кстати да, фф13 в фулл хд на пс3, а на боксе - в стандарте... это настораживает
но по сути я не понимаю причин спора что лучше. идеально - надо брать обе консоли. если нет денег - бокс (из-за пиратки). если деньги есть - то тут смотреть по эксклюзивам, кому что ближе. я вот выбор сделал, и не жалею. с другой стороны, я могу покупать 1 игру в 1-2 месяца, что не сильно радует, хорошо хоть есть друзья с нормальной коллекцией игр - есть что взять поюзать. но я четко вижу, что ничего подобного якузе или литтл биг планете на бокс не предвидится - поэтому сейчас, осознанно, я бы все равно взял пс3. потому что мне тупо хало/гирс оф вар/алан вейк менее интересны, чем унчартед/год оф вар/хеви рейн. но говорить что бокс хуже - я б не сказал)
канешно рулит, когда все прогрессивное человечество юзает игры в 1080, бокс умудряется подсовывать 560 и никак не больше =))) точно рулит
95% игр на боксе идет 720р и не редко еще с х2 АА, потом видюха делает аскейп с помощью 10мб онбоард памяти.
на пс3 игры сейчас идут тоже 720р, но редко с АА, притом видюха не делает аскейпа на фулХД. поэтому на ПС3 играть на мониторе невозможно нормально, на телевизоре еще ничего.
видюха у бокса лучше по всем параметрам.
З.Ы. засуньте свою долбанную фф13 куда нибудь подальше. игра шлак полнейший. если вы ее купили- значит вы не играли в LO.
а кто спорит насчет видюхи, вопрос в другом, насколько игроделы способны раскрыть потенциал ящика. То что сделали с, нелюбимой тобой, фф13 , этож преступление =))
Quote:
Quote:
с другой стороны, я могу покупать 1 игру в 1-2 месяца, что не сильно радует
это ты зря не радуешся, гораздо хуже, когда на полке пылится пару стопок с играми, а времени сдуть пыль нету =((( вон опять взял и ЛБП купил =(((
кстати да, фф13 в фулл хд на пс3, а на боксе - в стандарте... это настораживает
но по сути я не понимаю причин спора что лучше. идеально - надо брать обе консоли. если нет денег - бокс (из-за пиратки). если деньги есть - то тут смотреть по эксклюзивам, кому что ближе. я вот выбор сделал, и не жалею. с другой стороны, я могу покупать 1 игру в 1-2 месяца, что не сильно радует, хорошо хоть есть друзья с нормальной коллекцией игр - есть что взять поюзать.
фф13 на боксе 560 х2 АА, а на пс3 720. игра по дефолту разрабатывалась на железо пс3, поэтому портанули криво. хотя сквары заверяют что качество картинки 1 в 1. не стали они кароче использовать железо по полной. только не надо втирать типа фф13 ниипацо красивая игра, она максимум тянет на игру 2007 года. да какой, даже ЛО 2007 красивей прорисована.
брать 2 консоли это хорошо, но я всетаки люблю когда выбор игр есть. одними эксклюзивами сытый не будешь, а мультиплатформа почти всегда лучше на шайтан-коробке.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
а кто спорит насчет видюхи, вопрос в другом, насколько игроделы способны раскрыть потенциал ящика. То что сделали с, нелюбимой тобой, фф13 , этож преступление =))
согласен, сквары козлы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
это ты зря не радуешся, гораздо хуже, когда на полке пылится пару стопок с играми, а времени сдуть пыль нету =((( вон опять взял и ЛБП купил =(((
а я чогойто в хало не въехал, наверное потому что начал знакомство с хало одст, начало ну никак не зацепило(в отличии от кз2), или - вот ГоВ, зацепил сразу и надолго, жду с нетерпением третью часть(и с некоторой опаской) , а хало ну савсем никак. =/
хало гуд игра вообще. если сингл играть, то в кооперативе 2+ человек, можно на одной приставке 4м.
halo odst действительно на любителя сделано. хейло3 лучше ибо там эпик вообще битвы на открытых просторах. а одст это нумбай город африканский, хотя под конец игра тоже неплохо раскручивается.
ну а вообще изюминка игры мультиплеер. физика похожа на ку3, мене это нравится. надоели уже КС подобные шутеры.
Это надо быть большим оригиналом чтобы сравнивать LO с FF13. Что вобще за бред вы пишите, прости господи, FF13 признана многими изданиями и журналистами как одна из самых красивейших игр 2009 года, наравне с хеви рейн или анчартед.
Я скорее поверю своим глазам и мнению сотни разнообразных игровых изданий нежели неизвестно кому заявляющему "да игра выглядит как jrpg 2007 года". Для пущего батхерта подкину фразу с игромании "Играть в фф13 на иксбоксе все равно что смотреть камрипы последних новинок".
Ролики в иксбокс версии пережаты а сама игра идет в меньшем разрешении, это к оратарам выше.
не надо тут журналистами тыкать, особенно на игроманских. за последнее время они полностью продались сотоне. даже в геймленде обзоры лучше и объективней.
фф13 местами выглядит как игра на ПС2, местами она может поразить картинкой(крайне крайне редко). но 90% времени вы тупо бегаете в закрытых помещениях каких то хайтек зданиях. даже есть подобие ТоИ в ЛА2(кто знает, поймет). в итоге я фф13 дам максимум 5\10. МАКСИМУМ.
а ЛО это тоже jRPG, поэтому сравнение абсолюдно корректное. и там контента больше и лучше все проработано. ЛО- это реальное приключение с актуальными персонажами. а фф13 коридорная недоjRPG с плаксивыми подростками. под конец я просто уже не выдержал и начал проматывать эту сантубарбару с подростками. ЛО максимум можно вообще 10\10 поставить если фанат жанра, ну а объективно 9\10 она заслуживает 100%.
конечно мое мнение субъективно, но оно основывается на мнение как минимум еще десятка людей.
не ведитесь на журналистов, сейчас объективные обзоры крайне сложно найти. им надо продавать игры и они это делают. фф13 чисто комерческий продукт, расчитанный на зарубание бабла, а ЛО это проект от души, расщитанный на расширение аудитории(МС очень активно продвигается на японский рынок и jRPG там чуть ли не главный жанр на приставках).
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Даже при работе с меньшим разрешением у старичка не хватает скоростей)
абассрацо. ахахха вот это лулз.
для трудных повторю еще раз. железо у бокса МОЩНЕЙ. незначительно, но мощней.
и все посвещенные люди это прекрасно понимают, посто мозги фанбоев так промыты, что они уже перестают верить в чистые факты и подчиняют свой разум воле sony. проще говоря сонибойчеги.
Last edited by kilosbxl; 03.04.2010 at 06:10.
Reason: Добавлено сообщение
канешно рулит, когда все прогрессивное человечество юзает игры в 1080, бокс умудряется подсовывать 560 и никак не больше =))) точно рулит
1) У бокса все игры идут в 720P (исключаем финалку)
2) Очень мало игр на PS3 идут в 1080 (если вообще хоть одна идет), ктстати погугли какое разрешение у GTAIV на PS3, и какое у бокса :) Будешь не приятно удивлен. Да и не за счет чему там быть высокому разрешению, памяти столько же (только она в отличии от бокса жестко разделена) и графический чип такой же по производительности.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
спасибо кЭп, но речь шла о финалке. =) <-- это смайлик , он указывает на то что сообщение больше шутка, чем серьезное заявление. ГТА не мойо, а потому пофиг, и какбэ есть и сонька и бокс, так что я в курсе где в каком и сколько =)
в пс3 версии дальность прорисовки идет ~ 30+,а в бокс версии ~ 20+ вероятно поэтому, не?
нет, на боксе прорисовка дальше и разрешение лучше. в red death redemption движок до ума довели.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Krotovskij
Originally Posted by Krotovskij:
графический чип такой же по производительности.
нет, графический чип у сони слабже ощутимо. а вот ЦПУ за счет многоядерности можно эффективно использовать под графические нужды. поэтому на пс3 эксклюзивы это один уровень картинки, а мультиплатформа другой уровень.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
спасибо кЭп, но речь шла о финалке. =) <-- это смайлик , он указывает на то что сообщение больше шутка, чем серьезное заявление. ГТА не мойо, а потому пофиг, и какбэ есть и сонька и бокс, так что я в курсе где в каком и сколько =)
да все офигивают от кривого порта фф13. я бы на месте МС засудил скваров за такой откровенный стеб.
Last edited by kilosbxl; 09.04.2010 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще холиварить по поводу выбора консоли можно бесконечно долго, у каждой консоли есть как свои "+" так и "-"(расписывать думаю не стоит, займет как минимум страниц 100500), так что выбор оной остается сугубо личное дело каждого. Но все же халявный ПСН - это круто
я не про блюрей =) я про простоту настраивания пс3медиасервера, в отличии от мелкомяхкого медиацентра. Ну и обработка звука у пс3 вроде как лучше чем у бокса. Оцениваю с позиции казуала.
пысы
и я не считаю, что бокс хуже пс3, просто сонька для экзов и пр. веселья, бокс для гирзы и мультиплатформы(не всей).
ну и на будущее насчет натки и Мот.контролера(далее MC) от пс3, охото выслушать ваше мнение по поводу оных. Сам думаю что у пс3 будет получше ведь по сути натка - есть переосмысление и доводка до ума ps eye. Тут же надо учесть что на ps3 можно юзать сразу 2 технологии ps eye и MC что теоретически как бы лучше
я не про блюрей =) я про простоту настраивания пс3медиасервера, в отличии от мелкомяхкого медиацентра. Ну и обработка звука у пс3 вроде как лучше чем у бокса. Оцениваю с позиции казуала.
пысы
и я не считаю, что бокс хуже пс3, просто сонька для экзов и пр. веселья, бокс для гирзы и мультиплатформы(не всей).
ps3 медиа сервер работает и с боксом. А вообще просмотр фильмов у обоих консолей сделан одинаково через глубокий анус. Тут нужно покупать NMT и не заниматься анонимом с медиа серверами, вечным перекодированием видео, ограничением по битрейту (сеть) и.т.д.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
чорд сагласен,траблы с кодировкой зло. Насчет работы ps3 медиа сервера с хубоксом , не знал, если можно , расскажи доступными , для казуала, словами как и что надо сделать, заранее спасибо.