финалку не бери, игра шлак полный! выезжает за счет бренда только.
я сейчас играю 2007г Lost Odyssey- вот это реально супер jRPG. всем лучше финалки- музыка, графика, персонажи, сюжет, боевка и прокачка... все все лучше это гребанной фф13.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by gronot
Бокс хорош сам по себе,но если брать старую модель(фалкон,ксенон) то высока вероятно перегрева,а следовательно и красного кольца смерти(E74) ,на джасперах вроде решили проблему с охлаждением и с этим не так много проблем.Также бокс плохо адаптирован под ЭЛТ ,шрифты крайне мелкие получаются,очень сложно прочитать написанное.
у меня зефир, между ксенонами и фальконами серия. работает уже полгода после реболла. хз сколько еще проработает, но греется ОЧЕНЬ мало. недавно походу МС перепрошила дашборд для этих моделей, у меня сейчас кулеры почти на полную крутятся. в тишине невозможно сидеть. подножка приставки еле теплая(когда я только брал приставку она была раза в 2 горячей), сзади дак вообще прохладный воздух выдувает.
я хз может у меня датчики контроля оборотов вылетели(хотя они по идее в самих чипах), но вот такая картина сейчас. думаю менять кулеры на более тихие висперы.
а как игровая платформа бокс рулит. Lost Odyssey Допустим вообще шикарный эксклюзив. в этом году halo rich, gow3, fable3, alan wake выходят.

мене еще too human понравился эксклюзи для 2008г неплохо так выглядит и играется, но к сожалению вторую часть не скоро увижу, если она вообще планируется
эксклюзивно