На сколько я вижу ситуацию, на данный момент самый бодренький сервер...Каким и был он раньше, Ланс никак не дно!!! Зайдите на другие в Аден и посмотрите сколько народа кучкуется, ведь экономика-показатель жизни сервера!!!
Зашел на гфм послушать. Услышал голос какой-то Т.П. которая, по названию клана определила, что этот клан может только лежать и копить славу(это была типа шутка такая). Выключил на хун этот поток говна. Я думал там что то более интересное. И "ведущие" хотя бы в курсе происходящих на серверах событиях. Как я сильно ошибался. Похоже было на то, что люди несут разный бред, просто на отъебитесь, не более того. Очень некомпетентно, как и все что связанно с 4геями и инновой. Не кому не советую повторять мой опыт.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AshedLight
Originally Posted by AshedLight:
Аден и посмотрите сколько народа кучкуется, ведь экономика-показатель жизни сервера!!!
Экономика, в большинстве своем перекочевала в комиссионку.
Экономика, в большинстве своем перекочевала в комиссионку.
Я офонарел с комиссионки, есть ВСЕ! Удачно конечно, причем подозреваю что фича с ГФШ с их офлайн трейд системой, + добавили игрокам возможности больше крабить, а не сидеть на попе и трейдить шайтами в чат!