в пользу модераторов ? Для того чтобы было больше обоснования в модераторском беспределе , типа захотел забанил и я прав , и это не обсуждается ? Не показывает ли это беспомощность модераторской системы форума , когда администрация не справляется с косяками своих модеров-друзей-ставленников ? Вам не кажется что это (изменение правил) сомнительный уход от проблем , а не их реальное решение ?
ps. пока всё , будут ещё вопросы , допишу в этом топе
Убью интригу, отвечу прямо здесь.
1) Очень положительно. Дело в том, что человек с которым ты долгое время работал вместе и знаешь его профессиональные стороны всегда предпочтительнее, чем человек "с улицы", просто имеющий хорошее резюме.
2) Крайне отрицательно. К сожалению нет времени искать этих твинков. Хотя в свое время двух таких товарищей лишил лычки. О каких монетах речь?
3) Крайне отрицательно. Недавно у нас был инцидент, который выявил одного любимчика, одного модератора. Из списков любимчиков этот товарищ был исключен. О случаях с Радиантом мне неизвестно.
4) Крайне отрицательно. Это тот момент, над которым нам еще предстоит проделать огромную работу.
5) Помощники получали монеты, а вернее сертификаты, еще во времена старого форума 4гейм. Сейчас такой практики нет.
6) Интересы всех пользователей не учтешь.
7) Уже сейчас. Я снял за полгода 6 модераторов. 4 из них по сигналу пользователей.
8) Я слежу за тем, чтобы он соблюдался. Но я не могу всего видеть. Поэтому буду рад Вашим сигналам.
9) Мне бы хотелось видеть предметный разговор. Какие правила, кем и когда?
10) Опять таки, чтобы было проще, давайте с примерами.