Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 10.03.2012, 21:16
оскорбляющий
Guest
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
дебил модератор 4 гейма,что еще тут сказать из вышенаписанного
Old 10.03.2012, 22:13
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
У Стрельникова реальная фамилия точно не Норрис?Ато яхз,экстрасенс...

Old 10.03.2012, 23:04
Totally_Innowned
Guest
А вот еще интересный случай:

Originally Posted by Стрельников:
Уважаемый(ая) Oyasuminasai,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Оскорбление пользователей форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p8211556
Quote:
Originally Posted by lIskariot:
2. вообще левый ответ, он не относится к теме.
Я еще раз перечитал все твои сообщения в этой теме и так и не увидел, какие же вопросы лично ты задал мне по теме? На что конкретно ты хочешь услышать от меня ответ?

Originally Posted by Hyper:
да, ты школоло и трололо!
Прокричал Hyper, глядя в зеркало, и заплакал. :rolleyes:

Лермет, вот ответь мне, ты идиот? Ну не могу я понять, как здравомыслящий человек может писать такую ахинею. Ты ведешь дискуссию сам с собой? Какое отношение твой бред про толкиенизм имеет к тому, что я считаю задротство в линейке пагубным для подростков? Ключевое слово "подросток". Под-рос-ток. Смотри, я по слогам написал. И мне совершенно ультрафиолетово, чем занимается в свободное время твой приятель исторических наук на пару с тобой. Да хоть анальным мазохизмом занимайтесь. Это ваше дело. Но не вплетайте в свои забавы подростков. Так понятней?
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Я попросил его прокомментировать:
Originally Posted by Oyasuminasai:
Это что, стеб такой? Ты выдал мне бан за сообщение, где я спросил, является ли человек идиотом или нет, но в то же время в той же теме продолжают висеть сообщения, где меня открыто оскорбляют, называя укурком, дураком, школоло, трололо и великодроченником. И за эти сообщения никто не забанен. Как это понимать? Где я в этом сообщении кого-то оскорбил? Я назвал его идиотом? Я спросил, идиот ли он. Или ты теперь нормы русского языка под себя подстраивать будешь? Тебе заново в школе поучиться пора, если ты понятия не имеешь, чем отличается вопрос от утверждения.
И я до сих пор жду ответа на свои вопросы, хотя это было месяц назад. И чего можно ожидать от остальных модераторов, если у них такой оригинальный пример для подражания. Хотя, чего можно ждать от человека, который открыто заявил (и это действительно было!), что он не патриот, что ему стыдно жить в России и он с радостью готов из нее уехать. Видать, не зовет никто. Там и своих Стрельниковых хватает.
Old 11.03.2012, 08:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не удивлен, увидив такое от Вальдемара.
Old 11.03.2012, 08:37
HUEHUEHUE
da prosto oni nas boyatsya

Old 11.03.2012, 09:48
Totally_Innowned
Guest
И после этого Стрельников заходит сюда и оставляет свои лицемерные комментарии:

После того, как РеалСинд ушел с форума, было проведено очень много работы над системой модерирования. Многие модераторы были сняты. Да, сейчас нам еще много работы предстоит, но уже сейчас многие юзеры замечают, что на 4гейм форуме стало гораздо приятнее и санкции применяются более адекватно.
Но опять таки, если мы будем упираться в стереотипы агрессивно настроенного коммьюнити, то сделать фогейм лучше будет тяжелее. Я для этого и приходил сюда и кто заметил, вел диалог более чем внимательно, разбираясь в каждом случае. Но остались и те, кто ищет не конструктивный диалог, а срач, что встречалось здесь чаще, чем то, что хотелось бы видеть.
С модераторами Стрельников разбирается. Санкции применяет адекватно. Конструктивного диалога хочет. Хочешь сделать фогейм лучше, Стрельников? Так начни с себя! Утопи себя в сартире! А то, знаешь ли, рыба всегда с головы гниет.
Old 11.03.2012, 11:44
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Kenichi:
da prosto oni nas boyatsya

Old 11.03.2012, 13:14

Мне такое не грозит

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 11.03.2012, 14:27
Totally_Innowned
Guest
Только что в теме про 8 марта, Азимут обещал провести со Стрельниковым беседу. Надеюсь, теперь в поведении модераторов на форуме кое-что изменится.
Old 11.03.2012, 16:23
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Totally_Innowned:
То есть, с кем же вести конструктивный диалог?
тут не поспорить В смысле +1 :))

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 11.03.2012, 19:39
Hohol87
Guest
Есть мнение что данная тема - единститвенное место, куда
Totally_Innowned может излить свою жопаболь. Ибо только ленивый не знает про анальную модерацию 4гея
Old 11.03.2012, 20:10
Totally_Innowned
Guest
Originally Posted by Hohol87:
Есть мнение что данная тема - единститвенное место, куда
Totally_Innowned может излить свою жопаболь. Ибо только ленивый не знает про анальную модерацию 4гея
Есть такое, но здесь в большей или меньшей степени это присутствует у каждого, иначе зачем эта тема и столько вайна в ней?
Old 11.03.2012, 21:36
Totally_Innowned, юноша, послушайте. Все, что Вы делали и делаете на форуме - есть флейм и троллинг. Ваше поведение здесь, а так же манера выражаться, доказывает мою правоту еще раз. Поэтому не нужно нелепо отмазываться, считая, что можно скрыться за подмену понятий. Ваши блокировки произведены в соответствии с правилами. И не нужно быть экстрасенсом. К сожалению, подобным Вам троллям не интересно докапываться до сути, поэтому они сразу "схавали" Ваши скриншоты, хотя кроме них там было полторы страницы Вашего флейма, благодаря которому и можно было понять к чему относилась фраза за которую я выдал баллы.
Так что удачи в выплескивании обид! Здесь самое место для этого. :)
Old 11.03.2012, 21:49
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
даблпост =(

Last edited by Maiar; 12.03.2012 at 00:39.
Old 11.03.2012, 21:50
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Totally_Innowned, юноша, послушайте. Все, что Вы делали и делаете на форуме - есть флейм и троллинг. Ваше поведение здесь, а так же манера выражаться, доказывает мою правоту еще раз. Поэтому не нужно нелепо отмазываться, считая, что можно скрыться за подмену понятий. Ваши блокировки произведены в соответствии с правилами. И не нужно быть экстрасенсом. К сожалению, подобным Вам троллям не интересно докапываться до сути, поэтому они сразу "схавали" Ваши скриншоты, хотя кроме них там было полторы страницы Вашего флейма, благодаря которому и можно было понять к чему относилась фраза за которую я выдал баллы.
Так что удачи в выплескивании обид! Здесь самое место для этого. :)
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=3605

Эта,то ли "похвала",то ли недовольство есть флейм?Или обсуждение модерирования?Прецедента (обсуждения) нет,о чем речь может быть вообще.

Old 11.03.2012, 22:31
Totally_Innowned
Guest
Так что удачи в выплескивании обид! Здесь самое место для этого. :))
Ему Азимут сегодня вставил по первое число за некорректное общение с пользователями и за то, что он пишет о вещах, которые ему не по рангу (зарвался, короче), поэтому он полез даже сюда (на ночь глядя), выплескивать свою жопаболь и побанил мои альт-аккаунты, указанные у меня в подписи. Вот как его задело то, что Азимут его отчитал с моей скромной подачи. Не привык он к такому. Царя всея фогейма нагнули, стянули портки и отхлестали по обоим полужопиям!

ЗЫ: и да, Азимут снял блокировку за "обсуждение модерирования" (хотя, он сегодня тоже читал те удаленные тобою сообщения). Так что ты лжешь, Стрельников, насчет своих железобетонных оснований. Или ты хочешь сказать, что Азимут глуп?

ЗЫЫ: он забанил мой альт-аккаунт по причине "ndbyr". Так торопился забанить, что даже на русскую раскладку переключить забыл!
Last edited by Totally_Innowned; 11.03.2012 at 23:07.
Old 12.03.2012, 00:40
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Totally_Innowned:
ЗЫЫ: он забанил мой альт-аккаунт по причине "ndbyr". Так торопился забанить, что даже на русскую раскладку переключить забыл!

Old 12.03.2012, 01:03
Stember
Guest
весело тут
Old 12.03.2012, 03:47

Смешно
Old 12.03.2012, 04:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вот же живучая темка.
Стрельников, неужели зрелой личности (а Вы себя позиционируете именно таковой) можно продолжать оставаться таким (а воспринимается именно так) *****ом и посмешищем, ставшим притчей во языцех всея руинета? Ну, если колпак шута горохового не жмёт, не трёт - продолжайте носить, горделиво позвякивая бубенцами то тут, то там.
P.S. Порой мне кажется, что эти люди - подневольные рабы - гастарбайтеры, у которых отобрали паспорта, не дают денег на обратный билет, заперли в вонючей хибаре с компом, грубыми нарами и ведром в углу и ежедневно, подвергая их грубому физическому насилию, заставляют совершать ужасные унизительные чудовищно постыдные действия на потеху публике. А вдруг оно так и есть?
Old 12.03.2012, 08:39
Hohol87
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Порой мне кажется, что эти люди - подневольные рабы - гастарбайтеры, у которых отобрали паспорта, не дают денег на обратный билет, заперли в вонючей хибаре с компом, грубыми нарами и ведром в углу и ежедневно, подвергая их грубому физическому насилию, заставляют совершать ужасные унизительные чудовищно постыдные действия на потеху публике. А вдруг оно так и есть?
забавно... хотя и толстовато
Old 12.03.2012, 11:16
Totally_Innowned дебил ещё тот - несёт такую херню, что ни на одну голову не налазит, а потом ещё и обижается, что ему швабру в жопу без смазки засовывают. И идёт на Гоху плакаться, строя из себя адеквата.

Old 12.03.2012, 11:30
Originally Posted by fYNX:
Totally_Innowned дебил ещё тот - несёт такую херню, что ни на одну голову не налазит, а потом ещё и обижается, что ему швабру в жопу без смазки засовывают. И идёт на Гоху плакаться, строя из себя адеквата.
Засасушка и прочие реалсинды тут изрядно опустили планку адекватности. Любой кретин рядом с ними выглядит чуть ли не академиком :)
Old 12.03.2012, 11:33
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Тем не менее примеры модерации на 4гейме весьма показательные приводит

Old 12.03.2012, 11:52
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
что ему швабру в жопу без смазки засовывают.
Долизываешь на модера 4хгеев? Как успехи? Кто в перде лимаро или ты? Таки ты, я сморю, швабру вытащил да? С чувствами разобрался? Это гуд чо.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106

Posting Rules