Для меня не существует женского НЕТ, но я люблю пококетничать и поиграть с самкой, это позволяет мне продемонстрировать, что я в тонусе, что моё превосходство - налицо.
поиграть - ещё ладно, но как ты правой руке превосходство-то показываешь?
Ну, что за рефлексия грудничков? Пора бы уже начинать взрослеть мальчики. У женщин множество куда более интересных мест, на которые следует обращать внимание зрелым мужам.
Да, гость готов, остальное зависит от мягкости и пахучести ваших вопросов к нему.
Не поняла. Ты предлагаешь вышить вопрос гостю на батистовом платочке, благоухающем тончайшим ароматом изысканных духов? Назови тогда хотя бы инициалы, которые вышивать...
Не поняла. Ты предлагаешь вышить вопрос гостю на батистовом платочке, благоухающем тончайшим ароматом изысканных духов?
Назови тогда хотя бы инициалы, которые вышивать...
А вы умеете другие? )
Если я напишу инициалы, это будет слишком. на сей момент по крайней мере.
Сегодня будет анонс. А пока можешь вышить инициал Z )
А вы умеете другие? )
Если я напишу инициалы, это будет слишком. на сей момент по крайней мере.
Сегодня будет анонс. А пока можешь вышить инициал Z )
Нет. Ну на что ты мну толкаешь???
Придёт твой гость после эфира домой, жена/подруга вытащит, небрежно торчащий из кармана платочег:
- Ты где и с кем шлялся (металл в голосе)?!!
- Да мы это... С Zaso... тьфу, с Zorro за правду и справедливость бились...
-
Я поеду в Москву, буду вести переговоры. А то как вы думали, здесь простая магия не властна.
Хорошо, удачи в этом сложном деле. Если получится это будет самый эпичный эфир.
Хотя вопросы скорее всего придется в письменном виде принимать, во избежание...
Просто ты меряешь мну своим "сантиметром", а он весьма далёк от эталона (блин, опять скажешь придираюсь, но всё же "с начала темки").
Одним словом (точнее пятью) сейчас ты мне нравишься больше, чем в начале темки. Сначала ты много овнилась, не в обиду. оттого я внимания на твои посты не обращала, сейчас мне любо тебя читать. Забава ты моя )
Одним словом (точнее пятью) сейчас ты мне нравишься больше, чем в начале темки. Сначала ты много овнилась, не в обиду. оттого я внимания на твои посты не обращала, сейчас мне любо тебя читать. Забава ты моя )
И кто же, где и когда мну "заовнил"? Прости, но, как тут говорят, "пруф, или - балабол"? По-моему ни один мой пост ты не обошла своим вниманием.
5 слов...орёл кстати,до сих пор гадит,чё его никто не подстрелит?
Голуби, например, даже легендарным памятникам Величайшим из Великих срут прямо на головы (вон Засосу из города памятников - может подтвердить). Прикажешь их всех перестрелять? Птицененавистник прям какой-то.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OREL
Originally Posted by OREL:
Я ща ем...
Потом будешь "гадить"?
Last edited by BlackSwan; 19.09.2011 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение