я не из тех кто завидует , если уж завидовать , то завидовать билу гейтсу какому-нибудь , а не беспомощной вчерашней школоте. для меня просто возмутительно что люди имеющие возможности что-то сделать , лежат в гамаке и греют своё пузико под лучами солнца
Не прокатило, не убедительно.
А все таки лежать в гамаке под солнцем хотелось бы именно тебе.... но там не ты, вот она правда)
тебя смуЩает мой член? ты хочешь поговорить об этом?ты хочешь чтобы у меня его не было?почему тебя это волнует?)))) и вообще почему тебя волнуют чужие пиьски?))
да что ты всё заладила. я бы не пошёл бы на должности , на которых находятся радиант и азимут , даже за зарплату в 3 раза превышающую у них , потому что мне это не интересно. меня больше интересует реальная борьба с ботами , радарами , макрос программами и тому подобным на серверах руофа , так как это гораздо важнее чем форумная болтовня. и если бы я хотел лежать в гамаке , яб вообще сюда не зашёл
Интересует - действуй, а на данный момент ты только яйки просиживаешь (извините)за монитором, пытаясь доказать что ты какой то местный папко.
И я знаю почему ты здесь толще тролль, нежели другие, просто ты взрослый человек, опытный, знающий больше кол-во слов и по сравнению с местной школотой ты папка!
Но ты боишься показать себя, может без монитора трус? И не думай что я пытаюсь тебя задеть или оскорбить, просто твои посты я воспринимаю, реально читаю и отвечаю, нежели на пости типа "валите, вы не очень, и т.д."
Но с вами интересно)