Снимай желтый ник, переходи на сторону повстанцев! У нас есть я и печеньки, наши агенты уже внедряны в ваши структуры. Неужели тебе так нравится быть рядом с обосравшейся инновой и косящего под слабоумного Азимута, который как шавка с криками "Всех забаню, все отберу" ищет виноватых? вспомни босяцкое прошлое, когда скиталицу просто всей веткой травили, троллили пока она не убежала в ужасе.
Ну, просто в голосе я слышал едва заметную хрипотцу.
Если бы внимательно слушал эфир, знал бы, что я неделю вообще говорить не могла, думали что эфира не будет, но я усердно лечилась, и кое-как смогла выйти в эфир с больным горлом.
Стыдно за тебя.
она тут фотку выкладывала, если конечно это была ее фотка
Я здесь не выкладывала ни разу свои фотографии! Это сделал один бессовестный и не внимательный дедушка.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Снимай желтый ник, переходи на сторону повстанцев! У нас есть я и печеньки, наши агенты уже внедряны в ваши структуры. Неужели тебе так нравится быть рядом с обосравшейся инновой и косящего под слабоумного Азимута, который как шавка с криками "Всех забаню, все отберу" ищет виноватых? вспомни босяцкое прошлое, когда скиталицу просто всей веткой травили, троллили пока она не убежала в ужасе.
В чем смысл, может пояснишь?
http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 19.10.2011 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение